Ой, сорри, для меня они все на одно лицо) от перемены мест названий суть не меняется.пагемот писал(а):В гарнизоне нет Магнита! В здании бывшего универмага "Пятерочка".
А мне нравится "Дикси" на месте мебельного.
Огонёк-Дикси
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Огонёк-Дикси
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
А вот по этому поводу у меня к "Дикси" ооочень большие вопросы. Это замечается практически во всех их магазинах. Сдачу до 40 коп., иногда и больше они не дают. Но при этом, 4 из 5 раз с меня требовали "доплатить" 20-30 коп. (например, когда я покупал товар за 13,20 и давал 13 рублей).ДЖОННИ писал(а):А и еще-одна там особенная кассирша есть, вечно с недовольной мордой лица сидящая, гавкающая, которая все копейки округляет в свою пользу.
Кстати в их жалобной книге такие записи встречаются, но по-моему администрация эту книгу даже не открывает.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это имеет место быть в очень многих местах и заведенияхsergeyNEW писал(а):А вот по этому поводу у меня к "Дикси" ооочень большие вопросы. Это замечается практически во всех их магазинах. Сдачу до 40 коп., иногда и больше они не дают. Но при этом, 4 из 5 раз с меня требовали "доплатить" 20-30 коп. (например, когда я покупал товар за 13,20 и давал 13 рублей).
Кстати в их жалобной книге такие записи встречаются, но по-моему администрация эту книгу даже не открывает.

Как им платить так всё до копейки, а как сдачу давать так и иногда весьма приличное количество мелочи не отдают.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
В этом плане меня устраивает Пятерочка в рабочем. Там все копейки сбрасывают в пользу покупателя. Пока хожу туда.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ПрААстите, а тараканы и гнилые продукты устраивают?))ДЖОННИ писал(а):В этом плане меня устраивает Пятерочка в рабочем. Там все копейки сбрасывают в пользу покупателя. Пока хожу туда.
по сан.обстановке хуже рабочинской пятерки только Рось)))
Я лучше переплачу 50 копеек, но возьму свежее. К тому же, я не знаю по какой причине, мне обычно сдачу дают как надо, в мою пользу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Да гнилые фрукты можно увидеть практически во всех сетевых магазинах.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Нет, не устраивают. Поэтому за оаощами, фруктами, рыбой и мясом яне хожу в сетевые магазины. А за кофе, чаем и крупами я пойду туда, где мне округлят в мою пользу)Trotilla писал(а):ПрААстите, а тараканы и гнилые продукты устраивают?))ДЖОННИ писал(а):В этом плане меня устраивает Пятерочка в рабочем. Там все копейки сбрасывают в пользу покупателя. Пока хожу туда.
по сан.обстановке хуже рабочинской пятерки только Рось)))
Я лучше переплачу 50 копеек, но возьму свежее. К тому же, я не знаю по какой причине, мне обычно сдачу дают как надо, в мою пользу.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!