ОТДЫХ НА МОРЕ
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ага. Заполняется иммиграционная карта, которую выдаёт проводник в поезде. Потом погранцы хохлятские одну половину отбирают, на второй ставят штамп о пересечении границы - на обратном пути его забирают (хотя пару раз у меня не забирали - погранцы вообще не заходили). А все эти слухи, IMNSHO - это грязная политика, чтобы народ ездил отдыхать не в Крым, а на Кавказ (Турция и т.д.). Каждое лето пускают слухи. Не без помощи тех же журналюг.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кстати, сам лично почти каждый год отдыхаю с семьёй на Азовском море. Благо с Родины (Запорожье) - 200 км до пгт.Кирилловка. 4 часа езды на автобусе. Я бы конечно и в Крыму отдохнул. Но уж очень тяжело туда билеты купить. А так - до Симферополя 5 часов езды.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Cream_and_Sugar
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня подруга ездила отдыхать в Кирилловку и ей там очень понравилось :)SOLDIER писал(а):Кстати, сам лично почти каждый год отдыхаю с семьёй на Азовском море. Благо с Родины (Запорожье) - 200 км до пгт.Кирилловка. 4 часа езды на автобусе. Я бы конечно и в Крыму отдохнул. Но уж очень тяжело туда билеты купить. А так - до Симферополя 5 часов езды.
Я объездила весь Крым.Была и в Кирилловке,и в Ялте,и в Алуште.Больше всего понравилось в Евпатории.Вот там и правда "монинские рожи"часто встречаются! :P Но там есть какая-то реабилитационная клиника для инвалидов.Становица не по себе,когда смотришь на беспомощных людей.Но отдыхать там реально клёво!Жизнь кипит как днём,так и вечером,ночью.В общем,супер. :038:
2 Рома: Ейск-не круто! :041:
2 Рома: Ейск-не круто! :041:
Дело в том что у них самих кроме монино нигде угла своего на югах нет :DРома писал(а):Ейск - это офигительно! :040: :003:Mari писал(а):2 Рома: Ейск-не круто! :041:
Вот и щемятся по крымам, хаты снимают. Вы всегда будете приезжими, с которых местные бабло стригут.
ПС. А город детства - самый лучший!
Рома, ты в каком районе живешь там? Я около стадиона, на ул. Портовая Аллея. :D