Откуда столько жестококсти????Miledi писал(а):лучше просто надавать обоим по гениталиям :lol: :lol: :lol: а потом жить дальше :lol:
Наш ответ неверным мужьям.
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Реально, зачем жить сто раз прощая/не прощая, когда можно просто сожительствовать и общаться близко с разными людьми?.. вот не понимаю)) или так охота заключить брачные узы и впасть в обязалово???? :roll:
Вполне считаю приемлемым пожить с десяток лет для себя, без детей, а уж потом если совсем припрёт - можно и заиметь.. если хочется.. и воспитывать тогда по полной.!!
вот..
Вполне считаю приемлемым пожить с десяток лет для себя, без детей, а уж потом если совсем припрёт - можно и заиметь.. если хочется.. и воспитывать тогда по полной.!!
вот..
прям жизненный план какойтоDarkcat писал(а):Реально, зачем жить сто раз прощая/не прощая, когда можно просто сожительствовать и общаться близко с разными людьми?.. вот не понимаю)) или так охота заключить брачные узы и впасть в обязалово???? :roll:![]()
вот..
а когда появляется женщина которую ты полюбил
все планы рушатся и убеждения меняются на раз