И снится нам трава, трава у дома!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт сен 16, 2016 5:43 pm

K&K своими стараниями почти 60 человек на бабки выставил :-)

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области возбудили около 600 дел за парковку на газонах в Щелковском районе Подмосковья в текущем году, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.
Территориальный отдел №9 Госадмтехнадзора Московской области подвел итоги работы по выявлению автовладельцев, паркующих свои транспортные средства на зеленых насаждениях в Щелковском районе, отмечается в материале.
«Всего в 2016 году на территории Щелковского района в отношении любителей парковать своих «железных коней» на зелени травяного покрова возбуждено 593 административных дела», - приводятся в материале слова главы ведомства Татьяны Витушевой.
Лидерами по количеству нарушений парковки стали городские поселения Щелково, Монино, и сельское поселение Огудневское. Острее всего вопрос с нехваткой парковочных места, а как следствие, размещение транспорта где попало, стоит в Щелкове. Там за истекший период инспекторы надзорного ведомства привлекли к ответственности 463 нарушителя. В городском поселении Монино, наиболее остро парковочный вопрос стоит на улице Авиационная, Дементьева и Трудовая. По этим адресам инспекторами Госадмтехнадзора возбуждено 58 административное дело, уточняется в пресс-релизе.
В сельском поселении Огудневское жители жаловались на машины на зеленых насаждениях у домов 6, 8, и 1. В отношении всех автовладельцев, вне зависимости от того, являются ли они физическим лицами, или же организациями, возбуждены административные дела, заключается в материале.

https://riamo.ru/article/161357/pochti- ... 16-godu.xl
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пт сен 16, 2016 8:41 pm

$tamper писал(а): K&K своими стараниями почти 60 человек на бабки выставил
Я не бандос, чтобы выставлять людей на бабки, но думаю, что есть мой небольшой вклад в дело наведения порядка в Монино.
К сожалению, пока ничего не изменилось. Как ставили машины на газоны, так и ставят. Жду решений по двум моим заявлениям, после чего сам приму решение о продолжении или прекращении деятельности в этой области.

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Сб сен 17, 2016 6:45 am

StudioK&K писал(а):Изображение
Это видать тот самый кекс, которого я в мае видел, еще без номеров.
На троих детей и Ниссан хватило, а на туалетную бумагу уже нет. Почему тогда не купил Ладу, к тому же было бы патриотично и органично: убогому жилью - убогая машина. А то получается как-то по наркодилерски: дом-параша и рядом суперская тачка. Недостойно офицера-РА.
Вспомнилась сцена из фильма "Вспомнить всё", где таксист-негр заливает Шварцу про 7-8 детей.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб сен 17, 2016 9:23 am

Фдуч писал(а):
StudioK&K писал(а):Изображение
рядом суперская
А суперская тачка за домом стоит?

Отправлено с использованием Tapatalk
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб сен 17, 2016 9:42 am

Фдуч писал(а):Это видать тот самый кекс, которого я в мае видел, еще без номеров.
На троих детей и Ниссан хватило, а на туалетную бумагу уже нет. Почему тогда не купил Ладу, к тому же было бы патриотично и органично: убогому жилью - убогая машина. А то получается как-то по наркодилерски: дом-параша и рядом суперская тачка. Недостойно офицера-РА.
Альмера бюджетное авто, ничем в ней суперским не пахнет, корыто то еще. Марка авто не зависит от хамства и пофигизма их владельцев.
Но всё это не основания для того, что месить грязь перед домами.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб сен 17, 2016 9:48 am

$tamper писал(а):K&K своими стараниями почти 60 человек на бабки выставил :-)
Не выставил, а напомнил, эти люди возможно и вспомнят что бывает когда паркуешься как удобно, да и до знакомых донесут.
Еще было бы замечательно если бы подобные проверки стали регулярными, а не стараниями неравнодушных людей.
Только заниматься всем этим должна местная администрация и иже с ними, а им не до этого.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Сб сен 17, 2016 6:00 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Альмера бюджетное авто, ничем в ней суперским не пахнет, корыто то еще.
Да?... Так ему и надо! :-)

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Сб сен 17, 2016 9:04 pm

bol_jr писал(а):А суперская тачка за домом стоит?
Не знаю. Я этого капитана только один раз видел, когда он ехал по тротуару. А между этими двумя домами я бываю крайне редко.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вс сен 18, 2016 4:46 pm

Я хоть и не ставлю авто на газоны, а считаю , Studio просто бумагомарака.Власти должны сами смотреть, где нарушается закон.А вы поступаете, как обыкновенный доносчик, похоже и авто не имеющий.Ваша писанина и предложения снять гараж или ставить машины на платные стоянки не делают вам чести.Чувствуюте себя героем? Ваши кляузы уже уже вызвали у некоторых недовольство людьми, которые из регионов приезжают.Просто расизм какой- то.Привыкли в Монино жить за забором.Люди ставили и будут ставить машины, там где есть место.Все от воспитания зависит, а не от ваших жалоб.Читать противно: бюджетная машина, не бюджетная, номера местные или нет.Прямо на сплетни похоже.

Теперь можете закидать меня тапками.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс сен 18, 2016 5:46 pm

Люда писал(а):Я хоть и не ставлю авто на газоны, а считаю , Studio просто бумагомарака.Власти должны сами смотреть, где нарушается закон.А вы поступаете, как обыкновенный доносчик, похоже и авто не имеющий.Ваша писанина и предложения снять гараж или ставить машины на платные стоянки не делают вам чести.Чувствуюте себя героем? Ваши кляузы уже уже вызвали у некоторых недовольство людьми, которые из регионов приезжают.Просто расизм какой- то.Привыкли в Монино жить за забором.Люди ставили и будут ставить машины, там где есть место.Все от воспитания зависит, а не от ваших жалоб.Читать противно: бюджетная машина, не бюджетная, номера местные или нет.Прямо на сплетни похоже.

Теперь можете закидать меня тапками.
Я вот с Вами не согласен.
по поводу того, что власти должны смотреть - они не смотрят. Нарушение есть? Есть, значит должна быть ответственность. Если бы не было нарушений, то и штрафов бы не было. У Вас интересная точка зрения. К примеру, к Вам домой лезет вор, и по вашей логике, если Вы об этом знаете, то не должны об этом сообщить в полицию. Полиция должна сама смотреть, где нарушается закон.
Я вот в Монино живу всю свою жизнь. И для меня Монино - это не только квартира, где я живу, но и подъезд, и двор, и дороги, по которым я хожу.

"Люди ставили и будут ставить машины, там где есть место." - тут я с Вами не согласен. В Москве (да и в некоторых городах Подмосковья) попробуйте поставить "там, где есть место" и кроме штрафа в 8 тысяч рублей Вы еще и потратите день, чтоб машину забрать со штрафстоянки. Не думаю, что людей хватит больше, чем на один-два раза.

Я ставлю машину в гараж, мне все равно. Если кто-то хочет ставить во дворе - это его право. Но, пожалуйста, в отведенных для этого местах. Нет мест - стоянка/гараж.

Мы все-таки живем в Европе, а не в Азии. Я смею предположить, что у нас все-таки цивилизованное общество. Мы не маргиналы, не бомжи, так давайте уважать соседей. Не хотите? Уважайте закон! Не хотите уважать закон, ну так не обижайтесь по поводу штрафов.
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»