Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Кто виноват в большей степени?

Наша система и политика государства в отношении к людям в погонах
33
45%
Сам начальник ОВД, расстрелявший ни в чём не повинных людей
41
55%

Всего голосов: 74

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Re: Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн ноя 16, 2009 2:32 pm

Егор писал(а):Волки позорные и этого замяли:((((
Я то думал, что вот оно!! Наконец наступит пора обличений охреневших от безнаказанности чиновников!!! Ан нет. во всем виноват страдающий умственными отклонениями, многоженец и взяточник (просто зло в облике чаловека) майор Дымовский.
Да как он посмел вобще оклеветать белых и пушистых чиновников МВД???!!!
Казнить его! :lol:

Бл.. у меня аппатия:(( Я реально надеялся, что хоть что-то в нашей стране изменится:(
Изначально было понятно что замнут это дело
милиция организация с правилами, обращение напрямую к премьеру не предполагает

http://rian.ru/defense_safety/20091113/193392478.html
МВД России примет серьезные меры по укреплению служебной дисциплины, чтобы исключить произвольность и "беспорядочность" в деятельности отдельных сотрудников органов внутренних дел, заявил в пятницу министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.
"Министерство примет серьезные меры, направленные, прежде всего, на укрепление служебной дисциплины личного состава. ... Сегодняшний день поставил перед нами еще и новые задачи - исключить произвольность, стихийность и беспорядочность в деятельности отдельных сотрудников органов внутренних дел", - сказал Нургалиев на встрече с представителями ведущих российских вузов в МВД РФ.

Медведев предложил очистить милицию от недостойных сотрудников
Сюжет: Второе послание Дмитрия Медведева Федеральному Собранию РФ
13:25 12/11/2009

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что милицию и спецслужбы надо очистить от недостойных сотрудников, которых надо судить.

"Должны быть приняты самые энергичные меры для очищения рядов милиции и специальных служб от недостойных сотрудников. Таких следует предавать суду", - заявил президент в послании Федеральному Собранию.

Медведев заявил также, что сотрудники этих структур должны будут представлять сведения об имуществе.

http://rian.ru/defense_safety/20091112/193169021.html
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн ноя 16, 2009 3:22 pm

В продолжение темы. http://slon.ru/blogs/romanova/post/183292/. Вроде бы, все собраны в одном месте... Последнего придурка не учитываем. Часть сих персонажей говорит правильные, документально подтверждённые вещи. И чего? Да, ничего. В Пендостане уже развернулся бы грандиознейший скандал, даже СКАНДАЛИЩЕ. С проверками, посадками и всеми остальными вытекающими послледствиями. Половина должностных лиц уже бы добровольно подала бы в отставку, по крайней мере выступили бы с опровержениями. У нас - аааапох. Собака лает - караван идёт. А у нас -чистейшей воды демагогия и общие фразы президента-реформатора-инноватора
KENGA писал(а):
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что милицию и спецслужбы надо очистить от недостойных сотрудников, которых надо судить.

"Должны быть приняты самые энергичные меры для очищения рядов милиции и специальных служб от недостойных сотрудников. Таких следует предавать суду", - заявил президент в послании Федеральному Собранию.

Медведев заявил также, что сотрудники этих структур должны будут представлять сведения об имуществе.

http://rian.ru/defense_safety/20091112/193169021.html
Мне этот президент напоминает ещё одного президента. Первого и последнего президента СССР. Незабываемого Горби. Точно так же пустоплётствовал и слова заумные нёс. Чем закончилось - помнят все.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн ноя 16, 2009 6:58 pm

