Есть ли в Монино ХОЗЯИН???

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Grif
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Grif » Ср май 17, 2006 11:59 am

Darkcat Заглянул,решил ответить.Твое мнение лично мне очень понравилось,я родился в гарнизоне,кто помнит может даже сказать где у нас был роддом.Так вот я все очень хорошо помню и пропускную систему и регулярное патрулирование территории и засады против любителей махнуть через забор,про чистоту я расписывать не буду и так все ясно.Но я то писал,что начинаю склоняться,а не уже считаю и.т.д. Если вдруг произойдет чудо и будет хотя бы как было году 80-м--83-м---Я ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗАА! С уважением!
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср май 17, 2006 3:56 pm

Прямо как в госдуме, начали с жалобной бумаги местным рукамиводителям и плавно перерасли к смене строя во всей стране, с возвратом, если уж не к Сталину, так уж в "шоколадные" времена Андропова

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср май 17, 2006 3:58 pm

почему-то не читаю эту тему..название отпугивает как-то,до смеха просто)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср май 17, 2006 7:45 pm

Да и неплохо бы было еще Красовского С.А. вернуть.Быстро бы со всем разобрались.
:lol: 8) :arrow:
Вложения
1127915303_286.jpg
1127915303_286.jpg (45.91 КБ) 1236 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср май 17, 2006 11:20 pm

Согласен с Тёмным котом и Солдатом. Нужен сильный руководитель и если не страны, то хотя бы гарнизона. Гриф не даст соврать, правильно тоже написал, - раньше в гарнизоне было намного лучше!!! А сейчас, только один вывод напрашивается. В Монино нет хозяина, а генералам и руководителям наплевать на всё, также, как и народным избранникам, которые вопят и пишут, только тогда, когда затрагиваются их ЛИЧНЫЕ интересы и их ЛИЧНЫЙ бизнес...

П.С. Вась, класная фотка, особенно средненькая...

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт май 18, 2006 2:22 pm

Odessa писал(а):Нужен сильный руководитель и если не страны, то хотя бы гарнизона
Odessa писал(а):Гриф не даст соврать, правильно тоже написал, - раньше в гарнизоне было намного лучше!!!
Odessa, давай представим такую ситуацию, что хозяином в гарнизоне стал руководитель такой же примерно как ваш начальник ГУВД (ты его ставил в пример как руководителя). Как ты думаешь, он смог бы навести такой же порядок как было раньше? Даю 99 процентную гарантию, что нет. Во-первых, раньше страна была другая, система государства и армии строилась совершенно на других принципах. Раньше к примеру если боец на КПП плохо несёт службу его можно было бы тут же определить на гаубтвахту суток так на 10, где бы его гоняли как сидорову козу....вот это был стимул! А сейчас если на КПП боец не проверяет пропуска его даже с наряда снимать нет смысла, т.к. заменить его не кем будет, во-вторых ему же ещё и лучше будет т.к. он пойдёт в казарму и поспит лишний раз...Чтоб довести такого бойца сейчас до гаубтвахты нужно пройти столько геммороя - сообщить в прокуратуру, довести дело до суда и потом в конце скажут что командиры сами виноваты в том что сильно придераются к солдату. Как тут можно организовать пропускной режим как раньше? Как можно сделать нормальное ограждение вокруг городка, если после заделывания дыр в заборе, "неизвестные доброжелатели" чуть ли не при помощи техники проделывают эти дыры вновь (пример тому дырки возле детсада № 47 и возле подземного перехода, которые заделывали неоднократно). И опять же военный патруль не может постоянно в любое время суток находиться в каждой точке гарнизона, а твои же "собратья" Одесса из 2-го отделения милиции абсолютно ни с чем не справляются. У офицеров раньше была такая зарплата, что в месяц можно было себе позволить сходить несколько раз в нормальный ресторан, сейчас же чтоб прокормиться почти все подрабатывают. Отсюда морально-психологическое состояние личного состава далеко не на высоте. Да и ещё столько факторов благодаря которым чтобы что-то изменить в масшатабах городка, нужно многое менять в государственном устройстве. Так что зря ты тут Одесса наших генералов хаишь, они тоже просто так штаны не протирают.

Ну так скажи, навёл бы Ваш Пронин здесь порядок?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт май 18, 2006 10:14 pm

Навёл бы. Отвечаю почему, - вопросом. Почему наведён порядок (минимальный, но порядок) в Звёздном городке? И пропускной режим и мусор. Всё можно, если захотеть. Конечно, не в том объёме, что раньше, - здесь уж твои доводы абсолютно правильные. Я ГОВОРЮ ПРО МИНИМУМ. Был бы хозяин.
2-е отделение милиции... Там проблема в другом,- нет людей. Да и смешно вообще, когда 5-6 дигилей в форме, двое из которых старшие офицеры, вызывают одного милиционера, так как не могут справиться с 2-мя уродами (даже не в полномочиях тут дело). И не стоит защищать тех, кто пешком-то по Монино не ходил ни разу. Свалки мусора, которыми люди дышат, перекидать бы под окна тем, кто за это должен отвечать! А патрули возродить РЕАЛЬНО. Просто дела нет никому до этого. Кстати, раньше КГБ тоже учавствовал в негласном патрулировании.
Уверен на все 100% и абсолютно согласен с Замотал штангой. Красовский порядок бы навёл и в наше непростое время.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт май 18, 2006 11:33 pm

Odessa писал(а):Навёл бы. Отвечаю почему, - вопросом. Почему наведён порядок (минимальный, но порядок) в Звёздном городке? И пропускной режим и мусор. Всё можно, если захотеть. Конечно, не в том объёме, что раньше, - здесь уж твои доводы абсолютно правильные. Я ГОВОРЮ ПРО МИНИМУМ. Был бы хозяин.
Не убидительно. Минимум про который ты говоришь и так сейчас есть.
А вот сделать что-то большое это уже не каждому под силу. Ты так и не сказал чтобы Ваш начальник ГУВД сделал бы в городке на месте начальника гарнизона...согнал бы всю милицию из Москвы сюда для наведения порядка?

А сравнивать Монино и Звёздный - это всё равно что сравнивать тот же самый Звёздный с территорией Кремля...разное финансирование, разные подходы к организации и прочее. Лучше сравни Монино с Чкаловской (я писал про это ранее), тут разницу сразу видно...

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт май 19, 2006 3:31 am

Odessa

ага.. особенно когда народные избранники выбираются заочно.. т.е.их никто в глаза не видел, а некий пропагандист кинул фотку и разрекламировал)

зы: насчёт средненькой тоже хм.. интересный вариант)))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт май 19, 2006 12:05 pm

Ребята, в Звёздном не всё так кучеряво, как кажется со стороны. Хотя пропускной режим (по крайней мере официально), конечно, лучше. Но открою вам секрет, за определённую плату (пачка сигарет, деньги) тоже проехать-таки можно. ;) Там тоже с ностальгией вспоминают времена ныне покойного генерала Берегового, когда он был начальником Центра. Но тогда была и другая страна (правильно Фёбиус заметил) и (что самое главное) отношение людей абсолютно другое.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»