Есть ли в Монино ХОЗЯИН???
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да чё вы мелочитесь? Пишите сразу Путину! Вера в доброго царя погубила уже не одно поколение! Хотите, расскажу, как колоссальные бабки вкладываются и отмываются в отечественной космонавтике? Хотите, расскажу, что один проект НИОКР американской станции стоил 2 лимона баксов, а наш проект "МИР-2" (нынешний МКС) был продан за 400 к зелени и поездки в Америку высокого руководства? Хотите расскажу, почему у китайцев есть тренажёр и космический корабль? Могу приблизительную сумму назвать продажности нашего РКА! А вы о какой-то херне! Не убирают у них! Да бардак у нас в стране! Бардак и беспредел! И ваш начальник академиии глубоко на вас всех плюёт сверху! И Путин плюёт! И господин с фамилией Иванов (я про МИнистра Обороны) - тоже плюёт! На вас, на меня, на всех! Ну сотрясайте воздух! Орите! Саня, я тебя уважаю, но все наши вопли - в пользу нищих! :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Фибиус, очень многое, но не всё определяется деньгами. Тебя послушаешь, так и вывод напрашивается, что дисциплина и порядок только от финансирования зависят. Далеко не всё. Есть ещё фактор личности, фактор руководителя. Много зависит и от толпы. Но эту толпу можно направить, чтобы людьми она стала,-если руководитель сильный. Тем более у нас Гарнизон и МОЖНО навести порядок во всём Монино. Желания просто нет. Зачем руководству лишний гемор и нервы. Вот в чём собака порылась.
Понимаешь,ты не прав насчет Путина... Я считаю хоть они там все и гребут(не без этого),но представь себя там.Что ты сделаешь?Конкретно. Всех к стене? У нас менталитет народа такой,они с этим борются.Поверь,что сейчас ТАМ нет такого-нахапал и живи на Карибах,это их страна.Они заинтересованы в том,чтобы Россия поднялась и делают для этого все. Проведи паралель с Монино.Хочеться,чтобы мусора небыло,но всякие редиски мусорят-борьба против мельниц,у любого руки опустятсяSOLDIER писал(а):Да чё вы мелочитесь? Пишите сразу Путину! Вера в доброго царя погубила уже не одно поколение! Хотите, расскажу, как колоссальные бабки вкладываются и отмываются в отечественной космонавтике? Хотите, расскажу, что один проект НИОКР американской станции стоил 2 лимона баксов, а наш проект "МИР-2" (нынешний МКС) был продан за 400 к зелени и поездки в Америку высокого руководства? Хотите расскажу, почему у китайцев есть тренажёр и космический корабль? Могу приблизительную сумму назвать продажности нашего РКА! А вы о какой-то херне! Не убирают у них! Да бардак у нас в стране! Бардак и беспредел! И ваш начальник академиии глубоко на вас всех плюёт сверху! И Путин плюёт! И господин с фамилией Иванов (я про МИнистра Обороны) - тоже плюёт! На вас, на меня, на всех! Ну сотрясайте воздух! Орите! Саня, я тебя уважаю, но все наши вопли - в пользу нищих! :evil:
Не знаешь, стало быть. Начальник академии не присутствует на построениях только тогда, когда находится в отпуске или в командировке. Откуда я знаю? Сам по понедельникам там нахожусь.Invulerability писал(а):А если митинг устроить возле центрального КПП в академию? в понедельник когда построение офицеров и когда там хотя бы бывает зам. начальника академии генерал Курзенков (нач.академии генерал Барсуков бывает там редко... знаю не по наслышке :twisted: )
Извини, я порезал.Odessa писал(а):МК, есть ещё проблема, - гроши платят дворникам.
Неужели дорого для Академии купить технику снегоуборочную? Она ведь поменьше дач (дворцов) стоит.
Времена Красовского прошли, когда маршал по утрам бегал по территории, а потом дрючил неродивых.
Кстати, ничего плохого не вижу в том, чтобы раз-два в году выгнали солдат на субботник. Ведь городок-то у нас военный.
По пунктам.
1. Гроши платят. Согласен. Никто за такие деньги работать не хочет. Согласен. Тогда почему нет НИ ОДНОЙ СВОБОДНОЙ ДОЛЖНОСТИ ДВОРНИКА? Где бабло?
2. Академия ничего не закупает. Она техникой СНАБЖАЕТСЯ по УСТАНОВЛЕННЫМ нормам. И ничего тут не поделаешь. Пока гавно не спишешь (после выработки ресурса, прохождения капитального ремонта и , наконец, полного развала) - нового не увидишь. А на закупку статьи денежных расходов не предусмотрено. Приедут ревизоры из 7 финансовой - хрен чего докажешь! Сталкивался.
3. Сейчас генерал бегает, нерадивых дрючит, поверь.
4. Плохого ничего нет, не спорю. Только при Красовском солдат было (примерно):
- батальон охраны - 200;
- батальон связи - 120;
- остальные части - не менее 300 ,
Сейчас их всего - не больше 150. Вычти караулы, наряд. Кому убираться-то?
Итог: самим гадить надо меньше!!!!
СогласенFebius писал(а):Не один из вышеуказанных вопросов не входит в компетенцию начальника ВВА, так что ему это адресовать не надо.MK писал(а):Всем привет.
Сейчас готовлю письмо, которое будет адресовано НАч-ку Академии и Главе Администрации Монино и копии которых будут направлены Губернатору МО и Министру обороны.
Огромная просьба- напишите конкретные недоработки в Монино.
К примеру:
-Разбита дорога у д.8 по ул. Южная
- Повсеместно отсутствуют мусорные урны
- Уборка мусорных баков по ул._______ осуществляется нерегулярно, остается масса мусора и грязи
- и т.д. и т.п.
Сам вояка, но в корне с тобой не согласен. У меня своя голова на плечах.Miledi писал(а):Odessa,они всего лишь знают и делают то что скажут им начальники.
Был задан вопрос и они на него ответили и высказали свое мнение.
Что еще вы от них хотите??? Уж поверте что касается их компетенции они делают и делают хорошо. :!: