S.T.A.L.K.E.R.
- Features
- Местный
- Контактная информация:
тоже прошёл...
и так в игре 7 концовок:
Правдивые:
1. final_blind.ogm ("Я хочу чтобы зона исчезла", зона исчезает и ГГ слепнет)
2. final_peace.ogm (уничтожает лабораторию, наступает мир, типа травка зелёная, стрекозы летают, и сталкер засыпает на траве)
Ложные:
3. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, так что я не видел но звук 1.5 минуты)
4. final_gold.ogm (Просит денег и его заваливает обломками реактора)
5. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей)
6. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом)
7. dream_doctor_2.ogm (Соглашается объединить свой разум с разумами ученых затеевших всё это...)
http://forum.igromania.ru/showpost.php? ... ostcount=3
p/s. у меня 2...
и так в игре 7 концовок:
Правдивые:
1. final_blind.ogm ("Я хочу чтобы зона исчезла", зона исчезает и ГГ слепнет)
2. final_peace.ogm (уничтожает лабораторию, наступает мир, типа травка зелёная, стрекозы летают, и сталкер засыпает на траве)
Ложные:
3. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, так что я не видел но звук 1.5 минуты)
4. final_gold.ogm (Просит денег и его заваливает обломками реактора)
5. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей)
6. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом)
7. dream_doctor_2.ogm (Соглашается объединить свой разум с разумами ученых затеевших всё это...)
http://forum.igromania.ru/showpost.php? ... ostcount=3
p/s. у меня 2...
это все лож нету там машин(кроме 1 рабочего БТРа в конце игры и то против вас :twisted: ) и некоторых стволов которые видели в разных видео(2-3 штуки ну это мелочи)
я читал на форуме один пост типа мало оружия так вот я насчитал порядка 13-14 автоматов включая винтовки,1 гранатомет(рпг), 1 обрез и если не ошибаюсь 2 дробовика
я читал на форуме один пост типа мало оружия так вот я насчитал порядка 13-14 автоматов включая винтовки,1 гранатомет(рпг), 1 обрез и если не ошибаюсь 2 дробовика