Сдаётся мне ты тут не один субарик хочешь :mrgreen: :037: :mrgreen:Jump писал(а):У субары, видимо, тоже не мопЭдный движёк. Только вот, как бы тазы не гоняли, я почему-то субару хочу %)ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да,только вот под капотом у 9 или ротор или турбина была.
тюнинг и фантазии
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мда, посмотрел раз пять. Что-то в этом есть
Прямо скажем западает в душу. Радостно за наш автопром в такие минуты. Более того, видел как ВАЗ 2112 без турбины, просто (хотя это уже и не просто) с доработаным двигателем и объемом 1.8 рвет двухлитровую турбированную Audi. А еще видел как шестерка с мятыми дверями, без одной фары (вы можете себе представить этот презентабельный видон) рвет двухлитровый BMW.
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?
Очень интересно, но почему-то в абсолютной драг битве 2005 ни одного замечательного таза не было. В финале был скайлайн (кто бы сомневалсо) и вршастый гольф. В 2006 и гольфа не было, одни скайлайны :) Короче, как всегда многое решает прокладка между рулём и сиденьем.Dyuss писал(а):Мда, посмотрел раз пять. Что-то в этом естьПрямо скажем западает в душу. Радостно за наш автопром в такие минуты. Более того, видел как ВАЗ 2112 без турбины, просто (хотя это уже и не просто) с доработаным двигателем и объемом 1.8 рвет двухлитровую турбированную Audi. А еще видел как шестерка с мятыми дверями, без одной фары (вы можете себе представить этот презентабельный видон) рвет двухлитровый BMW.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08