''Из искры возгорится пламя''. Егор, солидарен с твоими высказываниям. Но тут идёт ''тление'', а оно рано или поздно превратится в пожар для всей системы и ЕР-овских миллионеров-кидал. Всё время так продолжаться не может и не будет. За 10,5 лет их власти выросли только особняки и дворцы. Экономика - промышленность и с/х рушится, ничего не сделано, а то, что построено в СССР уже приходит в негодность. Нефтяные миллиарды льются кому-то в карман. А Народ... в нищете, кругом коррупция и круговая порука. Удивлён и представляю КАК ЕР пользуется таким ''авторитетом''. Наверное также, как в 96-м алкаш Ельцин. Дымовский по своим качествам и костноязычию не лидер, тем более он сам далеко не идеален. Но его дело не пропало. Он разбудит достойного лидера, который сметёт весь этот беспредел. Дымовский по сути революционер-утопист, т.к. поставил на того, кто является приемником основателя этого беспредела.
В подтверждение моих слов тот же Дымовский имеет 84-х процентную поддержку пользователей инет. А это значит, что именно такое количество людей недовольны политикой ЕР. Вывод? Фальсификация очередных выборов. А Медведев реально на балобола Горбачёва похож. Недавно обещал всех офицеров до 2012 года жильём снабдить :)
!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн ноя 16, 2009 8:38 pm

Бери круче, Саш. Сегодня в новостях - за 2010 год всех офицеров обещал постоянным жильём обеспечить. Даже сказал, что 45000 квартир будет выделено, построено, сдано и закуплено уже в этом году. Не сказал только - ГДЕ? Не сказал, каким категориям офицеров это жильё предназначено. А между тем, при военкоматах - очереди из уволенных в запас без жилья, в списках очередников каждой в/ч - также имеются такие персонажи. Я не знаю, сколько именно таких офицеров по всей стране, но обещание обеспечить всех - вызывает неподдельное восхищение.

Я вам обещал - и ещё дам! :lol:

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Пн ноя 16, 2009 8:59 pm

Медведев предложил очистить милицию от недостойных сотрудников
Сюжет: Второе послание Дмитрия Медведева Федеральному Собранию РФ
13:25 12/11/2009

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что милицию и спецслужбы надо очистить от недостойных сотрудников, которых надо судить.

Недостойные сотрудники-это те, которые не выдержав постоянного унижения, на свой страх и риск назвали говно, вы не поверите, ГОВНОМ :P

Сегодня в новостях - за 2010 год всех офицеров обещал постоянным жильём обеспечить. Даже сказал, что 45000 квартир будет выделено, построено, сдано и закуплено уже в этом году. Не сказал только - ГДЕ? Не сказал, каким категориям офицеров это жильё предназначено. А между тем, при военкоматах - очереди из уволенных в запас без жилья, в списках очередников каждой в/ч - также имеются такие персонажи. Я не знаю, сколько именно таких офицеров по всей стране, но обещание обеспечить всех - вызывает неподдельное восхищение.
Представляете, только сегодня ржал с парнями, по поводу ПОСЛАНИЯ фед. собранию. Типа 2 года назад пообещали,что в 2010 году обеспечат постоянным жильем.
В нашей части за эти 2 года очередь, состоящая из 600 офицеров, сдвинулась на 9 позиций:))))) а до 2010 года остался месяц..И тут снова Медведев такие заявления делает. Даже не знаю, как понимать, неужели как в сказке все одновременно под Новый Год новоселье отпразднуют:))))))))))))))))))))

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн ноя 16, 2009 9:47 pm

ааааа я ржу, как всё предсказуемо, мавр сделал своё дело, мавр может уходить

молодцы америкосы всё по шаблону
а теперь маёра можно и в дерьме вымазать :lol:

Майора Дымовского, выступившего с разоблачением коррупции в МВД, обвиняют в убийстве
Источник: NewsRu
http://www.versii.com/news/192544/

Майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского, который прославился после ряда видероликов с разоблачением коррупции в правоохранительных органах, мать задержанного им мужчины обвиняет его в убийстве сына. 58-летняя Анастасия Панайотова заявила изданию Lifenews.ru, что Дымовский причастен к смерти ее сына. Именно после пыток на допросе сын скончался в СИЗО от отека мозга, утверждает мать.

По словам женщины, 28 января 2008 года Дымовский в Новороссийске задержал водителя Андрея Вритова. Молодого человека милиционеры обвинили в распространении наркотиков. По утверждению матери, Андрей был невиновен, а пакет с марихуаной ему подбросили.

