Велоспорт

Все о спорте.
DRAGonFLY

Непрочитанное сообщение DRAGonFLY » Чт мар 15, 2007 9:42 pm

да кстати на байке мало что родного осталось почти все сломал или поменял из-за неудобства.Кстати на MTB один я у нас дерт/стрит,есть один еще катает у нас кк на юга уезжает катать по склонам.Триалист мой друг на старке красном 26'.И бмхеры кудаж без них =} кстати есть чему поучится ;) и повышать и свой уровень.

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Чт мар 15, 2007 10:48 pm

советую съездить в королев там отличные темы дерты шоры, сам туда поеду, но когда все просохнет, иначе там месиво щяс пару фоток кину
Вложения
010.jpg
009.jpg

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Чт мар 15, 2007 11:03 pm

народ у меня видео где если я неошибаюсь модер крази на кк катает зимний экстрим почти дерт :shock: и там крешь :lol: ток я незнаю куда можно его залить подскажи сайт :?:

DRAGonFLY

Непрочитанное сообщение DRAGonFLY » Чт мар 15, 2007 11:08 pm

а как туда проехать? можно вместе съездить

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Пт мар 16, 2007 12:32 am

конечно съездим ток как я говорил ранее когда все просохнет, можно будет собраться небольшой группой и поехать .в крации объясню дорогу едем на элке до станции БОЛОШЕВО и там своим ходом минут 15-20 и мы на месте

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Пт мар 16, 2007 9:18 am

привет) я вот на КК-байке гоняю...учуся на нем делать стритовые фишки, а байк жалка! летом хачу купить мангус фаербол или джити рукус...
Вложения
GT.JPG

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Пт мар 16, 2007 9:19 am

а че, больше ни у каво нетю КК байка, чтоби устроить поездочку*?*?

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Пт мар 16, 2007 5:38 pm

я сеня вылез на улицу чтоб оценить состояние своего байка! слов нету одни эмоции, домой приехал весь грязный, зато куча позитва!!! вкрутил с леонихи до чики а потом до биокомбината!!! все супер!

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Пт мар 16, 2007 8:19 pm

Denny на какую сумму расчитываешь? вместо GT посмотри Stark,Norco посмотри из merida у них в этом году неплохие байки есть.....

а вообще я свой продаю ну это так на заметку :wink:

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Сб мар 17, 2007 8:15 pm

б.у. байк я не хачу))) скорее всего мангус фаербол вазьму, смарел его и прокатился...тяжеловат, ен то что КК, придает уверенности эта машина! :)

Ответить

Вернуться в «Спорт.»