Какие отношения вы предпочитаете??7
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
кого-то просто прет от отношений на один день, на одну ночь, на неделю. они таким образом самоутверждаются, там по ходу дела с самооценкой полный ппц! 8) а уверенный в себе человек такого делать не будет-ему это не нужно. он будет стремиться к постоянству и гармонии. я за серьезные отношения, основанные на доверии. по-другому и быть не может! 
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
:019: полюбомуЕвгенька писал(а):кого-то просто прет от отношений на один день, на одну ночь, на неделю. они таким образом самоутверждаются, там по ходу дела с самооценкой полный ппц! 8) а уверенный в себе человек такого делать не будет-ему это не нужно. он будет стремиться к постоянству и гармонии. я за серьезные отношения, основанные на доверии. по-другому и быть не может!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
ТОЧНЯК!!!! по этому, больше всего я предпочита любить себя)) ну а потом уже своего ненаглядного... глаза б мои его не видели)))klein писал(а):Согласна с предыдущим постом. Согласитесь, иначе будет скучно,
А одна ну Очень большая любовь сулит всегда много большИх неприятностей и душевную боль.
Für immer