Итоги выборов Главы гп Монино

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: Итоги выборов Главы гп Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт мар 06, 2012 4:41 pm

Заместители Главы Монино по Уставу согласовываются с Советом депутатов. Глава может себе любого взять в помощники, вот только это нужно соглавовать с Советом депутатов, то есть посоветоваться :jokingly:
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт мар 06, 2012 6:24 pm

Brandenburger Tor писал(а):Заместители Главы Монино по Уставу согласовываются с Советом депутатов. Глава может себе любого взять в помощники, вот только это нужно соглавовать с Советом депутатов, то есть посоветоваться :jokingly:
Корона не жмет? Опять трёпом занялся, Славик?
Если назовешь мне Статьи из Устава Монино, по которым:

1. Заместитель Главы Монино согласовывается.
2. Согласовывается именно с Советом депутатов.
3. Согласовывается кандидатура помощников.

то за каждый пункт обязуюсь поставить тебе лично по пузырю коньяка. Если нет таких пунктов - тогда три пузыря с тебя. Передачу пузырей можем организовать на ближайшем Совете 15 числа. Согласен или в кусты нырнешь?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт мар 06, 2012 8:01 pm

Brandenburger Tor писал(а):Фамилии мешающих ?! :good:
Ну для создания хорошего имиджа как минимум мешает некто Дмитриев.
$tamper писал(а): Передачу пузырей можем организовать на ближайшем Совете 15 числа. Согласен или в кусты нырнешь?
согласен поучаствовать. даже с работы пораньше уйду только чтоб посмотреть и запечатлеть сию процедуру.
ЗЫ с победителя лично мне пузырёк за предоставление кислой рожи проигравшего на форум =)))))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Ср мар 07, 2012 12:13 am

SOLDIER писал(а):Ну, то, что большинство кандидатов, как на пост Главы, так и на депутатство - бывшие военные, для бывшего военного городка - закономерность. Объективная закономерность. Точно так же, как и выборный электорат - большинство - или военные, или бывшие военные или члены семей военных. Странно было бы - если бы этот контингент был бы из бывших (или действующих) оленеводов. :D Да и бывшие военные - не самая худшая часть общества. По себе знаю. :D Ну а "старость" (хотя лично я Найденова старым не считаю, пожилым - да) - это очень часто - больше плюс, чем минус. К старости приходит (в большинстве случаев) очень ценное качество - мудрость и способность взвешивать свои поступки, а не поступать сгоряча.
Ну, а время все расставит по своим местам. Академию, я так думаю, Найденову вернуть не удастся. Но в этом не его вина, это "баг" нынешнего режима, где во главе Министерств рассажены откровенные тупицы и воры. Лишь бы новый Глава делал все, от него зависящее и все возможное для блага жителей городка. Конечно, не все будет получаться, но если человек будет хотя бы прилагать к этому усилия - это сразу будет видно со стороны.
Мудрость - ценнейшее качество :happy: Еще бы в замы толковых менеджеров, плюс жесткий контроль. ;)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср мар 07, 2012 12:21 am

Avionik писал(а):
SOLDIER писал(а):Ну, то, что большинство кандидатов, как на пост Главы, так и на депутатство - бывшие военные, для бывшего военного городка - закономерность. Объективная закономерность. Точно так же, как и выборный электорат - большинство - или военные, или бывшие военные или члены семей военных. Странно было бы - если бы этот контингент был бы из бывших (или действующих) оленеводов. :D Да и бывшие военные - не самая худшая часть общества. По себе знаю. :D Ну а "старость" (хотя лично я Найденова старым не считаю, пожилым - да) - это очень часто - больше плюс, чем минус. К старости приходит (в большинстве случаев) очень ценное качество - мудрость и способность взвешивать свои поступки, а не поступать сгоряча.
Ну, а время все расставит по своим местам. Академию, я так думаю, Найденову вернуть не удастся. Но в этом не его вина, это "баг" нынешнего режима, где во главе Министерств рассажены откровенные тупицы и воры. Лишь бы новый Глава делал все, от него зависящее и все возможное для блага жителей городка. Конечно, не все будет получаться, но если человек будет хотя бы прилагать к этому усилия - это сразу будет видно со стороны.
Мудрость - ценнейшее качество :happy: Еще бы в замы толковых менеджеров, плюс жесткий контроль. ;)
за 30к толкового менеджера? ну если только сильного фаната монино! и то на год два...
Party Dude

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Ленока » Ср мар 07, 2012 12:39 am

Голосовала за Найденова.
Верю в Ивана Николаевича.
Пишут о его якобы алкоголизме, но хочу сказать- за мои годы работы в академии - пьяным я его не видела.
Ни при погонах, ни без них, когда он перешел в НИО.
Знаю его со стороны порядочного и отзывчивого человека.
Должно все быть ХОРОШО.
Все остальные кандидаты у меня ни доверия,ни веры не вызывают...увы...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср мар 07, 2012 12:47 am

Ленока писал(а):Голосовала за Найденова.
Верю в Ивана Николаевича.
Пишут о его якобы алкоголизме, но хочу сказать- за мои годы работы в академии - пьяным я его не видела.
Ни при погонах, ни без них, когда он перешел в НИО.
Знаю его со стороны порядочного и отзывчивого человека.
Должно все быть ХОРОШО.
Все остальные кандидаты у меня ни доверия,ни веры не вызывают...увы...
Как так? Вы не верите в Защиту, Заботу, Закон Казака???

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Ленока » Ср мар 07, 2012 1:18 am

Мonarch писал(а): Как так? Вы не верите в Защиту, Заботу, Закон Казака???
Он тоже хороший. Но думаю,что Монино - это ни его размер. Он создан для более глобальных проектов.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср мар 07, 2012 1:24 am

Ленока писал(а):
Он тоже хороший. Но думаю,что Монино - это ни его размер. Он создан для более глобальных проектов.
Проект "Россия 2018"?)))

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср мар 07, 2012 8:20 am

Мonarch писал(а):
Ленока писал(а):
Проект "Россия 2018"?)))
проект Россия на марсе
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»