Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
С такой игрой не то, что чемпионства не видать, хоть бы в тройку попасть =\ Один Веллитон бегает, остальные так .. для мебели. :032:
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 8-й тур.
"Рубин" (Казань) - "Спартак" (Москва) - 0:3 (0:1)
Голы: Веллитон, 20. Баженов, 65. Павленко, 69.
"Рубин": Козко, Гекдениз Карадениз, Шаронов, Ансальди, Квирквелия, Томас, Рязанцев (Хасан Кабзе, 46), Семак, Сибайя, Баляйкин, Ребров (Милошевич, 67)
"Спартак": Плетикоса, Иванов, Штранцль, Йиранек (Кудряшов, 77), Филипенко, Павленко, Ковальчук, Моцарт, Майдана (Ковач, 89), Веллитон, Баженов (Быстров)
ху некст ? :P
"Рубин" (Казань) - "Спартак" (Москва) - 0:3 (0:1)
Голы: Веллитон, 20. Баженов, 65. Павленко, 69.
"Рубин": Козко, Гекдениз Карадениз, Шаронов, Ансальди, Квирквелия, Томас, Рязанцев (Хасан Кабзе, 46), Семак, Сибайя, Баляйкин, Ребров (Милошевич, 67)
"Спартак": Плетикоса, Иванов, Штранцль, Йиранек (Кудряшов, 77), Филипенко, Павленко, Ковальчук, Моцарт, Майдана (Ковач, 89), Веллитон, Баженов (Быстров)
ху некст ? :P
You gotta be fucking kidding ©