Прокололи колеса!
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Вот и подумали, что лучшее место под окнами. На газоне. Но так чтоб не мешать ходить пешеходам. И не мешать подъезду машинам аварийных служб. Должен заметить, что те кто постоянно ставят машины около дома всегда паркуются значительно аккуратнее и компактнее, чем тем кто "просто поставил машину а обычно она стоит в гараже". Ибо мы то понимаем, что чем ближе к тротуару или тропинке поставишь тем больше вероятность эксцесса. И никогда мы не поставим машину поперек стоянки как алень, заняв сразу 3-4 места, ибо мы знаем что приедут ещё люди и им тоже надо ставить машины.
Если кому создал неудобства приношу свои собалезнования, но ничем помочь не могу. Ибо в нашем городке других вариантов просто не предусмотренно.
Если кому создал неудобства приношу свои собалезнования, но ничем помочь не могу. Ибо в нашем городке других вариантов просто не предусмотренно.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Согласен на все 100!DuzeR писал(а):Вот и подумали, что лучшее место под окнами. На газоне. Но так чтоб не мешать ходить пешеходам. И не мешать подъезду машинам аварийных служб. Должен заметить, что те кто постоянно ставят машины около дома всегда паркуются значительно аккуратнее и компактнее, чем тем кто "просто поставил машину а обычно она стоит в гараже". Ибо мы то понимаем, что чем ближе к тротуару или тропинке поставишь тем больше вероятность эксцесса. И никогда мы не поставим машину поперек стоянки как алень, заняв сразу 3-4 места, ибо мы знаем что приедут ещё люди и им тоже надо ставить машины.
Те, кто всегда ставят машину у дома, делают это так, чтобы доставить минимум неудобств другим (ну по крайней мере так делают я и DuzeR :D ).
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
тем не менее, если "шкаф" оставить на короткое время в неположенном месте - это не значит что его кто-нибудь имеет право поломать...АДДА писал(а):Когда покупаете, к примеру, шкаф. Вы же планируете место, где он будет стоять? Никто не ставит шкаф рядом с входом в квартиру! А почему же тогда машины ставят перед входом в подъезд??!!
И чем дольше на машину копят, тем больше времени подумать, проанализировать, где она будет стоять!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Не надо ля-ля,почти каждый день проезжаю мимо стоянки на 1 точке,там даже висит обьява на вьезде на воротах,что есть свободные места.И сам недавно пару раз ставил авто на ночь,без проблем места всегда находил.DuzeR писал(а):А на стоянках мест нету давно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
На ночь то поставить не проблема, только данный расклад не устраивает. Во первых нужно всегда поздно вечером подъезжать. Во вторых с утра пораньше прибегать забирать. А в третьих при такой парковке никто ответственности за твою машину по прежнему не несет. И смысл платить ещё за это деньги?ZAMOTAI_shtanga писал(а):Не надо ля-ля,почти каждый день проезжаю мимо стоянки на 1 точке,там даже висит обьява на вьезде на воротах,что есть свободные места.И сам недавно пару раз ставил авто на ночь,без проблем места всегда находил.DuzeR писал(а):А на стоянках мест нету давно.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
ну хоть колеса не проколят. всеже лучше на стоянке ставить, чем под окнами.
я вот каждый вечер дергаюсь, когда под окнами начинается пьяный базар и хлопанье дверями.
расскажу пару случаев, которые наблюдал лично, происходило все на парковке фалалеево 3.
1) ночь, часа 2. со стороны гаражей идет некоторое чудо и палит из пневматики по фарам и стеклам машин припаркованных. (было это летом прошлого года)
2) уже в этом году наблюдал картину как некоторое пьяное мудило прошло вдоль паркорвки фалалеевской, методично пиная машины по дверям...
вот такие пироги... и думаю подобные случаи не единичны
я вот каждый вечер дергаюсь, когда под окнами начинается пьяный базар и хлопанье дверями.
расскажу пару случаев, которые наблюдал лично, происходило все на парковке фалалеево 3.
1) ночь, часа 2. со стороны гаражей идет некоторое чудо и палит из пневматики по фарам и стеклам машин припаркованных. (было это летом прошлого года)
2) уже в этом году наблюдал картину как некоторое пьяное мудило прошло вдоль паркорвки фалалеевской, методично пиная машины по дверям...
вот такие пироги... и думаю подобные случаи не единичны
за неимением гербовой, будем писать на клозетной