Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 18, 2012 1:43 am

Brandenburger Tor писал(а):Повестка 19 апреля 2012 года утверждена и направлена в прокуратуру.Изменить её невозможно.
Странно, в регламенте Совета депутатов записано вроде бы следующее (если у меня старый Регламент - прошу выложить свежий):
Проект повестки дня заседания вносится Председателем Совета на обсуждение после открытия заседания. Депутаты Совета, Глава городского поселениявправе вносить изменения в проект повестки дня в процессе его обсуждения. Поступившие (устно или письменно) предложения оглашаются Председателем на заседании в порядке их поступления. Решение по повестке дня заседания принимается путем открытого голосования по каждому предложению простым большинством от числа присутствующих на заседании депутатов.
........
В повестку дня каждого заседания без голосования может вносится раздел «Разное», в котором рассматриваются вопросы организации деятельности депутатов и Совета, иные вопросы, не требующие предварительной подготовки, заслушиваются заявления, обращения и могут приниматься по ним решения.

Если это не так - прошу выложить здесь актуальную редакцию Регламента (на сайте Администрации его нет), если это соответствует текущему регламенту - прошу объяснить нежелание внести важнейшие вопросы в повестку заседания.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср апр 18, 2012 8:43 am

Вы как всегда верно мыслите и Устав и Регламент здесь не при чём. Вот к примеру хочу я Ваши вопросы оперативно вставить в повестку. Я или другой депутат (даже из шести) пишу об этом секретарю Совета дерутатов Козлову Владимиру Ивановичу, который кстати входит в великолепную шестёрку. Он друг и Найденова берёт и включает Рога и упирается. Делает бюрократию и.т.п. В итоге, в заседании начинается балаган, повестка будет такая как нужно ему и им, а мы и Ваши и наши вопросы так и не решим. Придите и убедитесь в этом сами. В том то и дело, что коллегиальный орган хотят построить как в командно-административной системе ! Если Вам это нужно, в момент это устроим. Будете в Монино по грязи строем ходить, не надоело ? Вам самоуправление нужно, так Вы его уже имеете в наличии. Уже и так семь депутатов Вас всех пригласили к сотрудничеству. Мы и есть Ваши народные представители. Это большинство и хотят представить Вам как "отщепенцев" и "заговорщиков", но так не бывает потому, что семь всегда больше чем шесть. :good:
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 18, 2012 9:06 am

Так, что-то или я не догоняю, или одно из двух.....
Тогда зачем это пресловутое "большинство" голосует за такие повестки дня? Ничего страшного не произойдет, если за повестку следующего заседания это большинство не проголосует на текущем заседании... Утверждается она всё равно только на следующем заседании.
Опять-таки, есть Регламент, и кто бы как не включал "рога" - он обязан его соблюдать. На это и прокурор к вам приходит на заседания. Вот ради интереса попробую завтра вырваться и посетить заседание.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср апр 18, 2012 9:10 am

Депутаты могут что-либо делать только через Секретаря. А Секретарь делает так как нужно Главе. Это же ясно как 2*2 ! Не мне Вам рассказывать как в Звёздном за два года удалили Главу.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 18, 2012 9:17 am

Почему же не Вам? Именно Вам. Ну-ка просветите лично меня - КАК за 2 года удалили Главу Звездного. Ну-ка, ну-ка! Я удовольствием послушаю еще и Вашу версию. А то про Белоруссии, промиле и дороги у Вас талантливо получается, блесните и тут своей незабываемой эрудицией и осведомленностью! Ждем-с! :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср апр 18, 2012 9:37 am

Спросите у Николая Николаевича он вроде-как ближе к Вам. Даже время тратить не стану. Дело сделано и это факт !