Как говорит женщина, она, стоя под дверью, якобы слышала, как от боли кричал ее сын, которого на допросе жестоко избивал Дымовский. Когда матери разрешили встретиться с сыном, тот, по ее словам, попросил заплатить следователям 500 тыс. рублей, которые они якобы вымогали за освобождение.

Таких денег у женщины не было, и сын остался в СИЗО, где впоследствии и скончался от отека мозга. Как считает мать, ее сын умер от травм, полученных во время допроса, проводимого Дымовским. Теперь на волне общероссийского интереса к майору мать требует возмездия.

Напомним, что это не первое обвинение в отношении Дымовского. Коллеги майора ранее обвинили его в клевете и работе на американцев за деньги. В Совете Федерации Дымовского обвинили в похабном поведении. Бывшая супруга майора тоже не смогла молчать и назвала экс-мужа "страшным человеком", обвинив его в коррупции.

Как считает официальный представитель Дымовского правозащитник Вадим Карастылев, все эти обвинения вполне закономерны, так как в настоящее время предпринимаются попытки очернить Дымовского. Что касается обвинения в убийстве, Карастылев отметил, что ему известно об этом деле. По его словам, ранее Анастасия Панайотова в течение года пыталась доказать вину майора в различных инстанциях, но ей это не удалось. Как отметил Карастылев, когда Дымовскому присваивали очередное звание, его работа командованием была признана удовлетворительной.

Напомним, что о майоре милиции из Новороссийска Алексее Дымовском заговорили неделю назад, когда он разместил в интернете первое видеообращение, в котором заявил о фактах коррупции в органах милиции и призвал власти навести порядок в правоохранительных органах. Майор потребовал личной встречи с Путиным, на которой обещал вскрыть и другие вопиющие факты коррупции.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев назначил служебную проверку по фактам, изложенным в обращении майора. После публикации ролика Дымовского уволили из органов внутренних дел, обвинили в клевете. Проверку фактов, изложенных в роликах Дымовского, начал СКП РФ, она должна завершиться 17 ноября.

После призыва представителей Дымовского к милиционерам размещать свои разоблачения коррупционной деятельности милицейского начальства некоторые коллеги последовали его примеру.

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Пн ноя 16, 2009 10:33 pm

А амеры то здесь причем?
ИМХО это наши небожители решили продемонстрировать, что может случиться с теми, кто посягнет на их спокойствие

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн ноя 16, 2009 10:45 pm

Егор писал(а):А амеры то здесь причем?
ИМХО это наши небожители решили продемонстрировать, что может случиться с теми, кто посягнет на их спокойствие
Источник НьюСру - американский
внизу сайта читаем "Информация об ограничениях"

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 17, 2009 5:46 pm

Дымовский. Послесловие

Личное общение с майором Дымовским, которое вчера у меня состоялось, к сожалению, подтвердило и даже укрепило те сомнения, которые зародились ещё в первый день, когда только появились его видеообращения.
Сразу объясню, кстати, почему пишу об этом только сегодня, а не вчера, по горячим следам: говорить что-то в спину только что ушедшему гостю, вне зависимости от личного к нему отношению, думаю, было бы неправильно, поэтому и отложил публикацию.
Если коротко, то в нашем субботнем эфире позиция Дымовского выглядела примерно так:

Он считает, что существующая правоохранительная система не идеальна, но в целом должна быть сохранена, поскольку нуждается лишь в "лечении", т.е. некоторых кадровых и организационных корректировках.
Верит в "доброго царя", который не знает реального положения дел, и которому нужно открыть глаза на происходящее; впрочем, может в царе и разочароваться, если тот всё-таки откажется лично его принять.
В случае усиления давления на него готов, как "настоящий мужик" скорее, пойти в тюрьму, чем рассматривать возможность выезда с семьёй за границу.
Как огня боится "политики", и не желает откликаться на предложения о помощи, которые от некоторых политструктур ему поступают; не хочет связываться и с независимыми милицейскими профсоюзами.
Искренне считает, что поддержка отдельных сотрудников милиции, которые всю эту неделю массово шлют ему sms, способна что-то серьёзно изменить.
Убеждён, что тайная запись приватных разговоров с коллегами и командирами, которой он занимался довольно продолжительное время, это дело моральное и допустимое.
Пошёл на разоблачения сознательно и самостоятельно, без чьей-либо подсказки со стороны.
Мало осведомлён о происходящем в стране и мире, да и совершенно этим не интересуется, считая, что его лично это никак не касается.

