Ну понимаешь...такое дело, что я преданый фанат своей команды и я за ней поеду куда угодно и приду в любой мороз.Andrus писал(а):яйчишки там за зря поморозишь :lol:
Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
В последний момент, за считанные часы до закрытия трансферного окна команду поплолнил новичок - Малик Фатхи из немецкой "Герты". Сумма сделки составила примерно 4 миллиона евро.
защитниГ :)
защитниГ :)
- Вложения
-
- head_0.jpg (63.83 КБ) 444 просмотра
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Я гляжу ты безпалевнай ЛЕО под номером 88? циферки в случайном порядке набрал или перед девочкам попонтоваться перед девочками своим пристрастием к заповедям фашистского агитатора?LEO88 писал(а):Том Тэйлор,а я гляжу ты правый нациАНАЛист?)))
Фатхи хороший тип, наконец-то можно с гордостью сказать, что у нас появилась непроходимая оборона.
Кстати, дубль Спартака победил дубль сенита и гордые слова комментатора "Быстрый гол помог зениту" обернулся проебом :(