26.11.2005 NervozA PlaneT team presents “Dark Factory ”.
Да это точно)))Побухали мы нормально так)))Светланка писал(а):Ну что могу сказать!было не плохо!было кучу народу,которого не ожидала была увидеть :roll: ...Тож хочу сказать спасибо, тем кто помог нам устроить мега-бухач:Ксю,Настюшке,Сергуньке,ВАне,Фриману,ОЛеське,Келпе и его друзьям ну т.д.!Короче всем спасибо,все довольны! :054:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
тебе спасибо светулёк :049:Светланка писал(а):Ну что могу сказать!было не плохо!было кучу народу,которого не ожидала была увидеть :roll: ...Тож хочу сказать спасибо, тем кто помог нам устроить мега-бухач:Ксю,Настюшке,Сергуньке,ВАне,Фриману,ОЛеське,Келпе и его друзьям ну т.д.!Короче всем спасибо,все довольны! :054:
Вот это вы точно, девчонки, подметили!!!!!!Ещё раз всем огромное спасибо, ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:Nasty писал(а):Да это точно)))Побухали мы нормально так)))Светланка писал(а):Ну что могу сказать!было не плохо!было кучу народу,которого не ожидала была увидеть :roll: ...Тож хочу сказать спасибо, тем кто помог нам устроить мега-бухач:Ксю,Настюшке,Сергуньке,ВАне,Фриману,ОЛеське,Келпе и его друзьям ну т.д.!Короче всем спасибо,все довольны! :054: