Обоснуй, с чего я должен покупать билет, если мне нужно пройти например от дельты до рынка?Terry писал(а):Что-то не пойму в чем сыр-бор. Покупайте билеты и будет вам счастье. Не надо будет бегать по ссаным тамбурам и переходам. Купил билет и - ты белый человек!
Турникеты в Монино
сделать бы это было вполне не проблематично, если бы не пара-тройка "но" - во первых бесконечные очереди в кассы, когда в часы пик работают 2, дай бог, 3 окошка с вечно сонными кассиршами, во-вторых - цена билета, в 3-х просто нежелание кормит сею шушеру, т.к. большая часть прибыли идет не на обеспечение должного сервиса, а на зп чудо-охранников и бравых контролеров, одни только "милые" выражения рож лица которых , заставляют тебя. чувствуешь как в каком-то гетто.Terry писал(а):Что-то не пойму в чем сыр-бор. Покупайте билеты и будет вам счастье. Не надо будет бегать по ссаным тамбурам и переходам. Купил билет и - ты белый человек!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Олег, да, собственно - никто. Никто тебе не может помешать пересечь взлётную полосу аэродрома "Чкаловский". Ну, кроме пули часового, разумеется. Никто не может тебе запретить войти в дверь, где написано - "Служебный вход". Кроме кулака охранника, разумеется. И (разумеется) ты потом вправе подать в суд на фирму, которая наняла этого охранника. И вообще - можно переходить дорогу на красный свет. Но недолго. :D Но у настоящего самурая 9 жизней. Это всем известная истина. ;)shturm писал(а): А если я так не хочу? Мне удобнее через рельсы, читать умею, про приблежающейся поезд и про хождение по путям опасно знаю, кто мне может запретить перейти?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
в принципе во всех страннах европы билеты продают аппараты.
изначально турникеты строились чтоб отменить контров и охрану,
но тут у нас государство как всегда пошло своим, особенным путем))
нехитрым образом придумав супер схему турникет+охрана+контролеры + охрана в поезде + иногда менты.
ну вот нет у меня желания кормить эту ораву за счет своих честнозаработанных. НЕТУ!
одно дело платить за проезд, а другое - чтоб содержался данный штат.
вот настоящий маразм!
изначально турникеты строились чтоб отменить контров и охрану,
но тут у нас государство как всегда пошло своим, особенным путем))
нехитрым образом придумав супер схему турникет+охрана+контролеры + охрана в поезде + иногда менты.
ну вот нет у меня желания кормить эту ораву за счет своих честнозаработанных. НЕТУ!
одно дело платить за проезд, а другое - чтоб содержался данный штат.
вот настоящий маразм!
Красиво говоришь, только утрируешь, перечитай мой пост если что то не понятно, в данном случае я действую в рамках установленного закона, я не суюсь на аэродром, не суюсь в закрытые помещения (что я там забыл, если у меня и пропуска то нет), но перегородить дорогу моему маршруту, тут уж извените, или давайте все по закону жить, или давайте поголовно его нарушать, что тогда начнется?SOLDIER писал(а): Олег, да, собственно - никто. Никто тебе не поможет помешать пересечь взлётную полосу аэродрома "Чкаловский". Ну, кроме пули часового, разумеется. Никто не может тебе запретить войти в дверь, где написано - "Служебный вход". Кроме кулака охранника, разумеется. И (разумеется) ты потом вправе подать в суд на фирму, которая наняла этого охранника. И вообще - можно переходить дорогу на красный свет. Но недолго. :D
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А мы все его поголовно не нарушаем? :D РЖД нарушает один закон, ты, проходя через их забор - их закон, тот, кто тебя (не дай Бог) попытается задержать - третий закон. Инфолинк - четвёртый закон, Инффин - пятый закон (это я для примера, дружище - нирчего конкретного). Ты разве не понял ещё, что мы живём в стране, где всем плевать на закон и у каждого СВОЙ закон?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Я с некоторых пор стал очень послушным гражданином, (особенно как с apple и Microsoft связался :) ) закон есть один, тот который прописан в кодексах, все остальное это филькина грамота.SOLDIER писал(а):А мы все его поголовно не нарушаем? :D РЖД нарушает один закон, ты, проходя через их забор - их закон, тот, кто тебя (не дай Бог) попытается задержать - третий закон. Инфолинк - четвёртый закон, Инффин - пяты закон. Ты разве не понял ещё, что мы живём в стране, где всем плевать на закон и у каждого СВОЙ закон?
Засудить можно всех и вся, было бы желание, но народ у нас в массе своей туп и быдло, власти этим пользуются, а потом ноим ... вай вай мент людей пострелял в гипермарките .. вай вай что делать ...
Бьемся в истереке ...