Армия!
Эх, господа, товарищи, граждане, люди! Ни хрена вы про армию не знаете. Много плохого, но ещё больше хорошего, как и везде. Сложилось мнение, да. Но многие пацаны, которые пришли с армии, больше говорят о ней хорошего, чем плохого в большинстве случаев и это факт. Но и плохое, как известно, распространяется намного быстрее, чем хорошее, обрастая бородой и небылицами. Поэтому спорить я больше не буду, так как вдвоём с Монархом вряд ли докажешь такой толпе что-то, которая прямо жаждит обгадить военных, оправдывая тем самым в чём-то себя. Амигос, не надо так с сарказмом. У самого-то в роду, наверно тоже есть кто-то военный. И вообще. Одно дело нежелание и боязнь служить. Но совсем другое,- гадить и поливать грязью.
В самом лучшем случае, это просто непорядочно, а в худшем-преступно.
В самом лучшем случае, это просто непорядочно, а в худшем-преступно.
- Контактная информация:
Это уже 2 раз когда ты отказываешься от комментариев... делаем выводы (каждый свои естественноOdessa писал(а):Дибру"служи дурачок, получишь значек"
Такую чушь я даже и комментировать не хочу.
Я правильно понял твое высказывание ?Odessa писал(а): Отслужи срочку, потом и поговорим. А то с пеной в зубах доказывать, про г""но, не видев его, это глупо. Ты просто не имеешь права так писать. Вот если б ты САМ отслужил, а потом бы так написал, то я б промолчал.
Ты сам попробуй говнецо на вкус, потом и поговорим. А то с пеной в зубах доказывать, что оно не вкусное, не пробовав его, это глупо. Ты просто не имеешь права так писать. Вот если б ты САМ попробовал, а потом бы так написал, то я б промолчал.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вообщем не смотря на то что я вас тут всех "умиков военных" насмешил с солдатом - летчиком, в целом я оказался прав в своих высказываниях.
Армия - это впустую потраченные годы
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Кенге
Не видев его,- в смысле не зная вообще что это. Т.е. это и не г""но вообще. Ты меня правильно понял. Ну а доказывать Вам, как я понял нет смысла, поэтому от дальнейших комментариев воздержусь
Ты ничего не доказал. Разве что только показал своё отношение к ВС и военным. В резкой и грубой ненавистнической форме. Вот и всё.
Не видев его,- в смысле не зная вообще что это. Т.е. это и не г""но вообще. Ты меня правильно понял. Ну а доказывать Вам, как я понял нет смысла, поэтому от дальнейших комментариев воздержусь
Вот почитал, я почтал и решил вмешаться! Во первых в нынешней армии солдатам делать нехер, ибо как писал дибр, и с ним солидарен это пустая трата времени. Строить котеджи и гаражи это факт! И от этого никуда не денешся, ведь все хотят на шару хлеб с маслом есть. Теперь возьмём вопрос дедовщины: я считаю что вся дедовщина исходит от офицеров! Обосную, что даже когда я и еще товарищи (4-5 курс военной кафедры), нас посылают в наряд, мы ищём 3 курс и ставим их! И так везде. Пример МООШИ в Монино, сопляки, лети полковников, 9-10 клас уже разводят дедовщину, взять например 60 года, когда служил мой ОТЕЦ, он даже такого понятия не знал как дедовщина, т.к. все были равны, офицеры относились к солдатам как к равным, не то что счаз. Даже нам на военке постоянно твердят что мы мол никто, и что вы недаразумение что пойдёте офицерами, мол в офицерах своих хватает.
Теперь по поводу офицерстава в Монино, я считаю что офицеры служащие в частях, где происходит контакт с личным составом .. гораздо хуже из себя люди, ибо они познали вкус руководства, они знают как помыкать. У меня брат служит в 29 часте, в этой часте нет солдат вобще, все кто там служат выполняют свой долг, никем не помыкают, никого не заставляют что то делать.
Вывод таков: 2 года солдатом, при нынешнем режиме, пустая трата времени. Офицером идти служить, только если исполнять возложенные обязонности, я скоро оканчиваю военку, и я пойду служить! ИБО ! Я ПАТРИОТ!
Теперь по поводу офицерстава в Монино, я считаю что офицеры служащие в частях, где происходит контакт с личным составом .. гораздо хуже из себя люди, ибо они познали вкус руководства, они знают как помыкать. У меня брат служит в 29 часте, в этой часте нет солдат вобще, все кто там служат выполняют свой долг, никем не помыкают, никого не заставляют что то делать.
Вывод таков: 2 года солдатом, при нынешнем режиме, пустая трата времени. Офицером идти служить, только если исполнять возложенные обязонности, я скоро оканчиваю военку, и я пойду служить! ИБО ! Я ПАТРИОТ!
Да ты не патриот - ты пиджак!!! Ибо самой плохой офицер - офицер, не живший сам в казарме, не евший "космические" каши, не думающий, как бы сходить в увольнение к девушке или к родителям.ShturM писал(а):Вот почитал, я почтал и решил вмешаться! Во первых в нынешней армии солдатам делать нехер, ибо как писал дибр, и с ним солидарен это пустая трата времени. Строить котеджи и гаражи это факт! И от этого никуда не денешся, ведь все хотят на шару хлеб с маслом есть. Теперь возьмём вопрос дедовщины: я считаю что вся дедовщина исходит от офицеров! Обосную, что даже когда я и еще товарищи (4-5 курс военной кафедры), нас посылают в наряд, мы ищём 3 курс и ставим их! И так везде. Пример МООШИ в Монино, сопляки, лети полковников, 9-10 клас уже разводят дедовщину, взять например 60 года, когда служил мой ОТЕЦ, он даже такого понятия не знал как дедовщина, т.к. все были равны, офицеры относились к солдатам как к равным, не то что счаз. Даже нам на военке постоянно твердят что мы мол никто, и что вы недаразумение что пойдёте офицерами, мол в офицерах своих хватает.
Что то я не понял чем я своим высказыванием тебя оскорбил, но уже начинаю понимать всех выскажився против аримии :)Мonarch писал(а):А мне сказали недавно (бабка какая-то на ушко), что на гражданке плохо)))) Вывод: все гражданские - негодяи))))
И лают из-за спины на армию.
А вот ты не бось служиш щаз у себя где нить и солдат напрегаеш, ибо как сам наверно считаеш " если и я поел какойто там каши, значит и все должны" , а те кто идут после института в армию, 90 процентов очень хорошие офицеры , тк их не кто не е*ал, и они никого не будут, вот опять скажу что те офицеры которые общаются с личным составом, гораздо хуже чем те что идут служить по своей непосредственной военной специальности, потомучто как ты выразился "пиджаки" исполняют свой долг, вот вы их и не любите, вам бы только порукаводить, да солдат погонять! И еще обижаетесь что вас ШАКАЛАМИ назвают!