На короткой выдержке с любым пленочным аппаратом - очень даже просто... На цифромыле - сложно :)Фдуч писал(а):Ага! Там еще петухи иногда пели. По крайней мере мне казалось что там.Trotilla писал(а):ой, это же еще одноэтажные стоят домики! :)Фдуч писал(а):Вид на школьный двор школы №1 с ул. Дементьева, предположительно зима 87/88 гг. На чётной стороне улицы - "финские домики".
Как раз с пленочной техникой это сделать проще, тк механика реагирует на спуск практически мгновенно, а цифровики любят потупить между нажатием и спуском. Толку от возможности просмотра мало, т.к. строй все равно уже пройдет пока рассмотришь фотку.9988 писал(а):поймать марширующей строй на максимально вытянутой вперед ноге иногда бывает сложно, особенно в век пленочной фотографии, когда снимок можно было просмотреть спустя несколько часов после съемки
Старое Монино
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Старое Монино
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Помню эти домки, меня каждый день мимо них в детсадик водили. Помню там жил ещё один кошак красивый, которого подкармливали каждое утро. Причем прикармливали его не только мы явно, судя по тому что он каждое утро поджидал на дорожке.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
У моей бабушки там дом был
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Похоже, так и есть. Я про время. Мааленькое уточнение - тогда чётной стороны Дементьева не было. А одноэтажки - эт улица Трудовая))) Там Прас и Кирьян тогда обитали...Фдуч писал(а): Вид на школьный двор школы №1 с ул. Дементьева, предположительно зима 87/88 гг. На чётной стороне улицы - "финские домики".