КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб дек 20, 2008 9:13 pm

Виталя, молодец! Нами крутят, а мы молчим. Нас имеют, а мы не возмущаемся. Нам обещают горы золотые, а в итоге, прийдя к власти, решают только свои местечковые интересы и плюют на нас всех! Сколько ж это будет продолжаться?!?

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Вс дек 21, 2008 3:12 pm

Всем привет.. прошу прощения за задержку с отчётом.. Комп впал в кому и находился на реанимации.. Так вот.. Приезжал 16-го числа инспектор по ЖКХ.. Сообщил мне что весь посёлок его не интересует, а только конкретно наш дом.. "Вы писали, вот мы к Вам и приехали".. Правда проверил весь дом от крыши до подвала, составил акт осмотра и протокол нарушений.. Всё подписали, пришлют официальную бумажку с установленными сроками устранения нарушений.. максимум к 15 сентября всё должно быть устранено и дом готов к зиме.. "Вега", в лице начальника участка "рабочий", была не очень рада приезду.. на причитания "Веги" по поводу "нет денег", ответ был одназначен.. это никого не интересует, тырят рамы жильцы из подъезда или они сами уходят; кем, когда и почему были сделаны пробои в стволе мусоропровода.. дом должен быть в соответствующем состоянии..
Отчасти порадовало, отчасти огорчило.. получается что для того чтобы в доме порядок, надо чтобы каждый дом накатал жалобу ГУ ЖКХ МоскОбл?

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Вс дек 21, 2008 3:27 pm

К сожалению, в силу болезни не поприсутствовала на собрании Веги в субботу.. Но послушав записи выступлений Крюкова и Халяпина, родилась такая мысль.. а может мы сами отчасти виноваты.. ведь это действительно прописная истина, как писала Trotilla: чисто не там где метут, а там где не сорят..
По всем центральным каналам нам кажный день крутят ролик: "СОЗДАЙТЕ товарищество собственников жилья, ВЫБЕРИТЕ управляющую компанию, ОБРАТИТЕСЬ в муниципалитет.." Мы же сами ничего делать не хотим.. Кто-то приносит нам что-то готовенькое, а мы ещё нос воротим : не то подали.. Халяпин раздирается на каждом собрании, а ведь он не пришёл и не сказал: вот вам товарищи ООО Группа Альфа, они лучше, они не прячут деньги в оффшорах.. зато выбил где-то денег на 2 карусельки и вкопал их для детей поближе к мусорке..
Может действительно стоит перейти от слов к делу? Начать с самих себя: вламывать по первое число собственным детям-дебилам за то, что пишут всякую хрень на домах и в подъездах, стыдить мужиков ссущих на каждом углу, гнать с детских площадок пьяниц и нариков, вне зависимости от этажа проживания разбить под окнами палисадник с цветочками, повесить в подъезде занавесочки, поставить цветочки..

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс дек 21, 2008 3:51 pm

Koteyka писал(а): По всем центральным каналам нам кажный день крутят ролик: "СОЗДАЙТЕ товарищество собственников жилья, ВЫБЕРИТЕ управляющую компанию, ОБРАТИТЕСЬ в муниципалитет.."
Ога. Создать-то создадите, только вот у администрации и в ТСЖ будет более 50% голосов, поэтому решать они будут все сами. Так что путь другой - приватизировать свои квартиры, чтобы собрания не были балаганом, на котором администрация заявляет, что все уже давно решено, а вы все так, для приличия участвуете.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вс дек 21, 2008 5:37 pm

Koteyka писал(а):Всем привет.. прошу прощения за задержку с отчётом.. Комп впал в кому и находился на реанимации.. Так вот.. Приезжал 16-го числа инспектор по ЖКХ.. Сообщил мне что весь посёлок его не интересует, а только конкретно наш дом.. "Вы писали, вот мы к Вам и приехали".. Правда проверил весь дом от крыши до подвала, составил акт осмотра и протокол нарушений.. Всё подписали, пришлют официальную бумажку с установленными сроками устранения нарушений.. максимум к 15 сентября всё должно быть устранено и дом готов к зиме.. "Вега", в лице начальника участка "рабочий", была не очень рада приезду.. на причитания "Веги" по поводу "нет денег", ответ был одназначен.. это никого не интересует, тырят рамы жильцы из подъезда или они сами уходят; кем, когда и почему были сделаны пробои в стволе мусоропровода.. дом должен быть в соответствующем состоянии..
Отчасти порадовало, отчасти огорчило.. получается что для того чтобы в доме порядок, надо чтобы каждый дом накатал жалобу ГУ ЖКХ МоскОбл?
Koteyka писал(а):Может действительно стоит перейти от слов к делу? Начать с самих себя
А вы действительно думаете что после акта инспектора из гу жкх деньги из воздуха появятся?

