Ледовая арена
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Ледовая арена
По-моему раньше упоминалось, что это сооружение трансформируемое. Никто не мешает летом его использовать и не как каток. Речь о том, что мы можем иметь это сооружение. А можем и не иметь ничего вообще.
Ну и уж если откровенно - летом в этом гадюшнике тоже никто не играет. И уж тем более, ни о каких роликах речи быть не может =) Вместо поля грязная лужа. Футболисты ходят играть за корпус "С" или на запасное регбийное поле. Так что по-сути ничего не меняется, во всяком случае в худшую сторону.
Ну и уж если откровенно - летом в этом гадюшнике тоже никто не играет. И уж тем более, ни о каких роликах речи быть не может =) Вместо поля грязная лужа. Футболисты ходят играть за корпус "С" или на запасное регбийное поле. Так что по-сути ничего не меняется, во всяком случае в худшую сторону.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Не могу не согласиться. лучше конечно спортгородок. но лучше хоть что-то чем то, что есть сейчас. а сейчас там рассадник быдла летом и битое стекло.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Да, забыл "веселые картинки" прикрепить :D
- Вложения
-
- VOS_int.RGB_color.0001.jpg (377.04 КБ) 861 просмотр
-
- VOS_int.RGB_color.0002.jpg (396.33 КБ) 861 просмотр
-
- VOS_int.RGB_color.0003.jpg (384.72 КБ) 861 просмотр
-
- VOS.RGB_color.0004.jpg (107.99 КБ) 861 просмотр
Ну дай бог... Просто глядя на строительство стадиона смутно верится в осуществимость грандиозного замысла. У нас как-то принято, что уж если строить, то с размахом... сразу что-то грандиозное. Один знеменитый конструктор оружейник говорил, что сделать сложно очень просто, а сделать просто очень сложно.$tamper писал(а):Так что по-сути ничего не меняется, во всяком случае в худшую сторону.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну вы сравнили пенис с пальцем :DFilin писал(а):Ну дай бог... Просто глядя на строительство стадиона смутно верится в осуществимость грандиозного замысла. У нас как-то принято, что уж если строить, то с размахом... сразу что-то грандиозное. Один знеменитый конструктор оружейник говорил, что сделать сложно очень просто, а сделать просто очень сложно.
Масштабы совершенно другие, затраты тем более. Это же "дутик", а не капитальное сооружение для соревнований мирового уровня.
Да и строительство не из бюджета финансироваться будет.
Да... красиво. Ну если так будет... что ж... будем надеятся на лучшее. А эта штука туда нормально влезает?$tamper писал(а):Да, забыл "веселые картинки" прикрепить :D
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- $tamper
- Злыдень года '08
30х60 метров. В поле укладывается с лёгкостью.
А по мне так в 25 град. жару было бы по кайфу на коньках по льду покататься, нежели ездить на наши близ лежащие водоемы - где после открытия купального сезона, за неделю уже все засрано.
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Схема этого сооружения в Нижнем Новгороде конечно хорошо, а с привязкой к местности генплан будет?Хочется посмотреть. И как там с устройством подъезда к этому сооружению и вроде без инж. коммуникаций никак не обойтись.$tamper писал(а):Как и обещал - замысел того, как этот проект может быть размещен взамен плоскостного сооружения "футбольное поле". Это место было наиболее приемлемо для быстрого согласования и выбора земельного участка. Все остальные участки в настоящее время не являются собственностью Администрации. На их согласование уйдет не один год.
Можно было бы иметь этот каток к следующей зиме при условии что всякого рода дяденьки и тётеньки не будут разводить вонь на пустом месте и ставить палки в колеса инвестору.
Я,к сожалению, не знала о том,что вообще что-то вырубили, поскольку вступила в ПЖСК,когда уже был вырыт котлован. Так что не в мой адрес, пожалуйста, сей спич,а в адрес ну хотя бы Коваленко и тех,кто выступал за строительство на месте сада. И вообще хватит брызгать ядовитой слюной и передергивать мои слова.Я никогда не была против строительства спортивного сооружения. Я была против вырубки деревьев. И не я одна.Все отлично на проекте,гладко и хорошо. Было бы все отлично на деле.$tamper писал(а):А Вы пересчитали, сколько яблонь вырубили, чтобы Вас поселить? Что Вам оторвать за них? :D
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)