Т.е. их устраивает состояние сетей? Т.к. этот кредит хотели взять на ремонт сетей в гарнизоне.Brandenburger Tor писал(а):Избиратели попросили меня и других депутатов и кредит в шестьдесят лимоненов не вешать им на шею !
БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Это такой экзамен ? Мне дастался билет про экспертизу и экспертную оценку ?! Регистрируйте этот вопрос и получите на него официальный письменный ответ. У меня приятель диссертацию на эту тему защитил, а вы хотите это в два слова выявить ?
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Мы почитаем схему "сетей", посмотрим их состояние, проведём инвентаризацию, затем покажем Вам "свой" банк, тогда и берите кредит ! В какой коммерческой банке дают такой кредит ?! Мы хотим там кредитную линию открыть ! Адресок не подскажете ? [:-)
Нам песня строить и жить помогает! ;)Pingva писал(а):Хочу предупредить всех участвующих в теме - если дальнейшее обсуждение продолжится в духе выяснений, чьи посты более говнокидательны и кому какой ролик на ютубе больше нравится, буду раздавать предупреждения и банить нещадно, и не посмотрю, что НГ скоро :x
Здесь обсуждается только бюджет и все вопросы по нему.
А если в нас иголочки перестанут тыкать, вообще тишь да гладь будет. И конструктивный диалог
У нас доходов собственных лимонов 20! А расходная часть натянута на 115! Просто страшно голосовать за такой проект. Без детализации, без АХД всех МУ и МП, без скорректированного плана развития... После мартовских выборов могут произойти всякие перемены.... А нам еще 5 лет расхлебывать потом!Brandenburger Tor писал(а):Так и пусть дадут расшифровку на 45 млн. рублей. Мы вместе с Вами и посмотрим. Что, где , когда ! Экспертную оценку и прочее. Нам известно, что это банкетный зал Дома офицеров и часть первого этажа Администрации. Дать расшифровку, это же элементарно ! Ну мы же не спрашиваем ничего лишнего, только по существу. А кредит на 60 млн. рублей кто потом будет оплачивать ?! У нас доходы сопоставимы с кредитом.
И не надо никого пугать "лишением" финансирования! Прикол, но, судя по представленным в комиссию бумагам, норматив 1/12 может оказаться выгоднее населению! А если еще вцепчиво к предполагаемой стоимости продажи имущества отнестись, может и без займов дело пойдет.
Обратите внимание: нам сказали, что с продажи куска Домика бабло сразу идет на ремонт всего здания. Ну забейте мне гвоздь в голову - ну нет этого в расходах! Вообще "ремонтные" цифры смешные... Нет, это не дело. Сначала загоняют в угол, давят, а потом скажут: Что же вы, ****, натворили, когда подписи свои ставили под проектом???? На вилы вас!
:twisted:
А вот это меня вообще радует! Депутат говорит о необходимости проведения независимой экспертной оценки в установленном порядке (Да не *** кто ее осуществит!!!! Можно в 3-х местах сделать для верности), а ему говорят: Сопли подотри, невнятный!lorens писал(а):2 Brandenburger Tor: Уважаемый, Вы можете ответить на поставленный вопрос чётко и без соплей? Нам всем интересно.Pingva писал(а):Итить-колотить, вы вопрос-то прочитали? Чью оценку вы, как депутат, признаете легитимной?
:lol: :lol: :lol:
Беспредел галимый! В каком тоне будут задаваться вопросы избранникам народа при исполнении, в такой манере мы и отвечать на ваши чаяния будем. Кто-нибудь, повесьте тут ссыль на учебник по деловой этике! :o
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Но при этом почему-то не отвечает глупым и наивным избирателям, кто является экспертом в данной области, где и кем установлен этот порядок и т.п.Red Bomber писал(а):Депутат говорит о необходимости проведения независимой экспертной оценки в установленном порядке
Цитату будьте любезны.Red Bomber писал(а): а ему говорят: Сопли подотри, невнятный!
Сия обсценная лексика, несомненно, показывает культурный уровень наших депутатов.Red Bomber писал(а): Беспредел галимый!
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- $tamper
- Злыдень года '08
Да походу их отзывать пора. 5% наберем, я думаю, для инициации отзыва...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Пгавильно дагагой))) и на их место быстренько встанут "бывшие" которые какать хотели на нас всех с колокольни.... Вспоминаются жалкие потуги и высеры на форуме, до выборов , в сторону администрации на которых не было ответа.$tamper писал(а):Да походу их отзывать пора. 5% наберем, я думаю, для инициации отзыва...
Support your local 81
Набираешь в поисковой строке браузера "независимая экспертная оценка стоимости недвижимости" или как-то так... Мы не энциклопедия, любой вопрос надо серьезно прорабатывать.Pingva писал(а): кто является экспертом в данной области, где и кем установлен этот порядок и т.п.
Сия обсценная лексика, несомненно, показывает культурный уровень наших депутатов.
А по поводу культуры не надо пассажей, я здесь такой же форумец, как все остальные. И в принятой тата у вас манере мысли излагаю. Обещаю в официальных бумагах следить за лексикой 8-)
Когда на тебя льют помои не хочется отвечать учтиво. Может, и не стоит отвечать вовсе, но, просто не надо из нас упырей делать. Мы красные и пушистые