Где лучше ремонтировать авто??
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Где лучше ремонтировать авто??
Мдя,ну ты попробуй к этим чудикам сьездить,показать всех их косяки,может исправят.
На некоторых японцах провисание бампера это болезнь.На Аккорде 7 такое тоже есть.
На некоторых японцах провисание бампера это болезнь.На Аккорде 7 такое тоже есть.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
У меня тоже бампер немного провис
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Я приезжал, говорят, я фиговый бампер привёз... На след выхах мне его опять снимать (придёт один ништячёк :)) попробую приложить некоторую грубую силу к усилителю...
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Такой логический вопросик... Машина стоит на ручнике, мкпп в нейтрали, сцепление включено. Поддомкрачено переднее правое колесо (привод передний). Завожу, переднее правое колесо крутится. Останавливаю его руками, отпускаю, крутится дальше. Вопрос - это как?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
НУ в общем наскок знаю, может в чем-то ошибаюсь, крутиться потому что даже на нейтрали первичный вал крутиться и через масло передает момент на вторичный. А крутиться вывешенное, потому что есть такая штука как дифференциал, и крутиться всегда буит то, которому легче крутиться)) вот) для это и при думали блокировку диф-ала. вроде так))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Ну то, что первичный вал крутится это 100%. Но неужели через масло можно передать момент!? :o
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В автомате да,через гидротрасформатор,а на механике навряд ли,там масло для того,чтобы уменьшить трение между деталями.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
млин, почитал в инете, 100% через масло, все от вязкости зависит и температуры, когда послабее, когда посильнее.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
На счёт сцепления не понял, оно выжато или нет? Почему крутится только одно колесо, именно то, которое вывешено, а после остановки опять начинает само крутиться? Так это тебе нужно посмотреть, как устроен дифференциал.-=NeWT=- писал(а):Такой логический вопросик... Машина стоит на ручнике, мкпп в нейтрали, сцепление включено. Поддомкрачено переднее правое колесо (привод передний). Завожу, переднее правое колесо крутится. Останавливаю его руками, отпускаю, крутится дальше. Вопрос - это как?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто