Постановка автомобиля на учёт
Re: Постановка автомобиля на учёт
Снимали машину с учета вчера, раньше, чтобы оставить номера и повесить на новую, надо было заявление писать...и сразу на новую вешать...во всяком случае мне так говорили в прошлм году, когда я хотела это сделать
а вчера без всяких...сами предложили...номер на целостность проверили...и в коробочку отложили...можно в течение месяца за ним приехать..и на новую поставить...о как
а вчера без всяких...сами предложили...номер на целостность проверили...и в коробочку отложили...можно в течение месяца за ним приехать..и на новую поставить...о как
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
В Ельне не был. Был в Щелково. Скорость решения всех вопросов просто порадовала :good: За два(!) часа я восстановил все утраченные документы (свидетельство о регистрации ТС, водительское удостоверение и талон ГТО).
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
На выходных лучше не соваться - полная задница.На неделе более-менее нормально.Лучший вариант записаться по телефону,в понедельник они так работают и очень быстро.Zdoroff писал(а):Никто недавно в Ельне не был? Как там с очередями?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Я недавно снимал с учета красота- час с копейками заняло. Лучше ездить в рабочие дни.
-
- Местный
- Контактная информация:
сегодня получил номер в Ельне за 45 минут. Кажется это рекорд))) Всего в МРЕО было 4 машины)))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Недавно на днях снимали-ставили пепелац на учёт в Ельне, получилось аналогично в районе 50 минут. Красота! :happy:Zdoroff писал(а):сегодня получил номер в Ельне за 45 минут. Кажется это рекорд))) Всего в МРЕО было 4 машины)))
Но, как показывает практика, так бывает далеко не всегда
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Сегодня снимал с учёта в Мытищах, 4 часа + 1 час обеденный перерыв, мой антирекорд :twisted:
В каждое из 3 окошек, через которые предстояло пройти, стояло передо мной по 50 человек
При том, что там же пару недель назад ставил на учёт в субботу, управился за час
В каждое из 3 окошек, через которые предстояло пройти, стояло передо мной по 50 человек
При том, что там же пару недель назад ставил на учёт в субботу, управился за час
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Теперь через сайт госуслуги можно на регистрацию ТС и в Щелково записаться (раньше писали, что можно толкьо в Ельню)
записалась на завтра, посмотрим, будет ли разница с теми, кто без записи)))
записалась на завтра, посмотрим, будет ли разница с теми, кто без записи)))
съездили сегодня в Щелково, поставили на учет..
что я вам хочу сказать ...ЛЮДИ, записывайтесь через сайт госуслуги!!!!
это безумно удобно - приехали в 9, получили номера в 9-50.. это при том, что на 10 минут останавливали работу - искали бомбу))
что я вам хочу сказать ...ЛЮДИ, записывайтесь через сайт госуслуги!!!!
это безумно удобно - приехали в 9, получили номера в 9-50.. это при том, что на 10 минут останавливали работу - искали бомбу))