Конкуренты нападают
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ты внимательно читаешь то? вы сами тему создали, сами засрали имнет и млаин(самоутвердились видимо :lol: ).А теперь так гришь!! поверь, если будет надо - тя так задолбают..но кому ты нужен такой!! :evil: :evil: Спор этот можно продолжать до бесконечности, и никто никого не переубедит(пока не будет реальных фактов для этого)Amigoz писал(а):Имнетовцы задолбали, хорош себе цену набивать. Мы же у вас не пишем что мы лучше. Зато вы начинает в нашей сети ковырятся, ищите как крысы слабые места в Инффине, начинаете ваш тупой спор разводит, который кроме кучки вас имнетовцев никому не нужен.
Дибр и Ко хорош страдать фигней и валить все беды на Млайн и Аймнет! Если вы вправе говорить о том, что млайн или аймнет развалились, что не является правдой, то млайн с аймнетом вправе не пускать вас на свои дома, или конкурировать "не совсем честными" методами.
Складывается такое впечатление, что вроде млайн и аймнет вроде есть, ибо они "вредят" вам, а с другой стороны вы их называете их бомжами, говорите что у них вообще нет сети... Пора бы уже опеределиться!
Мое мнение, что тему закрывать надо, она уже себя исчерпала - кто хотел, тот понял, кто виноват и что делать.
Складывается такое впечатление, что вроде млайн и аймнет вроде есть, ибо они "вредят" вам, а с другой стороны вы их называете их бомжами, говорите что у них вообще нет сети... Пора бы уже опеределиться!
Мое мнение, что тему закрывать надо, она уже себя исчерпала - кто хотел, тот понял, кто виноват и что делать.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Ну ка ну ка! К каким это "своим" домам то??? Они их что купили или приватизировали?ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ писал(а):...млайн с аймнетом вправе не пускать вас на свои дома
А еще раз говорю, мне плевать на то как развиваются млайн, аймнет и др. Только почему мои друзья, например с фалолеева 1, из за кого то там не могут подключиться к нам??? :evil: Меня это просто добивает! Почему обязательно надо навязывать! Может у вас сети и не хуже! Но не только качество работы и качество предоставляемых услуг влияет, а еще и контингент клиентов! Т.е. когда я подключался, я знал что буду подключаться ТОЛЬКО к нам, ибо мои друзья все здесь! А вот мой друг с фалки не может к нам подклються, а хочет только к нам!
зы ВЫЛЫ-как то там дальше не пмоню, если ты не понимаешь что говорят, то и в разговор не лезь! Бомжи - не по материальной базе, а потомучто предприятие ваше - не зарегистрировано, разрешений письменных не имеет!
Party Dude
Вылы-пысы или как там тебя-ты совсем ничё не понимаешь,да?ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ писал(а): Складывается такое впечатление, что вроде млайн и аймнет вроде есть, ибо они "вредят" вам, а с другой стороны вы их называете их бомжами, говорите что у них вообще нет сети... Пора бы уже опеределиться!
.
Монинонет круче по всем параметрам, а по количеству абонентов намного превосходит полумифические эмлайн и имнет, лично я вообще не в курсе подключён ли кто-то к этим сетям или нет.
Объявлений о подключении к имнету или эмлайну я не видел не разу. :!:
LX на самом деле всё проще , все жители Фалалеева 1 являются членами кооператива , следственно никакой председатель неможет жильцам жаждующим подключиться именно к монинонет не вправе им отказать ! Так что было бы желание...LX писал(а):Только почему мои друзья, например с фалолеева 1, из за кого то там не могут подключиться к нам??? :evil:
P.S. Надо знать законы - знать свои права =) , я сам незнаю ничерта , но это НУЖНО !