Наш ответ неверным мужьям.
Да...некоторые шуток вобще не понимают :062: :062: :062: :062: :062:Алла-ла писал(а):если у меня и будет муж, то уж ни как не для игр в детектива...Miledi писал(а):А так многие живут,но ниче,зато знаешь на что твое чудо способно и можно поиграть с ним в детектива :lol: :lol: :lol:M A N G o писал(а): Но я считаю, простить то можно, но доверия уже не будет, а что тогда за жизнь?! :001:
И вобще можно и поиграть кстати что плохого то...кому как нравится тот так и живет :!: Да и вобще что сейчас разговаривать с людьми которые о замужестве и не помышляют и как там- ни сном ни духом не догоняют...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Девченки, иногда чтобы сохранить брак и любимого человека рядом с собой женщина закрывает глаза на измену. Ради детей, положения... причин может быть масса.
Вспомните как раньше было... это сейчас развестись просто, а когда браки заключала только церковь и развестись было не реально?! И жили, ничего.
Вспомните как раньше было... это сейчас развестись просто, а когда браки заключала только церковь и развестись было не реально?! И жили, ничего.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Да,но тогда ведь совсем другое время было... :(Trotilla писал(а):Девченки, иногда чтобы сохранить брак и любимого человека рядом с собой женщина закрывает глаза на измену. Ради детей, положения... причин может быть масса.