Val писал(а):ThisIsGoodDayToDie писал(а):единственое что немного портило настроение это пьяные типы по пояс голые с татуировками и чувак в белом балохоне я думал я его съем :twisted: да и девушкам они мешали симонку сутра с танцопала прогнали :(
плюс еще приезжали пытались снимать девченок, к сестре пытались подкатить :twisted: , правда через некторое время его в хлам несли уже в машину :D
Жесткачно... Приват пати... :lol: А чуваки, которые доеб...сь на входе... начали че-то там про понятия втирать нам... я вшоке был, говорит, что мы не местные олухи... (Сам так и не сказал от куда, отмазался что он отовсюду) ахерели их пускать за бабки и без своего бухла, такую там демогогию развел, потом бычит начал... просто Жесть! Объеб...нные ПОРОХОМ молодые-трансеры просто вызывало во мне чувство страха от одного взгляда на его лицо... девочки лет 15 удолбанные фиг знает чем... БОЖЕ куда катится славная культура Психоделической музыки... в бездну... и основоположенниками этому являемся мы.... оч жаль...