Может, действительно нужно начать с самих себя, сначала понять куда тратятся деньги, которые платят жители, почему этих денег не хватает, перестать срать, ссать и писать на стенах в подъездах и т.п. а потом уже предъявлять претензии управляющей компании, администрации, писать жалобы...?
А вместо того чтобы начать с самих себя мы пишем жалобы в гу жкх (которому побарабану на то что надо бы денег подкинуть поселку на восстановление этого всего добра под названием "жилищный фонд") и пиаримся на форуме вместо того чтобы что-то сделать для себя в первую очередь.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс дек 21, 2008 8:51 pm

Я никогда не писАл на стенах и не ссал в подъездах. А чтобы заставить уродов не делать плохого, надо заняться самими уродами. Во-первых ликвидировать точки продаж спиртного по ночам, во-вторых организовать подростковые секции для занятости молодёжи ( ВСЁ ЭТО из предвыборных обещаний тов.Крюкова, между прочим). В-третьих организовать работу милиции, может где-то и спонсировать её. В-четвёртых, обладать фактами, чтобы можно было пойти и решить вопросы бездействия нынешней местной власти на более высоком уровне. Да, им по фиг, что мы тут пишем. Как мне сказали, "до них не докопаешься". Однако, у кого есть неоспоримые факты подтверждённые документами того, что мы наблюдаем, но что проблематично доказать, пишите мне в личку. У меня есть много рычагов и способов достучаться до кого следует на самом высоком уровне и в самые кратчайшие сроки. И не как Котейка я буду действовать. Я просто передам из рук в руки факты своим друзьям и сослуживцам. Поэтому есть и возможность наказать негодяев как следует, вплоть до снятия с должности и инициации возбуждения уголовных дел. Но мне нужны факты. Не голословные, а подтверждённые документально.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн дек 22, 2008 12:01 am

2Pingva
Создать-то создадите, только вот у администрации и в ТСЖ будет более 50% голосов, поэтому решать они будут все сами.
Вега утверждает, что приватизировано почти 100% квартир в домах.. так что создать ТСЖ не так уж и нереально.

2Petrovich
А вы действительно думаете что после акта инспектора из гу жкх деньги из воздуха появятся?
Нет, думаю что из воздуха не появится. Но на ЖКХ на Монино было выделено 20 млн. руб., которые администрация видела только на бумаге. реально деньги не поступили.. может теперь начнут искаться эти 20 лямов? надеюсь..
По поводу "пиарится".. я делаю хоть что-то и письмами и в собственном подъезде... а что сделал ты?

2Odessa
Поэтому есть и возможность наказать негодяев как следует, вплоть до снятия с должности и инициации возбуждения уголовных дел. Но мне нужны факты. Не голословные, а подтверждённые документально.
Никто и никогда не даст тебе эти факты.. 90-е годы никто не забыл, а у власти сейчас в большинстве люди, которые шли в то время по головам других.. и идут до сих пор.. просто тупо побояться дать тебе в руки эти факты..

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн дек 22, 2008 12:37 am

Koteyka писал(а):2Pingva
Создать-то создадите, только вот у администрации и в ТСЖ будет более 50% голосов, поэтому решать они будут все сами.
Вега утверждает, что приватизировано почти 100% квартир в домах.. так что создать ТСЖ не так уж и нереально.
Я была на том же собрании и там русским по белому говорили, что 70-75% квартир принадлежит администрации. Вы уверены, что услышали правильно? В администрации можно уточнить - показатель не меньше 70% вроде
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн дек 22, 2008 1:08 am

Koteyka писал(а):2Pingva
это называется "слышал звон да незнаю где он" - более 50% (т.н . "контрольный пакет" принадлежит администрации
Можно поподробнее, кто вам сказал пр почти 100 %?
Koteyka писал(а): 2Petrovich
Нет, думаю что из воздуха не появится. Но на ЖКХ на Монино было выделено 20 млн. руб., которые администрация видела только на бумаге. реально деньги не поступили.. может теперь начнут искаться эти 20 лямов? надеюсь..
По поводу "пиарится".. я делаю хоть что-то и письмами и в собственном подъезде... а что сделал ты?
1. не 20 а 25 миллионов, это первое, второе-эти деньги были выделены не на тех. обслуживание, а на кап. ремонт, получила админка эти деньги или нет - хз (и, в принципе, мне пох...)
2. ну а теперь насчет того что сделал я:
как мы все знаем, уличное освещение в рабочем "никому не принадлежит" и, соответственно, его никто не обслуживает.
в связи с этим я и депутат местного совета депутатов Матвеев "скинулись", так сказать, и решили восстановить уличное, что и было сделано: на данный момент остались темными лишь несколько фонарей.
Стоимость этого всего дела (замечу: не капитального ремонта, а лишь приведения уличного освещения в более-менее нормальное состояние :!: ) составила на данный момент около 100000 вечнодеревянных (и это еще не все!), при этом эти деньги были нами потрачены безвозмездно-просто я сомневаюсь что их когда-то кто-то нам вернет, если даже при существующем постановлении Главы Щелковского района о выделении денег на уличное (которое "пробил" депутат совета депутатов Щелковского района Халяпин) наша админка не может получить эти деньги: то ли сами не хотят, то ли им эти деньги действительно не дают - тут уж я не знаю.
ну, собственно, это лишь часть того что я сделал...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн дек 22, 2008 7:19 am

Ты 100 тыс со своего кармана дал? Во-первых не поверю, хоть и знаю, что ты не жадный. Во-вторых это глупо. Нет, если ты миллионер, то это не деньги, благотворительность никто не отменял. Но где выделенные деньги и что делается на НИХ?

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»