21.04.2006 (пятница) ANIME GROUP в Эльдорадо -AprilDayParty

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Пн апр 24, 2006 2:11 pm

Во Юрка оценил интерьер спасибо 8)

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн апр 24, 2006 4:08 pm

Kozloff писал(а):Серёг, не дофига ли респектов?

Что касается интерьера, то на главном танцполе всё было просто очень красиво. Мне очень понравилась идея с бумагой на танцполе: приятно было бросить ентой штуки в диск-жокея и словить остатки обратно, причём без капли негатива... Кстате, очень жаль, что камуфляжной сетки было так мало.

Сергей, двигайте идеию в стиле милитари дальше. И настоятельно советую в организации дальнейших мероприятий как можно больше уделять внимание мелочам - от них зависит очень многое, в том числе и мнение о мероприятии.
Думаю не дофига!
Стиль милитари - так и взяли эту идею, а почему бы и нет, красиво и нормально получается.
Да уж с бумагой классно получилось - в конце пати уборщица чуть не упала когда увидела танцпол - ей я так думаю очень понравилось :wink:
Мелочи-мелочи-мелочи их так очень уж много было, что за всем просто уследить не успели, да и с танцполом в баре очень круто обломились мы (есть такая профессия - людей кидать), из-за этого все пришлось по ходу дела перестраивать, но всеравно думаю "джидаи" не обиделись, вроде как все отыграли - правда не так много как хотелось.
А ты вообще чего на днб - танцпол залез-то? Охренеть!
Да и вискарь сделал свое дело с тобой!
В конце пати не уходили Вы (с GarySun-ом) , а улетали! :wink:
Вывод один - пить надо больше - чтобы уползать!

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн апр 24, 2006 4:10 pm

izume77 писал(а):Во Юрка оценил интерьер спасибо 8)
Огромное человеческое спасибо тебе и твоему другу - Вы очень нам помогли, думаю еще замутим чего-нибудь покруче.

Nikel

Непрочитанное сообщение Nikel » Пн апр 24, 2006 4:17 pm

Dj Sergio писал(а):
Огромное человеческое спасибо тебе и твоему другу - Вы очень нам помогли, думаю еще замутим чего-нибудь покруче.
Присоединяюсь!!!

Anime Group-еще даст всем прикурить :wink: это только начало!!!!!!!!!!! :!:

Nikel

Непрочитанное сообщение Nikel » Пн апр 24, 2006 4:19 pm

:wink: Наконец-то!!!

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Пн апр 24, 2006 5:05 pm

Dj Sergio писал(а):
С удовольствим нам было приятно с вами работать

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 24, 2006 5:34 pm

Dj Sergio писал(а):
LX писал(а):больше никакого днб в районе =)
respectah 2 KOntakt, Sergio, Nikel
BIG Respectah 2 Gary Sun полюбому мне сэт больше всех понравился...
почти все время был на днб...
выскажу... все кто приехал из москов не понравились, ацкие непонятки, да, шварц сводит, да трэк лист полный шлак, опять вуду пипл, опять пиратская станция, вот приехал играть для деревни, так и играет...
брэйкс в начале был нормуль... какой то хер в розовоой футболке - ваще... брррррр, еще раз, гари играл то, что надо было играть... просто клево... ну к полпятому на днб остались только спящие, мы с Тёмой положали =) потом встал Юра КОнтакт и Юра Козлов =))) мясо... ну вообщем...
если бы не Гвоздик и Ко. с Чики, то был бы полный тухляк... а про зоопарк это правда, сначала когда мы танцевали, народ сбежался посмотреть, что это за вуду танцы =)
едиственное не понравилось, что лайнапа никакого, Юра бегал сам как то расставлял, т.е. мы приехали в 8, а играли только в 4:30 утра... кароч... так больше днб устраивать нельзя...
Привет!
если люди тусить не умеют никто в этом не виноват,
а днб + хаус пати всеравно будем устраивать!
по поводу драм музыки ничего сказать не могу, потому что в этом не шарю, что и как должно идти и в какой последовательности.
по поводу твоей игры - ты же сам писал что вообще не играл на профессиональном обор-ие, а ставить человека на танцпол и чтобы он лажал одну за другой вещью и не понимал куда вообще нажимать и боялся обор-ия - нах.. это надо, чтобы только сказал он что играл, хотя я лично тебя не слышал как и что ты играл - так что про тебя ничего сказать не могу - может все и супер было.
но днб - это не мое - не люблю я это направление музыки.
на хаус танцполе тоже лажи были при миксование музыки, но не много - у каждого бывает.
Респект тебе!
не в лажах дело =)
просто в след. раз я думаю нам с Юрой нада будет пораньше собраться, чтобы днб танцпол укомплектовать
Party Dude

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт апр 25, 2006 9:23 am

не в лажах дело =)
просто в след. раз я думаю нам с Юрой нада будет пораньше собраться, чтобы днб танцпол укомплектовать[/quote]

И в лажах тоже дело.
Я тебе и говорил еще с самого начала с днб - разберитесь сами, я Вам не советчик что и как делать и днб вечеринки я не посещаю, хотя отношусь к этому стилю с уважением.

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт апр 25, 2006 9:26 am

:wink: Наконец-то!!![/quote]

Макс если учесть, что у нас это только начальное пати - то все нормально было.
Вон люди делают пати уже какой раз и накладки возникают всеравно.
У кого есть фото или видео выложите!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт апр 25, 2006 4:39 pm

Dj Sergio писал(а)::wink: Наконец-то!!!
Макс если учесть, что у нас это только начальное пати - то все нормально было.
Вон люди делают пати уже какой раз и накладки возникают всеравно.
У кого есть фото или видео выложите![/quote]
куда? )
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Real life.»