Путин сможет остаться на третий срок.
не понимаю. почему вас не устраивает, то что к власти, наконец-то приходят умные. образованные люди, а не алкоголики подобные ЕБН и колхозники как горбач, или вам подавай горлопана Каспарова и иже с ним, у которых у половины соратников чуть ли не двойное гражданство. потаму что они якобы оппозиция.ingame писал(а):Такими темпами ситуация в стране изменится не скоро 8) так и будут по наследству власть передавать.klein писал(а):в Конституции))ingame писал(а):Я собственно не вижу смысл в нынешней думе.
Путин станет Председателем правительства, Медведев президентом, Единоросов в думе большинство.Любой закон который президент примет - будет утверждён думой - ибо там большинство его однопартийцев. Оппозиция отсутствует - т.к. их меньшинство, и повлиять на принятие решения не в состоянии.Смысл тогда в такой думе?
Если каждй раз менять основной закон под обстоятельства-ничего хорошего точно не выдет,
через несколько лет ситуация в стране опять измениться и что снова выдумывать парламент?)))
что состояние постоянного переворота Вам подуше?
У людей за последние 20 лет выробаталась прям-таки любовь к переворотам. не имется, когда стабильность. шило в одном месте.
а тем временем...
http://www.vz.ru/news/2007/12/11/130986Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев попросил президента России Владимира Путина дать принципиальное согласие возглавить правительство страны после президентских выборов 2008 года.
1)Медведев, как преемник Путина будет продолжать "его" политический и экономический курс. Это мне и не нравится.klein писал(а):господи. ну не станет он президентом. если вдруг кучка подобных приму как вдруг да объединится. да как не проголсует и....страу ждуть великие перемены)))?Prim писал(а):Если народ сядет, хорошенько подумает и пойдёт проголосует на президентских выборах, то Медведев президентом может и не стать.ingame писал(а):Я собственно не вижу смысл в нынешней думе.
Путин станет Председателем правительства, Медведев президентом, Единоросов в думе большинство.Любой закон который президент примет - будет утверждён думой - ибо там большинство его однопартийцев. Оппозиция отсутствует - т.к. их меньшинство, и повлиять на принятие решения не в состоянии.Смысл тогда в такой думе?
чем вам медведев то не угодил?
что ж вы все говном-то поливать готовы что путина. что людей. которым н доверяет.
все такие умные прям.
а как попросишь навать своего кандидата - языки в жопе.
2)Если у Вас язык из жопы растёт, то медицина тут почти бессильна.
3)По поводу кандидата: я являюсь сторонником КПРФ и поддержу того кандидата, которого выдвинет партия. Скорее всего это будет Г.А.Зюганов.
- Ритястик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а не думаете ли что резкое отклонение от "его" этого курса может привести к нехорошим последствиям? разрушить мы все горазды, а вот построить заново...Prim писал(а): ...1)Медведев, как преемник Путина будет продолжать "его" политический и экономический курс. Это мне и не нравится...
поэтому человек, который стоит у власти, должен понимать, что не всегда стоит идти напролом и гнуть свою линию. новое - не всегда хорошее.
к слову, всем и каждому угодить невозможно. или кто-нибудь назовёт страну, где любой социальный слой доволен установленными порядками? 8)
Зюганов? :lol: ну-нуPrim писал(а): 1)Медведев, как преемник Путина будет продолжать "его" политический и экономический курс. Это мне и не нравится.
2)Если у Вас язык из жопы растёт, то медицина тут почти бессильна.
3)По поводу кандидата: я являюсь сторонником КПРФ и поддержу того кандидата, которого выдвинет партия. Скорее всего это будет Г.А.Зюганов.
в свое время он уже побеждал. почти. но отказался от своих претензий на пост главы государства))) и тем не менее продолжает выдвигать свою кондидатуру на всех последующих выборах. так. по традиции.
У нынешних партий отстутствуют харизматичные лидеры. Настоящих лидеров. за которыми пойдут люди вообще нет. за исключением всеми вами ненавистного негодяя Путина.
Вот уж пообсирать вас хлебом не корми.
согласна с Ритястиком.
хватит с нашей страны переворотов! довольно уже! наворотили.
Разрушать - это исключительно прерогатива либерастов-рыночников, так было в 17-м так было и в 91-м. Продолжение этого курса - это гарантия того, что Россия превратится в сырьевой придаток ЕС. Если хотите развеять все ваши сомнения по-поводу изменений, которые планируются КПРФ, то советую почитать здесь http://www.kprf.ru/party/program/.Ритястик писал(а):а не думаете ли что резкое отклонение от "его" этого курса может привести к нехорошим последствиям? разрушить мы все горазды, а вот построить заново...Prim писал(а): ...1)Медведев, как преемник Путина будет продолжать "его" политический и экономический курс. Это мне и не нравится...
поэтому человек, который стоит у власти, должен понимать, что не всегда стоит идти напролом и гнуть свою линию. новое - не всегда хорошее.
к слову, всем и каждому угодить невозможно. или кто-нибудь назовёт страну, где любой социальный слой доволен установленными порядками? 8)