Ваше отношение к Путину?

Различные опросы на всевозможные темы.

Ваше отношение к Путину?

Опрос закончился Пн мар 06, 2006 1:15 am

положительное
46
61%
отрицательное
29
39%

Всего голосов: 75

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб май 28, 2005 5:52 pm

Про науку я знаю,что Путин хочет отменить бесплатное образование,сначала высшее,а потом и школу.На всех наших ученых ему помойму пофигу.Вот я например знаю что на могиле Генадия Никонова(создатель легендарного автомата АН-94 ,,Абакан,, ,констурктор-оружейник)похоронненого уже более 2 лет назад,до сих пор нет могилы и вообще про него забыли.И что во всём этого хорошего?Зато потом толкает речи о подьёме науки и повышения статуса ученых и наукоградов...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 28, 2005 5:52 pm

Как раз в тему. Но уже с юмором. На воффке.ком. http://voffka.com/archives/2005/05/27/016461.html#more Осторожно - ненормативная лексика. Хотя там есть и явные перекосы. Но это с удаффа. А там сам жанр обязывает.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Вс май 29, 2005 2:27 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Про науку я знаю,что Путин хочет отменить бесплатное образование,сначала высшее,а потом и школу.На всех наших ученых ему помойму пофигу.Вот я например знаю что на могиле Генадия Никонова(создатель легендарного автомата АН-94 ,,Абакан,, ,констурктор-оружейник)похоронненого уже более 2 лет назад,до сих пор нет могилы и вообще про него забыли.И что во всём этого хорошего?Зато потом толкает речи о подьёме науки и повышения статуса ученых и наукоградов...
Как я уже говорил это не Путин хочет отменить, это Дума такие вот идеи выдвигает, а Путин просто потом смотрит и подписывает или неподписывает.

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Вс май 29, 2005 9:08 pm

РАЗВЕДЧИК!.... :wink:

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Вс май 29, 2005 9:37 pm

http://www.newsinfo.ru/static/106528.html

Вам не кажется это издевательством на нами?

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вс май 29, 2005 10:43 pm

СНОВА рОССИЯ СДЕЛАЛА МИНЬЕТ СТРАНЕ 3ГО МИРА. ПОЗДРАВЛЯЮ МЛЯ

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вс май 29, 2005 11:00 pm

и вы еще будете мне утверждать что путин - нармальный мужик? :evil: :evil:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 30, 2005 12:50 am

Frey@ писал(а): Как я уже говорил это не Путин хочет отменить, это Дума такие вот идеи выдвигает, а Путин просто потом смотрит и подписывает или неподписывает.
Это не я лично не люблю Фрея, а комендант гарнизона, а я Лично Фрея Люблю и уважаю. Но вот на подпись мне дали документ, где написано, "Не любить человеков с ником Fre*". Нормальный подход, не правда ли?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 30, 2005 12:56 am

Достало, когда лично меня за быдло считают! Когда ГэБэшное чмо определяет - куда и где мне рулить! Я не конкретно об сами_знаете_ком. Я обобщённо! Я, например, знаю, что всех бандюков в округе "контролирует" гэбьё. Они просто знают кто и чем занимается. Я видел, как один товарищ занял бабла у бандюков и потом не смог отдать. И он пошёл и сдался особнякам (мудак, конечно же). Его обвешали датчикми и пустили в "поле". И он "по-честному" сдал гэбью бандюков. И были поставлены условия бандюкам... Короче - ГБ контролирует все потоки и не даёт бандюкам зарваться. И скажите мне после этого - КТО рулит ЭТИМ государством?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 30, 2005 12:58 am

Любой опер из РУБОП скажет - что лучше контролируемый бандитизм, чем некотролируемый беспредел. Не правда ли, ОДесса?

Ответить

Вернуться в «Опросы»