Армия!

Образование и учеба. Школа, Университет, курсы и т.д. Все о работе.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн апр 04, 2005 1:21 am

ShturM писал(а):Что то я не понял чем я своим высказыванием тебя оскорбил, но уже начинаю понимать всех выскажився против аримии :)

А вот ты не бось служиш щаз у себя где нить и солдат напрегаеш, ибо как сам наверно считаеш " если и я поел какойто там каши, значит и все должны" , а те кто идут после института в армию, 90 процентов очень хорошие офицеры , тк их не кто не е*ал, и они никого не будут, вот опять скажу что те офицеры которые общаются с личным составом, гораздо хуже чем те что идут служить по своей непосредственной военной специальности, потомучто как ты выразился "пиджаки" исполняют свой долг, вот вы их и не любите, вам бы только порукаводить, да солдат погонять! И еще обижаетесь что вас ШАКАЛАМИ назвают!
Я служу в академии, и у меня солдат в подчинении нет. А "пиджаки" приходят в армию и нечего не умеют. Вообще ничего. Потому что не научили вас. Поэтому вас и не любят в армии.

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн апр 04, 2005 3:04 am

Odessa писал(а): Дибру
Отслужи срочку, потом и поговорим. А то с пеной в зубах доказывать, про г""но, не видев его, это глупо. Ты просто не имеешь права так писать. Вот если б ты САМ отслужил, а потом бы так написал, то я б промолчал. А то прямо такой осведомлённый!
Уважаемый если вы служили на срочной службе (а служили ли, а не заканчивали училище) то служили 10 лет назад (по вашим же данным) соотвественно имеете такое-же далекое представление о нынещней ситуации в армейских частях срочной службы.
Посему считаю ваше мнение настолько же на уровне слышал где-то от кого-то как и мое. Только вот фактов, и обоснований вы вообще не приводите, а от прямых вопросов и комментариев по существу отклоняетесь.
Odessa писал(а): Я тебе могу познакомить с монинскими отслужившими ребятами, которые тебе расскажут что такое армия и которые никогда не говорили о ней плохо. А то оправдываешь себя отдельными репликами, брошенными кем-то или раздутые на ТВ. Кто защищать то нас всех будет, если что случись? Ладно, я не буду больше с тобой спорить, так как и ранее говорил, что это бесполезно. А про образование тебе и так уже ответили.
Противоречите сами же себе.
Я тоже могу познакомить с теми-же ребятами, которые скажут вам что в срочную службу в армии идут или по глупости, или по велению закона (если шибко его чтят) или когда других вариантов нету.

О каком образовании может идти речь в рядах срочной службы?
Вы вообще читаете что Вам пишут, или только свои посты видите.
Давайте не сравнивать тут училища, ибо в них идут исключительно по доброй воле, и собственному выбору. И тут уже каждому свое, кто-то по призванию военный, кто-то будет бизнесменом, а кто-то улицы подметать.
Но все поголовно военными не будут.
Профессии разные важны.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, МЫ ОБСУЖДАЕМ СРОЧНУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СЛУЖБУ....
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

TT

Непрочитанное сообщение TT » Пн апр 04, 2005 3:23 am

О том что наша армия дерьмо знают все, и не скрывают даже начальники.
Но есть еще другая наша армия, но речь не о ней.
Срочная служба, это 2 года потеряной жизни.
Долг родине? Я у неё ничего не брал и не могу взять, чтобы быть ей должным...

TT

Непрочитанное сообщение TT » Пн апр 04, 2005 3:29 am

Odessa писал(а):Не сомневаюсь! Но ведь надо ещё и уметь что-то в деле военном. Даже умение подчиняться командиру, не говоря уже о большем.

