Night Club XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
g1Zm4

Непрочитанное сообщение g1Zm4 » Вт ноя 14, 2006 5:02 pm

t-jack. оффтопик

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт ноя 14, 2006 5:58 pm

T-JacK писал(а):
be_be писал(а): они ни о bpm и о том, чтобы скорость подогнать, ни о том, чтобы в квадрат попасть не думали, они просто тупо другую пластинку поставили) и все... ))) DJ Утя =))
Во тут в самую точку.... о pich и bpm часто забывают....кое-кто помоему даже не знает, что с ними делать... ну бывает...научатся ещё
+10!

g1Zm4

Непрочитанное сообщение g1Zm4 » Вт ноя 14, 2006 6:18 pm

t-jack. оффтопик

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вт ноя 14, 2006 10:05 pm

вот что за люди - не могут радоваться за то, что наше Монино растёт и у нас появляются новые заведение, с вами мы в каменный век вернёмся в следствии постепенной регрессии - уж точно не на таких "высоких мыслях" как у вас мир строился

к кому это адресованно, тот поймёт

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Вт ноя 14, 2006 10:56 pm

Палина Шалевич писал(а): To Be_be не стоит тратить красноречие, вся критика окажется в гарбидже :wink:
это ты правильно заметила - не любят хозяева/их родственники/их друзья/т.п. негативных отзывов о сем заведении. а диджей Гоша как минимум позиционирует себя как супермегадиджей... ладно, пусть дальше продолжают в том же духе, а мы в эти выходные в moscow city поедем...

всем превед)))

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Ср ноя 15, 2006 1:05 am

T-JacK писал(а): вот что за люди - не могут радоваться за то, что наше Монино растёт и у нас появляются новые заведение, с вами мы в каменный век вернёмся в следствии постепенной регрессии - уж точно не на таких "высоких мыслях" как у вас мир строился

Я рад, чесно слово!)) Не рад только, что люди мерзнут на входе по не понятной мне причине, не рад, что музыка и ДЖ (Гоша, Утя и все в их духе) которые готовы Тату с Айрнби сводить, лиш бы играть... не рад, что пол шага не дошагали до уровня Среднего Ночного Клуба... Вам нужен нормальный промоутер, который дошагает и будет все круто!

Можете упустить момент... обратно публику заработать намного тяжелее!!!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср ноя 15, 2006 7:28 am

и что самое интереное когда как раз промоутеры им птаются объяснить что именно они делают не правильно, они это воспринимают в штыки...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Butters

Night Club XXL

Непрочитанное сообщение Butters » Ср ноя 15, 2006 8:49 am

Харе писать советы, доводы, все равно никто слушать не будет, не хозяева не близстоящие люди.
:!:
О чем речь у клуба на открытие даже ленту не резали, как это бывает всегда при открытии, и речь не удасужались сказать. Так заманили рекламой народ под 300 человек и все.
Здесь отмывают БАБЛО, а не бытовуху выслушивают :twisted:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср ноя 15, 2006 9:55 am

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
T-JacK писал(а): вот что за люди - не могут радоваться за то, что наше Монино растёт и у нас появляются новые заведение, с вами мы в каменный век вернёмся в следствии постепенной регрессии - уж точно не на таких "высоких мыслях" как у вас мир строился

Я рад, чесно слово!)) Не рад только, что люди мерзнут на входе по не понятной мне причине, не рад, что музыка и ДЖ (Гоша, Утя и все в их духе) которые готовы Тату с Айрнби сводить, лиш бы играть... не рад, что пол шага не дошагали до уровня Среднего Ночного Клуба... Вам нужен нормальный промоутер, который дошагает и будет все круто!

Можете упустить момент... обратно публику заработать намного тяжелее!!!
Да, в этом я с тобой Ромарио согласен на все 100%...
+ на фейс контроль нужны люди грамотные

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Ср ноя 15, 2006 10:07 am

KENGA писал(а):и что самое интереное когда как раз промоутеры им птаются объяснить что именно они делают не правильно, они это воспринимают в штыки...
Стас, а кому критику интересно про себя слушать-то!

be_be - миксует-сводит в чем разницато? думаю разговоры будут не о чем, если в эту тему полезем,
если это читают хозяева данного заведения или к ним приближенные - то пусть со входом разберутся и с музыкальной политикой клуба, по любому на данный момент у нас в округе пока ничего такого нет - нет альтернативы и нет конкуренции - от это результат.

Закрыто

Вернуться в «Real life.»