Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
блиа, что за игра у себя дома :o
На месте Плетикосы, я бы нае*ашил всей защите полузащите и отдельно Прудникову за его бездарность и Черчесову за его тупые замены :x
На месте Плетикосы, я бы нае*ашил всей защите полузащите и отдельно Прудникову за его бездарность и Черчесову за его тупые замены :x
- Вложения
-
- head_0.jpg (70.41 КБ) 575 просмотров
-
- x_fbc278ae74.jpg (29.24 КБ) 582 просмотра
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
-
- Гуру
- Контактная информация:
НЕ! Всей защите и полузащите не надо. Фати в обороне сыграл оч неплохо, если учесть что он в команде всего неделю, Майдана тоже старался, обводил, подачи неплохие делал. Нагоняй Ромке дать надо, он несколько приличных атак загубил, забил бы тогда и дело было бы в мешке уже в 1 тайме.Striker писал(а):блиа, что за игра у себя дома :o
Grosser, вчера тоже норм сыграли? :o
3-3 с командой ниже уровня Спартака на голову.. ррс
Так еще не ясно что с Фати, Ковача и Штранцеля уже потеряли..
3-3 с командой ниже уровня Спартака на голову.. ррс
Так еще не ясно что с Фати, Ковача и Штранцеля уже потеряли..
You gotta be fucking kidding ©