Коль, что будет? В Щелково или Славу слушать?Zdoroff писал(а):Будет.SOLDIER писал(а):Ну - в этом я тоже сомневаюсь. :) Я про то, что Шойгу (возможно) будет в самом Щелково.LX писал(а): не, я сомневаюсь, что шойгу будет слушать бредни деревенских депутатов
Совет депутатов 6го созыва
Re: Совет депутатов 6го созыва
-
- Местный
- Контактная информация:
Ответ очевиден. В Щелково.bol писал(а): Коль, что будет? В Щелково или Славу слушать?
Ни "они с ним", ни "он с ними" не работают. Попросили возможность высказаться в бюллетене- получили её.. Для того он и создавался.. Вы тоже можете прийти или прислать свою статью, своё мнение и это будет напечатано.. Приходят люди в приёмную и их принимают.. Нина Александровна тоже приходила, мы с ней беседовали и предлагали напечатать её мнение по поводу всего происходящего.. Не захотела- её право..LX писал(а): 2 Котейка. Вы предлагали голосовать за Окунева? Вот Вам и отголоски работы, парни работают то с ним)
У меня по существующему СовДепу есть своё личное суждение: перегибают палку и те и другие. Я считаю, что депутат не может встать и уйти или, тем более, проигнорировать заседание.. Выбрался- работай.. Тебя никто не заставлял.. Не согласен- голосуй "против", согласен "за".. Надо принимать решение коллегиально, а не в бирюльки играться.. Встать и уйти с заседания считает возможным ЛЮБОЙ депутат.. когда в меньшистве были "найдёновские"-они уходили, теперь бегают "халяпинские".. круто.. у нас не 13 человек в посёлке живёт..
- $tamper
- Злыдень года '08
Очередное заседание было "шедевральным". Окунев тоже пришел ушки погреть, ну да это его право.
Несмотря на крики, что "пятерка" на заседание не явится, парочка из них всё-таки нарисовалась. Правда Халяпин выступал в роли водителя у г-на Дмитриева, с пафосом подвезя оного за угол Дома Офицеров. Сам не вышел. Но Дмитриев был "шикарен" - в чёрном костюме и белых тапочках :) Видео с заседания чуточку позже выложу, поэтому подробности в посте озвучивать не буду. Скажу только, что заседание конечно же не состоялось ввиду отсутствия кворума.
Несмотря на крики, что "пятерка" на заседание не явится, парочка из них всё-таки нарисовалась. Правда Халяпин выступал в роли водителя у г-на Дмитриева, с пафосом подвезя оного за угол Дома Офицеров. Сам не вышел. Но Дмитриев был "шикарен" - в чёрном костюме и белых тапочках :) Видео с заседания чуточку позже выложу, поэтому подробности в посте озвучивать не буду. Скажу только, что заседание конечно же не состоялось ввиду отсутствия кворума.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
печаль... я не понимаю, а чем занимается окунев? или дмитриев или другие депутаты, не работают или все работают в монино?
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ждем видео. С нетерпением. ;) Кстати - срок бана господина Дмитриева заканчивается через 13 минут.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Stamper ошибся в описании одежды костюм был не чёрный а синий, а за белые тапочки он принял светлые туфли инспектор. Вот так и срешениями получается что , голосовали 7 депутатов, а потом будут писать что их было от 8 до 10.
17 июля написали что была алёшена, а это была Жукова. Всё неточно. ;)
17 июля написали что была алёшена, а это была Жукова. Всё неточно. ;)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Ты зачем бороду сбрил?Brandenburger Tor писал(а):Stamper ошибся в описании одежды костюм был не чёрный а синий, а за белые тапочки он принял светлые туфли инспектор.
Почем Халяпин за таксо берет с ожиданием?
Ну с белыми тапками видос был такой что хоть ща в гроб.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино