Уж замуж невтерпеж?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Вт фев 27, 2007 2:14 pm

почитала тему от нечего делать. не могла сдержаться от цитаты :)
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):считаю себя в меру обеспеченным, в принципе никада себе не в чем не отказывал, но вот проблема смешная и банальная, девушек щас нет нормальных то, какой то пафос один везде, никто книжки не читает, увлечения заканчиваются у всех, недалеким шопингом и пожрать в ресторане, зато все хотят опять же ( в банальную турцию и египет)
никто не умеет готовить( моя тема) что то умное или красивое девушки нынешние говорить не умеют, зато все отписались в темах что курят и пьют с 13 лет, про мат вообще молчу, и требования у всех завышенные, подавай бреда пита на белом ферарри)
ну что здесь можно ответить) как говорится, на себя, кума, оборотись-)
и опять же банальное: ну зачем всех под одну гребенку-то, а?

что касается облОстных девушек и московских...Москва уже не знаю на сколько процентов состоит из приезжих, так что вообще не понимаю смысл сравнения, тем более с областью, тогда уж сравнивайте с отдаленными уголками страны:думаю, там разница более отчеливая :) Да и вообще о каком-то московском пафосе идет речь..."смесь французского с нижегородским"))короче, тема ушла в офтоп, уже чепуха полезла))

сабж: мне кажется, что сложно судить о каких-то возрастных рамках в вопросе брака, каждый случай индивидуален :idea: И верно было сказано о том, что для того, чтобы завести семью надо для начала встать на ноги, чтобы суметь обеспечить себя и своих детей.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт фев 27, 2007 5:35 pm

Я Сегодня В ГраММаХ
как ты выразился,клеится, никакая нормальная девушка, ознакомившись со следами, что ты тут оставил, к тебе здесь не будет никогда.

Общаться с тобой я не хочу вообще, просто прими к сведению :arrow:
как сказал Т- Jack, не позорься, учи русский, в жизни пригодится.
Других участников форума нужно уважать, не доставляет никакого удовольствия читать посты с грубейшими ошибками, (кто еще из провинции надо посмотреть))

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 27, 2007 7:06 pm

T-JacK жил , живу и буду жить в Москве)

Candyshop ну это банальность прстая , по поводу того что надо встать на ноги, понятия то у всех разные) для кого то это просто устрится на работу а для кого то это зарабаток в несколько тыщ доларофЪ

klein ты слишком близко интернет к сердцу принимаешь! аха -наркомания, Замечания по поводу НеГраммотнасти( В ИНТЕРНЕТЕ тем более в чатах и форумах)) ДЕлают ТОка НеграМАттНые и необрозованные люди! а так же ООООчень отсталые!!!!
пишут красиво с запятыми только резюме и письма любовные по эл почте , а остальное это флуд со смайликами и прочими интернет заморочками! и тебе должно стыдно быть за свои слова дорогуЩа )

White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Вт фев 27, 2007 7:14 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):...пишут красиво с запятыми только резюме и письма любовные по эл почте , а остальное это флуд со смайликами и прочими интернет заморочками!
Что касается конкретно твоих постов, то в общем случае ты прав абсолютно.
Это уж точно не резюме и не любовные письма;)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 27, 2007 7:30 pm

White rabbit писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):...пишут красиво с запятыми только резюме и письма любовные по эл почте , а остальное это флуд со смайликами и прочими интернет заморочками!
Что касается конкретно твоих постов, то в общем случае ты прав абсолютно.
Это уж точно не резюме и не любовные письма;)
вот сволочи все тему загадили)

White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Вт фев 27, 2007 7:31 pm

Мне кажется, ты принимаешь интернет слишком близко к сердцу;)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 27, 2007 7:34 pm

White rabbit писал(а):Мне кажется, ты принимаешь интернет слишком близко к сердцу;)

ага так оно и есть каждый день сижу на этом форуме, каждые 5 минут проверя посты и ваще не могу без форума этого жить) 8)

White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Вт фев 27, 2007 7:37 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):каждый день сижу на этом форуме, каждые 5 минут проверя посты и ваще не могу без форума этого жить) 8)
Это печально. Нельзя так себя запускать;)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт фев 27, 2007 9:46 pm

White rabbit писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):каждый день сижу на этом форуме, каждые 5 минут проверя посты и ваще не могу без форума этого жить) 8)
Это печально. Нельзя так себя запускать;)
Я верю в тебя! научи его жизни! :021: :069:
Party Dude

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Вт фев 27, 2007 9:53 pm

Я Сегодня В ГраММаХ, встать на ноги это встать на ноги :)
то есть получать стабильную заработную плату (для того чтобы быть в состоянии удовлетворить хотя бы минимальные потребности собственной семьи), обзавестись своей жилплощадью и в каком-то смысле быть готовым к созданию семьи в моральном плане (иметь чувство ответственности и уметь идти на компромиссы). Все, что я написала, хоть и банально, но верно. Простые истины, так сказать :wink:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»