Как мне показалось, и в эфире и вне его Дымовский говорил совершенно искренне, без какой-либо наигранности, хотя, разумеется, отвечая на повторяющиеся от интервью к интервью вопросы, которые за эту неделю ему уже порядком надоели, высказывался порой казённо и довольно шаблонно. Впрочем, форма тут особой роли не играет. Если же говорить о сути сказанного им, то впечатление у меня создалось далеко не самое позитивное. И вот почему:

Дымовский - плоть от плоти существующей системы, отнюдь не "белая ворона", если только не учитывать самого факта сделанных им публичных разоблачений, и уж тем более он не какой-нибудь там оппозиционер или тем более "несогласный".
Обращение именно к Путину выглядит с его стороны вполне логичным и разумным, поскольку он чувствует в нём поддержку тех идей, с которыми выступает, и считая его своим социальным или политическим союзником, и в этом, думаю, майор не заблуждается.
На скандал он пошёл исключительно из личной обиды на "несправедливое отношение" к честному и профессиональному служаке, коим себя считает; о защите каких-либо общественных интересов нет и речи (хотя большинство слушателей "Эха" - 86% - считает иначе), не имеет он и представления о гражданских правах, которые по идее призван защищать, или, по крайней мере, полагает, что такие права есть лишь у людей в погонах.
М.б. я и ошибаюсь, но в обычной обстановке милиционер Дымовский вполне способен арестовывать невиновных, фальсифицировать материалы уголовных дел, подбрасывать наркотики (и упаси господь попасть к такому оперу в руки), т.е готов усердно выполнять любой приказ начальства, но с одним непременным условием, чтобы к нему - исполнителю - относились с уважением и видели в нём не "скота", а настоящую опору царя и отечества.

То, что своим выступлением он поднял волну общественной дискуссии о милиции, это - без сомнения! - очень полезно. Очевидно и то, что используемые против него методы, от угроз в адрес близких до обвинений в отработке западных грантов, абсолютно омерзительны.
Но несмотря на всё это, вовсе не уверен, что в инициированной им борьбе я желаю победы именно Дымовскому и тем сотрудникам, которые его сейчас активно поддерживают на интернет-форумах. Отчего-то после вчерашнего разговора я вспомнил о "чёрных полковниках". Майор до их уровня пока, слава богу, не дотягивает, но "чёрные майоры" у меня тоже особо возвышенных чувств не вызывают.
http://varfolomeev-v.livejournal.com/220181.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт ноя 17, 2009 10:44 pm

Олег, честно, тебе нравится Варфоломеев как журналист, радиоведущий и просто, как человек? Мне лично нет, особенно после того, в какой манере и с какими выражениями лица он беседовал с Дымовским. Ссылку кидали в этой теме. Чувствовалось какое то желание и предустановка опустить майора. В принципе, твоя цитата это и подтверждает. Между строк читаем: деревенщина; олух; оборотень; безграмотный мужлан. Но ведь не могут быть все такие образованные и пушистые, как этот газетчик, который (я абсолютно уверен) ничего не волокёт в той же оперской работе и жизни мента. А всё-равно ведь Дымовского в этом же ''ЭХО'' поддержало аж 86 процентов! Если б цифра была другая, то и газетчик этот по-другому написал бы. У меня лично к этим телевизионщикам особое отношение. Были случаи, когда вместо оказания помощи, они снимали мучения человека, оказавшись случайно первыми на месте происшествия. Им главное рейтинг и бабло.

Ответить

Вернуться в «Политика»