беспредел милиции

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июн 21, 2007 12:00 am

Бол, я сам ментом себя называю. Но случай со Суном особый. Неужели ты не видишь, что человек болен? Мания величия и сопудствующее иже с ней... Мне-то как по большому счёту всё-равно, но жалко форумчанина нашего. Это как статистика,- на 100 чел 1 голубой, на 100 чел один психически больной... В ОВД такие как скум меня достали. Мания преследования, уроды соседи... Надо спасать человека.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт июн 21, 2007 12:13 am

shturm писал(а):Так что я пока всё таки верю в нашу доблестную, честную и сердцу дорогую. Вот когда не станет милиции, тогда и будем думать что делать с хулиганами, и прочей антисоциальной мразью.
Создавать дружины, народное ополчение, т. е. опять милицию :). Нет, определенно вам говорю, надо милицию переименовать в полицию, как во всем мире, своего рода ребрендинг сделать, имиджмейкеров нанять именитых, цвета сменить, глядишь, извечная тема про "ментовский беспредел" сойдет на нет. Отрицательный пример переименования ГАИ в ГИБДД не нужно приводить, там другое, это ж надо было такую выдумать аббревиатуру :).

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт июн 21, 2007 12:17 am

Odessa писал(а):Бол, я сам ментом себя называю. Но случай со Суном особый. Неужели ты не видишь, что человек болен? Мания величия и сопудствующее иже с ней... Мне-то как по большому счёту всё-равно, но жалко форумчанина нашего. Это как статистика,- на 100 чел 1 голубой, на 100 чел один психически больной... В ОВД такие как скум меня достали. Мания преследования, уроды соседи... Надо спасать человека.
Сань, хорош. Он - совершенно неглупый человек. А если когда - нибудь я с ним вступлю в перепалку на форуме, серьёзно, - почту за честь. Человек умеет аргументировать свои высказывания, у него хороший слог, грамотный русский язык, неслабый(на самом деле) интеллект. ИМХО. Хотя, может быть, я - примитивен и приземлён. ГТЧД.(Говорю То, Что Думаю).

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт июн 21, 2007 12:20 am

Odessa писал(а):Бол, я сам ментом себя называю. Но случай со Суном особый. Неужели ты не видишь, что человек болен?
Вы, Одесса, совсем стыд потеряли, каким-то меня "со Суном" назвали, еще и прилюдно, здесь дети ходят, и вообще я требую сатисфакции :lol:. Вовсе я не сосун, да и не болен - здоров.
Odessa писал(а):Это как статистика,- на 100 чел 1 голубой, на 100 чел один психически больной... В ОВД такие как скум меня достали. Мания преследования, уроды соседи...
У тебя соседи уроды, да еще и сумасшедшие педерасты? Я понимаю, тебе, наверное, тяжело. Но я то тут причем?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт июн 21, 2007 12:21 am

Миш, не увлекайся! Мне кажется, что хамство - не твой стиль. А осталось недалеко...
Действительно, раздули тему...

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт июн 21, 2007 12:28 am

bol писал(а):Миш, не увлекайся! Мне кажется, хамство - не твой стиль. А осталось недалеко...
Сергей, честное слово, я и не думал даже хамить. Про некоторых, знаешь, говорят: он не выпендривается, он всегда такой :). Поясню для всех, чтоб не поняли превратно: это я про себя. Я выпендриваюсь, но я всегда такой :).

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 21, 2007 11:10 am

М-да. Закрыли бы тему, а? Ну ей Богу перерастает в перебранку и выяснение личных отношений. :( И лично у меня нет никакого желания решать, кто прав, а кто-виноват. Да, собственно, никто меня об этом и не просил.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Чт июн 21, 2007 4:47 pm

Тов. ОДЕССА, а реально девушке в милицию устроиться, в нашу монинскую? Серьезно спрашиваю, второй раз уже. Отреагируйте пжалста.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июн 21, 2007 10:42 pm

Он - совершенно неглупый человек. А если когда - нибудь я с ним вступлю в перепалку на форуме, серьёзно, - почту за честь. Человек умеет аргументировать свои высказывания, у него хороший слог, грамотный русский язык, неслабый(на самом деле) интеллект
Это не даёт ему права считать себя выше всех других и судить о том, в чём он совершенно некомпетентен, пусть даже 7 пядей у него во лбу (в чём-то может быть, как и у всех, но не во всём). Есть такая категория людей и лично мне она противна и смешна. Это люди, которые считают себя самыми лучшими, самыми умными, самыми самыми... и пренебрегают другими людьми, считая их чем-то вроде низшей рассы, всегда жалуются, вечно чем-то недовольны, пишут кляузы, стучат и очень многого хотят от кого-то, не давая почти ничего взамен, кроме своих "умных" мыслей и высказываний, не подкреплённых практикой. Цитаты я приводил, именно цитаты пренебрежения к другим ТОЛЬКО из этой темы, даже не заносчивость. Мания величия и огромное "Я". Моё отношение и мягко выражаясь спор здесь, - не в счёт. Нарвётся он когда-нибудь и очень конкретно, довыпендривается. Бол, я удивлён, что у тебя такие друзья.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт июн 22, 2007 1:29 am

Odessa писал(а): Бол, я удивлён, что у тебя такие друзья.
Саш, я совершенно не знаком с Михаилом. Только на форуме его посты читал. Ну, хорош уже. Просто остановитесь. Взрослые ж люди.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»