Даже в Библии написано, что двум мужикам( хотя какие они мужики?) нельзя в одном доме жить!!! :evil:Блондинка) писал(а):Я считаю,что геев не надо расстреливать и вообще как-то издеваться над ними,они ни чем не отличаются от нас с вами!Каждый человек выбирает для себя сам!!!Но..согласна с тем,что вот эти самые их парады ущемляют традиционную ориентацию,они как будто кричат:"Мы не такие как все,смотрите на нас и идите (присоединяйтесь к нам) вместе с нами"...Ну,любит мальчик мальчика и что?!Пусть любит дальше,но ведь совсем необязательно выпячивать это наружу или наоборот бояться этих чувств..Никто не в праве судить таких людей за их любовь!!!Если по истине любят,то любви им желаю и неважно с кем...Будь то парень,девушка... :D :roll: :)
Геи
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Ну,что поделашь?! в наше время жизнь по-другому устроена и к огромному ужасу уже мало кто обращается к Библии,а уж тем более эти самые гей направления...Гусь писал(а):Даже в Библии написано, что двум мужикам( хотя какие они мужики?) нельзя в одном доме жить!!! :evil:Блондинка) писал(а):Я считаю,что геев не надо расстреливать и вообще как-то издеваться над ними,они ни чем не отличаются от нас с вами!Каждый человек выбирает для себя сам!!!Но..согласна с тем,что вот эти самые их парады ущемляют традиционную ориентацию,они как будто кричат:"Мы не такие как все,смотрите на нас и идите (присоединяйтесь к нам) вместе с нами"...Ну,любит мальчик мальчика и что?!Пусть любит дальше,но ведь совсем необязательно выпячивать это наружу или наоборот бояться этих чувств..Никто не в праве судить таких людей за их любовь!!!Если по истине любят,то любви им желаю и неважно с кем...Будь то парень,девушка... :D :roll: :)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Не надо говорить за всех,я никогда не буду считать на равных нормального развитого человека и какого-то там пидораса,ибо это невозможно и недопустимо.Блондинка) писал(а):они ни чем не отличаются от нас с вами!
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Но твой отрицательный настрой все же к хорошему не приведет,ничего не изменится!Они как были еще при конституции,так и есть сейчас при демократии!!!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Не надо говорить за всех,я никогда не буду считать на равных нормального развитого человека и какого-то там пидораса,ибо это невозможно и недопустимо.Блондинка) писал(а):они ни чем не отличаются от нас с вами!
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация: