Chevrolet Lanos

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт июн 04, 2009 11:51 pm

Не дай Бог никому таких цен,о которых вы говорите,слов нет,одни мысли.Это что-то с чем-то за бюджетный корейский седан сделанный незалежной под американским брендом...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт июн 05, 2009 10:06 am

SOLDIER писал(а):480 за Ланос - это перебор. Очень похоже на развод всяких левых "дилеров". Которые изначально предлагают дешевле, чем у официалов (чего в принципе не может быть), а на месте оказывается и НДС не включен и без допов нельзя брать. А в случае несогласия кидают на предоплату (довольно немеленькую). Или это его у официалов так развели? :shock:
Нет, не официалы, наверняка, я с сыном того батька, что отличился с покупкой :) разговаривал. Название он не сказал - но по описанию , ты прав, очень смахивает как раз на тех "левых дилеров". Насчет НДС, незнаю не спрашивал, вполне возможно.. но как я понял там был основной упор на развод на допы (с космическими ценами) - сигналка, КАСКО, коврики, и так, по мелочи. Хотя у меня в уме не укладывает КАК можно было на это повестись .. ну КАК? Убей не могу понять. Что двигало человеком, хз. Да, он сказал что там еще лачетти с ценником 360 стояла, страшно представить во сколько бы она встала в случае покупки :)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 18, 2009 12:21 pm

Вот и подошла моя очередь ехать на ТО-1. Обзвонил дилеров в окрестностях. Вышел вот ткой раскладец:
1. Автомир - 7.200
2. Автоцентр-Сити (Видное) - 6.500
3. Аванта - 7.385
4. Блок-Авто - 7.600
5. Арманд-Сити - 6.450
6. Тринити-Моторс - 6.400
7. Дженсер-Люберцы - 7.800 (!!!)
Очередей практически нет. Запись на 19-20 и дальше. В каком-то сервисе приглашали хоть сегодня приезжать.
Идём дальше. Попутно позвонил знакомому, который занимается поставкой з/ч официалам. Вот расклад по расходникам на ТО-1.
1. Фильтр масляный Opel - 97 р
2. Масло 5л - 5W30 GM (родное ) - 1510
3. Кольцо сливной пробки - 15 р.
4. Топливный фильтр - 376 р.
5. Воздушный фильтр - 362 р.
Итого - 2360 р.
Попутно поинтересовался стоимостью передних тормозных колодок (вдруг понадобятся) - 1.440.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 18, 2009 12:26 pm

Ну и до кучи. Заинтересовался я тут тем, сколько же сама работа у официалов стоит. Вот результаты обзвона:
1. Дженсер - Люберцы - 4.000 (при этом снятие/установка защиты картера - ещё 700 р :shock: ).
2. Арманда-Сити - 4.000 (снятие/установка включена).
3. Тринити-Мотрорс - 3.300 (тоже включена).
В итоге - записался на 25-е в Тринити - это 14-й км. МКАД. Что меня вполне устраивает. Хотел сначала в Арманду записаться, но увы - тот сервис, который на Щелковском шоссе - не делает ТО. А чесать в их центр почти в центр Москвы - меня ломает. Итого, если всё пройдёт успешно - 3.300+2.360=5.560. Неплохо. По сравнению с максимумом Дженсера - 7.800.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт июн 18, 2009 1:16 pm

А зачем топливный фильтр менять на первом ТО?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 18, 2009 2:16 pm

На вопрос "зачем" я затрудняюсь ответить. :) Но так указано в сервисной книжке.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июн 19, 2009 1:36 pm

Хы. Звездочет, во мы попали!
Chevrolet Lanos станет "ЗАЗом"

С 1 июля вторая по популярности модель Chevrolet в России - Lanos - будет продаваться под маркой ZAZ и только через сеть компании "Квингруп", входящей в состав дилерского холдинга "Км/ч". Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на генерального директора "Км/ч" Александра Гнездюка.

Эту информацию подтвердили и представители компании "Укравто", владеющей Запорожским автомобилестроительным заводом ("ЗАЗ"). Раньше автомобили Lanos продавались через сеть владельца бренда Chevrolet - корпорацию GM.

По словам Гнездюка, после смены бренда седан Lanos должен подешеветь примерно на 10 процентов - базовая модель с мотором 1.3 будет стоить около 189 тысяч рублей. По соглашению, заключенному "Квингруп" с "ЗАЗом", в 2009-2011 году в России должно быть продано не меньше 150 тысяч "Ланосов". Сейчас эта модель занимает второе место по популярности среди иномарок, уступая лишь Ford Focus. За первые пять месяцев спрос на Lanos упал на 44 процента - до 12 тысяч 233 штук.

Смена бренда, по мнению Гнездюка, не должно отразиться на продажах "Ланоса" в России. "Мы надеемся объяснить покупателям, что они получат тот же самый автомобиль, что и раньше, но по более низкой цене: теперь не придется переплачивать за бренд", - добавил он.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт июн 19, 2009 11:04 pm

Мне на названия по барабану, если бы на ланосе стоял бы двигатель SENS я бы в его сторону даже не взглянул бы. Собственно если ланос останется ланосом в сегодняшнем варианте, то пусть хоть ладой назовут))
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июн 19, 2009 11:43 pm

В общем и целом - да. Меня напрягает (пока что чисто теоретически), что снижение цены на отпускаемые антомбобили снизит цену на мой нынешний. Я всё-таки не вечно ездить на нём собираюсь. Хочется потом чего-нибудь и покруче. Хотя..... Жизнь покажет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июн 19, 2009 11:45 pm

А "Лады" - нам не надо! :lol: Да простят меня поклонники отечественных автомобилей.

Ответить

Вернуться в «Авто.»