Плюс сто!Нюша писал(а):Честное слово, готова проголосовать за любого, кто решит проблему. Даже за Крюкова ;)
Кто поможет подготовить бумажку, которую многие готовы подписать?
Плюс сто!Нюша писал(а):Честное слово, готова проголосовать за любого, кто решит проблему. Даже за Крюкова ;)
Anton писал(а):Самый безопасный и законный способ уничтожения бродячих собак - это их усыпление при помощи общедоступных легальных лекарств из аптеки. Для усыпления любой собаки достаточно 10 таблеток противотуберкулезного препарата "Изониазид" + 1 таблетку противорвотного препарата "Метоклопрамид". Лекарства нужно измельчить и смешать с мясным фаршем.
Вопрос - кто будет убирать дохлых собачек? И куда их девать?Anton писал(а):Самый безопасный и законный способ уничтожения бродячих собак - это их усыпление при помощи общедоступных легальных лекарств из аптеки. Для усыпления любой собаки достаточно 10 таблеток противотуберкулезного препарата "Изониазид" + 1 таблетку противорвотного препарата "Метоклопрамид". Лекарства нужно измельчить и смешать с мясным фаршем.
Обычно блоховозы, когда им плохо, идут отлеживаться в свои схроны. Там и дохнут.Trak писал(а):Вопрос - кто будет убирать дохлых собачек? И куда их девать?Anton писал(а):Самый безопасный и законный способ уничтожения бродячих собак - это их усыпление при помощи общедоступных легальных лекарств из аптеки. Для усыпления любой собаки достаточно 10 таблеток противотуберкулезного препарата "Изониазид" + 1 таблетку противорвотного препарата "Метоклопрамид". Лекарства нужно измельчить и смешать с мясным фаршем.
Не создавать же у нас в Монино собачий могильник :mrgreen: .
и все же, а если не дойдут? Не будет же он (блоховоз) когда ему приходит кердык бежать в свой схрон, так же как бегает за кошаками или за машинами.bol_jr писал(а):Обычно блоховозы, когда им плохо, идут отлеживаться в свои схроны. Там и дохнут.
да я думаю там у них терки пройдут и все пучком порешают. Если вспомнить, что было когда когда в депутаты выбирались, и сейчас на главу - что то как то подозрительно тихо (интересно ни кто не собирается свои голоса сливать). Или уже все решено?LX писал(а):пусть кандидаты на главу разберутся
не в тему собак!Trak писал(а):да я думаю там у них терки пройдут и все пучком порешают. Если вспомнить, что было когда когда в депутаты выбирались, и сейчас на главу - что то как то подозрительно тихо (интересно ни кто не собирается свои голоса сливать). Или уже все решено?LX писал(а):пусть кандидаты на главу разберутся