Старое Монино

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Старое Монино

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт сен 08, 2011 12:53 pm

Фдуч писал(а):
Trotilla писал(а):
Фдуч писал(а):
dem-88.jpg
Вид на школьный двор школы №1 с ул. Дементьева, предположительно зима 87/88 гг. На чётной стороне улицы - "финские домики".
ой, это же еще одноэтажные стоят домики! :)
Ага! Там еще петухи иногда пели. По крайней мере мне казалось что там.
9988 писал(а):поймать марширующей строй на максимально вытянутой вперед ноге иногда бывает сложно, особенно в век пленочной фотографии, когда снимок можно было просмотреть спустя несколько часов после съемки
Как раз с пленочной техникой это сделать проще, тк механика реагирует на спуск практически мгновенно, а цифровики любят потупить между нажатием и спуском. Толку от возможности просмотра мало, т.к. строй все равно уже пройдет пока рассмотришь фотку.
На короткой выдержке с любым пленочным аппаратом - очень даже просто... На цифромыле - сложно :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Чт сен 08, 2011 3:08 pm

Помню эти домки, меня каждый день мимо них в детсадик водили. Помню там жил ещё один кошак красивый, которого подкармливали каждое утро. Причем прикармливали его не только мы явно, судя по тому что он каждое утро поджидал на дорожке.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт сен 08, 2011 11:05 pm

У моей бабушки там дом был
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт сен 08, 2011 11:11 pm

Фдуч писал(а): Вид на школьный двор школы №1 с ул. Дементьева, предположительно зима 87/88 гг. На чётной стороне улицы - "финские домики".
Похоже, так и есть. Я про время. Мааленькое уточнение - тогда чётной стороны Дементьева не было. А одноэтажки - эт улица Трудовая))) Там Прас и Кирьян тогда обитали...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»