Night Club XXL
+10!T-JacK писал(а):Во тут в самую точку.... о pich и bpm часто забывают....кое-кто помоему даже не знает, что с ними делать... ну бывает...научатся ещёbe_be писал(а): они ни о bpm и о том, чтобы скорость подогнать, ни о том, чтобы в квадрат попасть не думали, они просто тупо другую пластинку поставили) и все... ))) DJ Утя =))
это ты правильно заметила - не любят хозяева/их родственники/их друзья/т.п. негативных отзывов о сем заведении. а диджей Гоша как минимум позиционирует себя как супермегадиджей... ладно, пусть дальше продолжают в том же духе, а мы в эти выходные в moscow city поедем...Палина Шалевич писал(а): To Be_be не стоит тратить красноречие, вся критика окажется в гарбидже
всем превед)))
Я рад, чесно слово!)) Не рад только, что люди мерзнут на входе по не понятной мне причине, не рад, что музыка и ДЖ (Гоша, Утя и все в их духе) которые готовы Тату с Айрнби сводить, лиш бы играть... не рад, что пол шага не дошагали до уровня Среднего Ночного Клуба... Вам нужен нормальный промоутер, который дошагает и будет все круто!T-JacK писал(а): вот что за люди - не могут радоваться за то, что наше Монино растёт и у нас появляются новые заведение, с вами мы в каменный век вернёмся в следствии постепенной регрессии - уж точно не на таких "высоких мыслях" как у вас мир строился
к кому это адресованно, тот поймёт
Можете упустить момент... обратно публику заработать намного тяжелее!!!
Night Club XXL
Харе писать советы, доводы, все равно никто слушать не будет, не хозяева не близстоящие люди.
:!:
О чем речь у клуба на открытие даже ленту не резали, как это бывает всегда при открытии, и речь не удасужались сказать. Так заманили рекламой народ под 300 человек и все.
Здесь отмывают БАБЛО, а не бытовуху выслушивают :twisted:
:!:
О чем речь у клуба на открытие даже ленту не резали, как это бывает всегда при открытии, и речь не удасужались сказать. Так заманили рекламой народ под 300 человек и все.
Здесь отмывают БАБЛО, а не бытовуху выслушивают :twisted:
Да, в этом я с тобой Ромарио согласен на все 100%...Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Я рад, чесно слово!)) Не рад только, что люди мерзнут на входе по не понятной мне причине, не рад, что музыка и ДЖ (Гоша, Утя и все в их духе) которые готовы Тату с Айрнби сводить, лиш бы играть... не рад, что пол шага не дошагали до уровня Среднего Ночного Клуба... Вам нужен нормальный промоутер, который дошагает и будет все круто!T-JacK писал(а): вот что за люди - не могут радоваться за то, что наше Монино растёт и у нас появляются новые заведение, с вами мы в каменный век вернёмся в следствии постепенной регрессии - уж точно не на таких "высоких мыслях" как у вас мир строился
к кому это адресованно, тот поймёт
Можете упустить момент... обратно публику заработать намного тяжелее!!!
+ на фейс контроль нужны люди грамотные
Стас, а кому критику интересно про себя слушать-то!KENGA писал(а):и что самое интереное когда как раз промоутеры им птаются объяснить что именно они делают не правильно, они это воспринимают в штыки...
be_be - миксует-сводит в чем разницато? думаю разговоры будут не о чем, если в эту тему полезем,
если это читают хозяева данного заведения или к ним приближенные - то пусть со входом разберутся и с музыкальной политикой клуба, по любому на данный момент у нас в округе пока ничего такого нет - нет альтернативы и нет конкуренции - от это результат.