Турникеты в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Вт апр 28, 2009 10:02 pm

Terry писал(а):Что-то не пойму в чем сыр-бор. Покупайте билеты и будет вам счастье. Не надо будет бегать по ссаным тамбурам и переходам. Купил билет и - ты белый человек!
Обоснуй, с чего я должен покупать билет, если мне нужно пройти например от дельты до рынка?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт апр 28, 2009 10:08 pm

Штурм, только через переход)

shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Вт апр 28, 2009 10:11 pm

Мonarch писал(а):Штурм, только через переход)
А если я так не хочу? Мне удобнее через рельсы, читать умею, про приблежающейся поезд и про хождение по путям опасно знаю, кто мне может запретить перейти?

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт апр 28, 2009 10:12 pm

Terry писал(а):Что-то не пойму в чем сыр-бор. Покупайте билеты и будет вам счастье. Не надо будет бегать по ссаным тамбурам и переходам. Купил билет и - ты белый человек!
сделать бы это было вполне не проблематично, если бы не пара-тройка "но" - во первых бесконечные очереди в кассы, когда в часы пик работают 2, дай бог, 3 окошка с вечно сонными кассиршами, во-вторых - цена билета, в 3-х просто нежелание кормит сею шушеру, т.к. большая часть прибыли идет не на обеспечение должного сервиса, а на зп чудо-охранников и бравых контролеров, одни только "милые" выражения рож лица которых , заставляют тебя. чувствуешь как в каком-то гетто.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 28, 2009 10:18 pm

shturm писал(а): А если я так не хочу? Мне удобнее через рельсы, читать умею, про приблежающейся поезд и про хождение по путям опасно знаю, кто мне может запретить перейти?
Олег, да, собственно - никто. Никто тебе не может помешать пересечь взлётную полосу аэродрома "Чкаловский". Ну, кроме пули часового, разумеется. Никто не может тебе запретить войти в дверь, где написано - "Служебный вход". Кроме кулака охранника, разумеется. И (разумеется) ты потом вправе подать в суд на фирму, которая наняла этого охранника. И вообще - можно переходить дорогу на красный свет. Но недолго. :D Но у настоящего самурая 9 жизней. Это всем известная истина. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт апр 28, 2009 10:19 pm

в принципе во всех страннах европы билеты продают аппараты.
изначально турникеты строились чтоб отменить контров и охрану,
но тут у нас государство как всегда пошло своим, особенным путем))
нехитрым образом придумав супер схему турникет+охрана+контролеры + охрана в поезде + иногда менты.

ну вот нет у меня желания кормить эту ораву за счет своих честнозаработанных. НЕТУ!
одно дело платить за проезд, а другое - чтоб содержался данный штат.
вот настоящий маразм!

shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Вт апр 28, 2009 10:21 pm

SOLDIER писал(а): Олег, да, собственно - никто. Никто тебе не поможет помешать пересечь взлётную полосу аэродрома "Чкаловский". Ну, кроме пули часового, разумеется. Никто не может тебе запретить войти в дверь, где написано - "Служебный вход". Кроме кулака охранника, разумеется. И (разумеется) ты потом вправе подать в суд на фирму, которая наняла этого охранника. И вообще - можно переходить дорогу на красный свет. Но недолго. :D
Красиво говоришь, только утрируешь, перечитай мой пост если что то не понятно, в данном случае я действую в рамках установленного закона, я не суюсь на аэродром, не суюсь в закрытые помещения (что я там забыл, если у меня и пропуска то нет), но перегородить дорогу моему маршруту, тут уж извените, или давайте все по закону жить, или давайте поголовно его нарушать, что тогда начнется?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 28, 2009 10:25 pm

А мы все его поголовно не нарушаем? :D РЖД нарушает один закон, ты, проходя через их забор - их закон, тот, кто тебя (не дай Бог) попытается задержать - третий закон. Инфолинк - четвёртый закон, Инффин - пятый закон (это я для примера, дружище - нирчего конкретного). Ты разве не понял ещё, что мы живём в стране, где всем плевать на закон и у каждого СВОЙ закон?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт апр 28, 2009 10:28 pm

SOLDIER, не надо отходить и других отводить от темы
не дали тебе флудера в этом году, а зря

shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Вт апр 28, 2009 10:29 pm

SOLDIER писал(а):А мы все его поголовно не нарушаем? :D РЖД нарушает один закон, ты, проходя через их забор - их закон, тот, кто тебя (не дай Бог) попытается задержать - третий закон. Инфолинк - четвёртый закон, Инффин - пяты закон. Ты разве не понял ещё, что мы живём в стране, где всем плевать на закон и у каждого СВОЙ закон?
Я с некоторых пор стал очень послушным гражданином, (особенно как с apple и Microsoft связался :) ) закон есть один, тот который прописан в кодексах, все остальное это филькина грамота.
Засудить можно всех и вся, было бы желание, но народ у нас в массе своей туп и быдло, власти этим пользуются, а потом ноим ... вай вай мент людей пострелял в гипермарките .. вай вай что делать ...
Бьемся в истереке ...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»