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Ср апр 18, 2012 10:10 am

punk писал(а):ну тогда подойдем с другой стороны=) Найденов все-же лучше чем Халяпин=) а сделать все.. нет ВСЕ за месяц невозможно.. игоги первые надо только через год подводить..
в чем Найденов лучше Халяпина? Пока не видно.
в крутить лампочки для уличного освещения - надо ждать год :wall: :stars: :hahaha: или все таки двух-трех дней хватит. И не кто не говорит что бы он делал сразу все. Пускай хотя бы нарисует хоть какое нибудь телодвижение. А то не слышно и не видно.
Дмитриев в теме (которая не относится к сов.депу) за сов.деп отдувается. Уполномоченно-передающие Найденова молчат или что то не внятное произносят. Во общем полная Ж... творится. Очень жалею что за Найденова голосовал, очень.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср апр 18, 2012 10:16 am

Trak писал(а):
punk писал(а):ну тогда подойдем с другой стороны=) Найденов все-же лучше чем Халяпин=) а сделать все.. нет ВСЕ за месяц невозможно.. игоги первые надо только через год подводить..
в чем Найденов лучше Халяпина? Пока не видно.
в крутить лампочки для уличного освещения - надо ждать год :wall: :stars: :hahaha: или все таки двух-трех дней хватит. И не кто не говорит что бы он делал сразу все. Пускай хотя бы нарисует хоть какое нибудь телодвижение. А то не слышно и не видно.
Дмитриев в теме (которая не относится к сов.депу) за сов.деп отдувается. Уполномоченно-передающие Найденова молчат или что то не внятное произносят. Во общем полная Ж... творится. Очень жалею что за Найденова голосовал, очень.
ОК, я и не думал, что будет супер пупер... и не жду этого, но сам факт, что есть зам казак, который должен был что то делать, так он и сейчас зам а ситуация не изменяется... вопрос почему?
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 18, 2012 10:48 am

Brandenburger Tor писал(а):Спросите у Николая Николаевича он вроде-как ближе к Вам. Даже время тратить не стану. Дело сделано и это факт !
Какое, к чертям собачьим, ДЕЛО!!! Вы хоть сами осознаете собственный бред или уже нечем??? НИКТО НИКУДА Главу не "удалял"!!!! Он как был Главой, так им и остается на настоящий момент! :twisted: Структура власти в ЗАТО отличается от вашей (монинской) кардинально! Выборный Глава одновременно является Председателем Совета депутатов! А Главу Администрации предлагают Совдепу на утверждение! Вот в результате такого утверждения Главой Администрации ЗАТО "Звездный городок" является летчик-космнавт Волков Александр Александрович! Вы бы хоть матчасть изучили, прежде, чем нести откровенный бред!
Конфликт мэр-Совдеп есть. Совдеп обращался к Губернатору с представлением о снятии мэра - это было. Причина - 2 неуда, поставленные депутатами (от себя добавлю - они обоснованны). ПРиезжал областной депутат от ЕР - господин Шапкин и было проведено 3 встречи. С Администрацией, с Совдепом, с жителями. Видео встречи с жителями есть - если кому интересно, могу дать на него ссылку. Конфликт чуть пригладили и чуть замяли. Но, повторяю, НИКТО НИКУДА Рыбкина не удалял, не бредьте!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Ср апр 18, 2012 11:39 am

$tamper писал(а):
atlam писал(а):Поскольку у меня нет достоверной информации(задокументированной),то я их обнародовать не буду. Но проверить обязана.
Интересно. А можно узнать - кто вас в этом вопросе "обязал" и какое отношение имеете к деятельности Администрации вообще и Совдепа в частности?? А что-то не припомню вашего участия в этих организациях. :D
Я имею непосредственное отношение к КПРФ, которая рекомендовала Найденова на должность Главы. Улавливаете теперь связь? Да и вообще, что-то я не наблюдаю и вашей связи с этими организациями, однако вы активно участвуете в обсуждении их членов. И не только вы. И мне , думаю , тоже не возбраняется, не так ли?
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»