ну что здесь можно ответить) как говорится, на себя, кума, оборотись-)Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):считаю себя в меру обеспеченным, в принципе никада себе не в чем не отказывал, но вот проблема смешная и банальная, девушек щас нет нормальных то, какой то пафос один везде, никто книжки не читает, увлечения заканчиваются у всех, недалеким шопингом и пожрать в ресторане, зато все хотят опять же ( в банальную турцию и египет)
никто не умеет готовить( моя тема) что то умное или красивое девушки нынешние говорить не умеют, зато все отписались в темах что курят и пьют с 13 лет, про мат вообще молчу, и требования у всех завышенные, подавай бреда пита на белом ферарри)
и опять же банальное: ну зачем всех под одну гребенку-то, а?
что касается облОстных девушек и московских...Москва уже не знаю на сколько процентов состоит из приезжих, так что вообще не понимаю смысл сравнения, тем более с областью, тогда уж сравнивайте с отдаленными уголками страны:думаю, там разница более отчеливая :) Да и вообще о каком-то московском пафосе идет речь..."смесь французского с нижегородским"))короче, тема ушла в офтоп, уже чепуха полезла))
сабж: мне кажется, что сложно судить о каких-то возрастных рамках в вопросе брака, каждый случай индивидуален :idea: И верно было сказано о том, что для того, чтобы завести семью надо для начала встать на ноги, чтобы суметь обеспечить себя и своих детей.