Нужен ли Open Air в Монино?

Все о музыке.
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср авг 10, 2005 2:51 pm

Kozloff писал(а):
Propanal писал(а): Себе что ли? :?:
Ты прям такой старый, что Гари, Виталий и др люди для тебя юнные... :)
Насколько я помню, некоторые из них вытащили тебя в люди.
Вы юноша очень заблуждаетесь. И не стоит говорить о том где Вас рядом не стояло. Гари и Бэта прошу не трогать, ибо хоть мы и в разных окопах но с одной стороны обороны! А на счёт "вытаскивания в люди" Вам вообще стоило бы помолчать... Т.к. на эту тему здесь вообще разговор не уместен - Кто то дал старт, а кто то продолжил движение, но уже в другом формате и в другом составе.

Уха-ха-ха-ха-ха...
Ты хоть сам понимаешь о чём говоришь?И с кем?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср авг 10, 2005 5:37 pm

видимо нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думаю если он тебя узнает он приятно удивится ! и ему станет стыдно! :lol:

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Ср авг 10, 2005 5:47 pm

Серго писал(а):видимо нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думаю если он тебя узнает он приятно удивится ! и ему станет стыдно! :lol:
Серьго ет полюбе! Ведь многие и не знают кто он... :roll:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср авг 10, 2005 5:49 pm

-=CRAFT=- писал(а):
Серго писал(а):видимо нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думаю если он тебя узнает он приятно удивится ! и ему станет стыдно! :lol:
Серьго ет полюбе! Ведь многие и не знают кто он... :roll:
тсссссссссссссссссссссссссссссс :roll: :oops:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт авг 12, 2005 2:47 pm

Propanal писал(а):Уха-ха-ха-ха-ха...
Ты хоть сам понимаешь о чём говоришь?И с кем?
Юр, когда я пытался организовать первую вечеринку никто из тех кто мне помогал и не верил что у меня всё получится... Однако прошло время и 19 июля 2003 года прошёл первый опэн в монино на "поляне радистов" - э это уже совместная работа участников тогдашнего проекта GrooveBoars Monino Electronic Team, а именно - Гари, Бэт, Сэн, Ти-Джэк, Бол... И никто и недумал о трансе. А тогда тебя там и рядом не стояло.

Я всегда знаю о чём я говорю!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт авг 12, 2005 2:49 pm

Я уже давно ничему не удивляюсь.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт авг 12, 2005 2:52 pm

[diman] писал(а):
Kozloff писал(а):
T-JacK писал(а):Ну я не спорю, просто тебя не видно в последнее время.
А меня и не нужно часто видеть и слышать - всему своё время...
Тактика аля Тату :lol: :lol:
:003:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт авг 12, 2005 7:07 pm

Незнаю-незнаю, но последний год - полтора, я только чем и занимаюсь, как все выходные в той, или иной мере организую Open Air`ы.
Так что опыт берёт своё...
И с чего ты взял, что речь идёт о Трансе?Если тебе завидно с какой лёгкостью у нас (Виталик и я) идут дела по организации, то это не значит, что надо выливать в топик всё, что наболело.
P.S. Теперь Виталик отойдёт от дел, и всё чем чы занимались вместе ляжет на меня, и делать Опен или нет решать не тебе!

Зам ты оправдываешься? Разве тебя в чём-то обвиняют?

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт авг 12, 2005 7:09 pm

Kozloff писал(а):А тогда тебя там и рядом не стояло.
Если меня в то время не было в Монино, это ещё ничего не значит :twisted:

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Пт авг 12, 2005 9:49 pm

Харошь на Юрика наезжать... Юр, молодец, с тебя все началось, ты продолжай!!! А то тебя действительно не слышно. Но, пафоса поменьше, а то действительно, с тобой рядом не стоят... :wink:
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»