Всё работает и учиться тебе там можно, только тогда экзамен будешь сдавать в Щёлково, а не в МониноWerter писал(а):а она щас еще работает?и можно ли там учится если в рабочем прописан?Наталья писал(а):Кто-нибудь подскажите адрес автошколы в Монино!!! :004:
Автошкола в Монино
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Автошкола в Монино
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста а какие расценки там на данный момен.вот выбираю автошколу где учится.есть в щелково ну туда кататся не охотаDeu$ писал(а):Всё работает и учиться тебе там можно, только тогда экзамен будешь сдавать в Щёлково, а не в МониноWerter писал(а):а она щас еще работает?и можно ли там учится если в рабочем прописан?Наталья писал(а):Кто-нибудь подскажите адрес автошколы в Монино!!! :004:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Почитай вот тут - http://forum.lan/viewtopic.php?f=61&t=1 ... a&start=20Werter писал(а): подскажите пожалуйста а какие расценки там на данный момен.вот выбираю автошколу где учится.есть в щелково ну туда кататся не охота
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не за что. Как видишь - цены сейчас стали очень кусачими. Я в 2005 году в Звёздном учился - тогда это стоило ещё 5.200. Да и по срокам - кажется месяц. "С" у меня с военного училища были, захотел на "B" сдать. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
30к это сильно, я учился осенью 2004 за теорию помню отдал 2000 плюс 1000 за вождение и всеSOLDIER писал(а):Не за что. Как видишь - цены сейчас стали очень кусачими. Я в 2005 году в Звёздном учился - тогда это стоило ещё 5.200. Да и по срокам - кажется месяц. "С" у меня с военного училища были, захотел на "B" сдать. :)
Party Dude
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ипать :shock: щас цены стали,правами чтоли поторговать пойти на досуге :lol:Drakosha писал(а):Обучение сейчас стоит 26 тыс. руб. за 3 месяца. Можно оплату разбить на 2 раза. Теория и вождение по 32 академических часа.
Да Воронин,эт чёткий инструктор,а телефон его уже был,надо внимательней смотреть топик :arrow:
ZzZaya писал(а):89104193671sAn4ez писал(а):дайте номер воронина плиз
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)