Оружие нелетального поражения.

Общий форум монинцев
ass

Непрочитанное сообщение ass » Пт мар 23, 2007 11:44 pm

И так, многоуважаемые ворошиловские стрелки, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от пневматического автомата Дрозд, который я сегодня детально рассматривал в оружейном магазине в Сокольниках.
Впечатления были следующими; Автомат не мал, но и не велик, не тяжёл и удобен в руке. Позиция для двух рук тоже очень удобна. Витринный образец имел приставной приклад в виде плечевого упора. При снятии оного две его часи отвалились легко, но последний фрагмент отделить от автомата так и не удалось. Продавец(женщина, своей привлекательностью и тупостью похожая на молдаванку), сказала мне; мужчина, если вы решитесь брать,то я отсоединю. Я ей ответил, что с таким оружием брать не решусь, но она не поняла шутки...
Отдел для 6 или 8(точно не помню) пальчиковых батареек прикрывает лоховая крышечка, которая сломается при первом зацеплении. Придётся приматывать скотчем. Экран магазина болтается как у детского пистолета за сто рублей. Магазин на 18 пулек не имеет вариантов быстрой перезарядки(запасной магазин не продаётся). Есть приспособление быстрой зарядки в домашних условиях, который как таковой смысла не имеет. Находящиеся по обе стороны переключатели серии(1,3,6,) и скорострельности(1,450,600) выглядят лохово и есть надежда поймать лишь крайнии положения. Покупать сей агрегат по цене 4300р. не захотелось. Испытать стрелковые качества возможности не было, хотя и вних возникли сомнения, как и в препаратах остроглаз и вечностой....

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб мар 24, 2007 2:18 pm

Не,как игрулька популят на досуге вещь неплохая,правда не нравяться мне эти батарейки.В руке лежит хорошо,приклад удобный,эргономика тоже неплохая.Про качество ничего не скажу,потому что держал в руках года 1,5 назад и тогда всё было на уровне,ничего не болталось,всё подогнано и тд.Магазин у Дрозда маленький,сделали бы выстрелов на 30 хотя бы.Кучность тоже неплохая,дальность конечно маловата,но пузырь из под шампуня разносит в дребезги шагов с 25.
В Москве естественно данный девайс стоит дороже всего,есть места где его можно взять дешевле,хотя в итоге это вещь на любителя,лучше не брать предварительно не попробовав его.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт мар 27, 2007 8:01 pm

на днях купил макарыч)
нее понимаю почему но продавец рекомендовал ствол протирать спиртом! 8)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср мар 28, 2007 10:52 am

написала в личку этому типу в граммах всё что о нём думаю,прочитав что он Олег тебе написал.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср мар 28, 2007 11:31 am

Nasty писал(а):написала в личку этому типу в граммах всё что о нём думаю,прочитав что он Олег тебе написал.
я думаю олегу стоит думаь перед тем как писать что то)

по теме зарегестрировал в ЛРО, ваще они такие кипишниые милиционеры эти даже разбирали, смарели из нутри()

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср мар 28, 2007 11:38 am

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
Nasty писал(а):написала в личку этому типу в граммах всё что о нём думаю,прочитав что он Олег тебе написал.
я думаю олегу стоит думаь перед тем как писать что то)

по теме зарегестрировал в ЛРО, ваще они такие кипишниые милиционеры эти даже разбирали, смарели из нутри()
я думаю олег в тысячц раз умнее тебя.
жди гостей малыш за свои слова :wink:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Ср мар 28, 2007 1:35 pm

Nasty писал(а):...жди гостей малыш за свои слова
пару крепких парней с бейсбольными битами и настоящими "Макарычами":?:
от винта!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср мар 28, 2007 1:41 pm

zigzag писал(а):
я бы сама по лбу дала за некоторые его слова с удовльствием :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср мар 28, 2007 2:58 pm

Nasty писал(а):
zigzag писал(а):
я бы сама по лбу дала за некоторые его слова с удовльствием :lol:
присоединяюсь)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср мар 28, 2007 4:20 pm

Я своё мнение раньше высказывал. Повторяться не вижу смысла. То, что подтёрли - тоже правильно. Как ни крути, а это был оффтоп и выяснение личных отношений.
Попутно отмечу, что моя фраза относительно "жидкости для смазывания ствола травматика" нисколько не была вызвана желанием оскорбить г-на "В Граммах", а выражала лично моё отношение к эффективности подобного вида оружия. То, что он её воспринял таким образом - исключительно его проблемы. Засим не считаю нужным более обсасывать эту тему.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Общий форум»