А так же в армии научат мастерству обращения с лопатой и шваброй.
Утром раскапываем, вечером засыпаем. И тд и тп. У меня есть знакомые которые прошли армию и автомат то видели и держали на присяге. О каких умениях речь идёт ?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн апр 04, 2005 7:36 am

TT писал(а):А так же в армии научат мастерству обращения с лопатой и шваброй.
Утром раскапываем, вечером засыпаем. И тд и тп. У меня есть знакомые которые прошли армию и автомат то видели и держали на присяге. О каких умениях речь идёт ?
А ты хоть умеешь работать лопатой и шваброй? Может ты и гвоздь забить не можешь?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн апр 04, 2005 7:37 am

TT писал(а):О том что наша армия дерьмо знают все, и не скрывают даже начальники.
Но есть еще другая наша армия, но речь не о ней.
Срочная служба, это 2 года потеряной жизни.
Долг родине? Я у неё ничего не брал и не могу взять, чтобы быть ей должным...
О том что гражданка дерьмо - знают все!!!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн апр 04, 2005 8:02 am

Мonarch писал(а):
TT писал(а):А так же в армии научат мастерству обращения с лопатой и шваброй.
А ты хоть умеешь работать лопатой и шваброй? Может ты и гвоздь забить не можешь?
Ну наконец то хоть кто то из военных умников дал мне ответ на мой вопрос. А то я уж думал и не узнаю никогда зачем мне в армию идти. Оказываеться затем что бы гвозди научиться забивать. :lol: :lol: :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Пн апр 04, 2005 9:19 am

DiBrain писал(а):
VinniPuh писал(а):Для того что бы понять армию надо как минимум послужить...
Для того чтобы понять что гавно не вкусно его обязательно есть?
А может стоит только посмотреть или понюхать?
Про гавно это ты зря... Перешел на другой уровень дискуссии... чувствуется, что повестку ждешь, поэтому такое резкое отрицание... и по умолчанию уже приготовился дедам носки стирать...

Насчет "посмотреть, понюхать" есть анекдот хороший, сюжет правда несколько перевернут, относительно темы данного топика.
Приехали человеки из рая в ад на экскурсию, а там вино, женщины, веселье круглые сутки, вернулись к себе в рай, и показалось им там плохо, скучно и т.д., попросились они в ад, долго ходили пороги обивали, документы оформляли, наконец все оформили, поехали наконец в ад, а их тут, как только границу пересекли - черти схватили и в котел с кипящим маслом. Челы возмутились, спрашивают, почему это так, а им ответили - не стоит путать турпоездку с эммиграцией.
Так вот, мораль такова, что не все бывает хорошо видно со стороны.

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн апр 04, 2005 10:22 am

VinniPuh
Во первых:
Никакой повестки я не жду.
А если бы ждал, то решал бы проблеммы не постами на форуме.

Во вторых: Ваше утверждение про то, чтоб понять что какое-то действие есть ошибка, его надо совершить - неверно.
(Или например чтобы понять что без одной руки жить будет неудобно, ее надо ампутировать?, или без глаза - выколоть глаз)

В третих Вам был задан вопрос, на который вы не ответили, а увели разговор в сторону чей-то повестки.

А если анекдот это ответ, так наоборот, скорее всего при внешнем рассмотрении тебе подадут красивую обертку, а под ней окажется все гораздо хуже. Истории с обратным эффектом, когда снаруже хуже чем внутри - в жизни единичны, и являются исключением поттверждающим правило.

А неотвечать прямо на заданный вопрос вас наверно тоже в армии научили, и вы по всей видимости этим гордитесь...

p.s. Если проанализировать все ответы тех кто активно защищает то, что сами то не видели (почему - я написал постом выше) то становится видно что люди не удасуживаются отвечать на задаваемые им вопросы, мнения свое не обосновывают, а переходят сразу на личности или передергивания.
Это то откуда? Или тоже в армии учат? "Нечем ответить, задави опонента встречным вопросом, или оскорби его, и тогда в пылу гнева он забудет свои аргументы"
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пн апр 04, 2005 11:12 am

ShturM писал(а):... когда я и еще товарищи (4-5 курс военной кафедры), нас посылают в наряд, мы ищём 3 курс и ставим их!...
кажется мне, что ты заврался...

Закрыто

Вернуться в «Образование и Работа»