Театр....Спектакль..Постельная сцена...Актеры как Звери....Один Станиславский-"Не верю!Не верю!"Trak писал(а):прямо по Станиславскому :D$tamper писал(а):не верю
Депутаты Монино - нарушение законодательства
Re: Депутат Дмитриев В.В. - нарушение законодательства
Support your local 81
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Очень актульная справка. :D

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Ну,это ты с утра напиваешься в свой день рождения,а я работала. У меня нет праздников:есть график.$tamper писал(а):Всё бы ничего, может и не заметил бы никто этого "нарушения". Но есть одно большое "НО". Этот человек возглавляет комиссию по "экономическому развитию, управлению муниципальной собственностью, законности и правопорядку". Вот что удивляет и обескураживает. О какой законности и правопорядке можно говорить, если человек, призванный за этим следить, ОСОЗНАННО нарушает закон и правопорядок?
Ну да, убедительно. Только есть маленький нюанс. Этот день у вас был не только рабочим, но и:atlam писал(а): Ну это из категории,что я,по словам Инспектора была в средней степени опьянения 23.02. Это был мой рабочий день. Если бы я в таком виде(врач косметолог) явилась бы на работу в опьянении.. :shock: :shock: Даже мои работодатели,почитав форум,смеялись до слез...
Ковригина Елена Викторовна
Дата рождения 23.02.1971
И в этот день вы были трезвой??? Ай, не верю :lol:
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
СовДеп - юрлицо по закону. И должно было быть таким давно.Читайте №131 ФЗ. Ну хотя бы из любопытства,чтобы еще раз в калошу не шмякнуться. Вроде взрослый человек...Старший штурман писал(а):Да, с Дмитриевым КПРФ прокололась. Но там много достойных людей. А с этим думаю разберутся.
Тут опасения у меня возникли. Совдеп теперь юрлицо! зачем - непонятно. А Дмитриев, видимо, имеет право подписи. Как бы он с дружками там чего не наделал! А, то окажется, что мы ему ещё и должны!
Простите,это ваша?SOLDIER писал(а):Очень актульная справка. :D
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
график чрезмерных возлияний? раз в 2 часа?atlam писал(а): У меня нет праздников:есть график.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Старший штурман
- Завсегдатай
Я знаю, что в законах написано, только раньше это было не нужно. А сейчас депутаты вдруг захотелось? Просматривается коррупционный интерес!atlam писал(а): СовДеп - юрлицо по закону. И должно было быть таким давно.Читайте №131 ФЗ. Ну хотя бы из любопытства,чтобы еще раз в калошу не шмякнуться. Вроде взрослый человек...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Разумеется. Чья же еще? :Datlam писал(а): Простите,это ваша?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
к сожалению, ума два высших образования не прибавилоСтарший штурман писал(а):Я знаю, что в законах написано, только раньше это было не нужно. А сейчас депутаты вдруг захотелось? Просматривается коррупционный интерес!atlam писал(а): СовДеп - юрлицо по закону. И должно было быть таким давно.Читайте №131 ФЗ. Ну хотя бы из любопытства,чтобы еще раз в калошу не шмякнуться. Вроде взрослый человек...
Лучше водки хуже нет!