Религия в Монино (Из темы про столовую)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
лесогда

Re: Что нужнее на месте старой столовой?

Непрочитанное сообщение лесогда » Вс дек 19, 2010 10:57 pm

Ника писал(а):Странная какая-то активность прихожан "военно-полевого храма" на форуме...Вроде у вас сейчас самый строгий Рождественский пост? Например,моя глубоко верующая подруга в эти дни на службах стоит,о мирском вообще предпочитает не рассуждать.
А у вас-какой-то воскресник по спасению заблудших (в Интернете)душ получился.
Ну и что в итоге? Каждый остался при своем, но "осадочек остался..."
Cамый строгий Великий пост.Каждый поступает по совести или против.Воскресник вроде не проводила...А отвечала на вопросы(дело касалось церкви).Форум читают не только зарегистрированные пользователи,но и др.люди.Доброй ночи.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс дек 19, 2010 11:14 pm

рабочий писал(а):Ребята, давайте жить дружно! Если вы пишите, то это уже хорошо, значит Вам уже не безразлично наше и Ваше будущее! Лучше давайте вместе подумаем, как благоустроить эту территорию весной.Давайте вместе посадим там деревья и кустарники.И будет там прекрасный парк! И нет ничего страшного ,что рядом кабак (в кабаке тоже люди отдыхают) ,а приличные люди не пойдут, я извиняюсь , мочиться к храму. Можно сделать там детскую площадку, лучшую в Монино.Надо делом доказать, что ты- патриот своей страны!!! Что мы лично можем сделать для своего посёлка, а не ждать, что кто-то это за нас сделает,и не выяснять кому это выгодно, и в чьих это интересах. Кто согласен, пишите, будем объединяться и делать добрые дела!
Наконец-то здравая мысль. Уберем это убогое строение в виде сарая и сделаем парк!!! Тока чтобы деревья там сажать нужно подвал старой столовой убрать, иначе в пустоте расти не будут. =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс дек 19, 2010 11:22 pm

Может разделим темы на "Что нужнее на месте старой столовой" и "Попытка через форум увеличить приход, потому что никто не идет" ? :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс дек 19, 2010 11:23 pm

Это "убогое" строение никто уже не уберёт. Недостроенную столовую никто тоже не уберёт, поэтому и парк создавать заблаговременно бесполезно. В приход же реально ходят. Не надо выдавать желаемое за действительное. Будьте реалистом, Алексей.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вс дек 19, 2010 11:25 pm

$tamper писал(а):Может разделим темы на "Что нужнее на месте старой столовой" и "Попытка через форум увеличить приход, потому что никто не идет" ? :)
+стопицот :drink:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс дек 19, 2010 11:26 pm

Минус "двестипицот" :D . Время вот этих разговоров про эту церковь прошло. И мы с Вами проиграли в своё время, Уважаемые. Умейте проигрывать. Я проиграл вместе со всеми и признаю это, поэтому и не плююсь здесь слюной. Нравится Вам это или нет, но это факт. Поэтому смотрите на вещи без призмы, реально, как есть. И Вы хоть лопните здесь, а ничего не сделаете. Есть факт, есть церковь, есть приход, есть одобрение верующих и их желание посещать эту церковь.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс дек 19, 2010 11:33 pm

Людмилочка писал(а):Я за церковь!
а я против
SOLDIER писал(а): А вот экипаж в лице ДАМ и ВВП был бы интересен. :D
как человек работающий в сфере космоса, могу подтвердить, что использование человеческих тел в качестве тыковочных механизмов может улучшить сцепку объектов в безвоздушном пространстве=))))))
лесогда писал(а): Это и будет признанием вашего поражения!Люди регистрируются,узнав о форуме,а вы выдаете их за троллей.
правильно, они не троли, они спамеры.
лесогда писал(а):Часы алмазные,машины,цепочки с наценкой,винтики в механизме,бизнесмены в рясе и т.п.А может все проще?Только не обижайтесь. Притча о Грязном белье
и? типа нефиг копаться в наших делах? А я хочу знать, на что уходят мои налоги, ибо нашу РПЦ поддерживает государство, значит РПЦ существует на мои деньги и я жажду знать на что они тратятся.
лесогда писал(а): А, панку вы не хотите ничего сказать?
а чтой-то вы так моей скромной личностью обеспокоились? правда глаза режет или хотите избавится от неугодных? ДОООО раньше проще было, раньше была инквизиция, хотя это было на западе. Вот чую и у нас некоторые больные право(лево и пр)славием головного мозга жаждают вести нечто подобное.
$tamper писал(а): Наконец-то здравая мысль. Уберем это убогое строение в виде сарая и сделаем парк!!! Тока чтобы деревья там сажать нужно подвал старой столовой убрать, иначе в пустоте расти не будут. =)
Лёх, я уже предложил, с уважаемого документы на демонтаж, а остальное мы организуем
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс дек 19, 2010 11:38 pm

Прожектёры... "Лёх, я предложил"... "организуем демонтаж"... . Да уж. Сильно, извините. Ни хрена Вы не сделаете, всё уже решено. А с нашей клоакой и подавно ни хрена не сделаете. Юра, разве Ты это до сих пор не понял :lol: ???

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс дек 19, 2010 11:40 pm

отчегож, я уверен, что если будут документы народ окажет содействие по благоустройству той дыры. вот я и предлагаю товарищу(извините, брату) Рабочему заняться оформлением документов
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс дек 19, 2010 11:44 pm

Значит так ничего и не понял :( ... Ну а нет, то "Стэмпер" (не буду писать "Бог")Тебе в помощь...

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»