Like a Music, Like a Drugs

Все о музыке.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср дек 01, 2004 2:06 pm

[diman] писал(а):House House и ещё раз House...Как сказал один поц , музыка от наркотиков, сему есть некоторые подтверждения , я знаю просто нн-ое кол-во людей которые после пробы начинают переходить с R'N'B, негров, рока и прочей ебе..и на хаус ну и кто-то на транс , но всё равно позитив за хаусом.
Позитив за хаусом... сказал человек который не имеет даже малейшего понятия об обоих культурах (хаус и транс), не говоря уже о том чем они отличаются. Так услышал только где то, от какого то "поц'a" что электронной музыкой увлекаются одни наркоманы. Смешно вообщем. В след. раз лучше промолчи, умнее будешь казаться.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср дек 01, 2004 2:13 pm

ну вобще ребят, у меня даже слова не вяжутся

п.с. Стас, тебе не всё равно кто чего думает?

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср дек 01, 2004 2:25 pm

Nas писал(а):ну вобще ребят, у меня даже слова не вяжутся

п.с. Стас, тебе не всё равно кто чего думает?
Нет не все равно, ведь форум читают люди, в большинстве своем далёкие от истины культуры электронной музыки... и очень не хотелось бы что эти самые люди строили своё ИМХО основываясь на высказываниях людей самих не имеющих об этом ни малейшего представления. А тем более не хотелось бы что бы у людей складывалось мнение что все что связанно с электронной музыкой, обязательно связанно с наркотиками.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср дек 01, 2004 2:32 pm

А репликами: лучше промолчи - за умного сойдешь ты разве меняешь у человека представление "что все что связанно с электронной музыкой, обязательно связанно с наркотиками." ?

расслабься ты в конце концов ))) :wink:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср дек 01, 2004 3:06 pm

Да мне от этого ни горячо ни холодно , мне не надо вникать в культуру , мне нравится музыка и всё на этом , мне ничего больше не надо...что тут непонятного...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср дек 01, 2004 3:33 pm

[diman] писал(а):Да мне от этого ни горячо ни холодно , мне не надо вникать в культуру , мне нравится музыка и всё на этом , мне ничего больше не надо...что тут непонятного...
Ну молодец... я рад за тебя, что тебе нравиться эта музыка... но про позитив и наркотики то зачем писать тогда ? Вообщем я надейюсь ты понял что я хотел сказать и больше не будешь так делать.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср дек 01, 2004 8:37 pm

про позитив написал , потому что Я не просто тупо слушаю музыку , она вызывает у меня какие-то эмоции , в случае с хаусом я вспонимаю о хороших моментах жизни о хороших и нравящихся мне людях.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Ср авг 03, 2005 12:24 pm

вообще кажется, хорошего хауса довольно мало

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт авг 04, 2005 8:17 am

overkill писал(а):вообще кажется, хорошего хауса довольно мало
Хорошего хауса довольно много! Просто он сам тебе в уши не прозвучит... да и понимать эту музыку надо.

Порой в незадачливых трэках хранится очень сильная танцевальная и эмоциональная энергия. Нужно просто "подать" красиво.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Ответить

Вернуться в «Музыка.»