В том и дело что слушал много транса (Скази, Астрикс, ДжиЭМэС и др.) и ниразу не слышал ничего стоящего! Одна бездушная лажа и фуфло для малолетних фуфелей или для переростков с мозгами малолетних фуфелей.Propanal писал(а):Откуда столько негатива?Что тебе сделал транс? :roll:
Я повторюсь, что вы вряд ли слышали красивый транс, если так говорите о нём :!:
О-ГОН-ЁК...
-
DJO
-
DJO
Тебе про другое говорили! Ули у тебя бамять короткая!Nasty писал(а):ЮреЦ,бесполезно.не трать нервы.Я уже когда-то пыталась что-либо сказать,после чего в личке мне было обещано проломить череп)))Propanal писал(а):Откуда столько негатива?Что тебе сделал транс? :roll:
Ах да, электронные мозги - ОЗУ! :D
Между прочим,достаточно много людей,большая масса,которым больше лет,чем тебе слушают транс.DJO писал(а):В том и дело что слушал много транса (Скази, Астрикс, ДжиЭМэС и др.) и ниразу не слышал ничего стоящего! Одна бездушная лажа и фуфло для малолетних фуфелей или для переростков с мозгами малолетних фуфелей.Propanal писал(а):Откуда столько негатива?Что тебе сделал транс? :roll:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
тебе к сведенью, они оба к трансу никакого отношения не имеютDJO писал(а):Ну канэчно! Я же не такой продвинутый рэйвер как ты и не забиваю свою голову навозом под названием транс!izume77 писал(а):оказывается у нас много гопников ещё :lol: :lol:
которым нравится такой попсовый хлам
И ты знаешь вообще, кто такие гопники, дружищще?
Знаток, чтоли?amigo писал(а):Извини, я не такой радиолюбитель как ты и без понятия кто такой Дибров. СОВКАМи не становяться, ими рождаются.
ТРАНС НЕ МУЗАКА!
Нет ТРАНСУ в ОГНЕ!!!!
Party Dude
-
Magnetic
-
DJO
Оказывается! Очень много переростков идиотов?Nasty писал(а):Между прочим,достаточно много людей,большая масса,которым больше лет,чем тебе.DJO писал(а):В том и дело что слушал много транса (Скази, Астрикс, ДжиЭМэС и др.) и ниразу не слышал ничего стоящего! Одна бездушная лажа и фуфло для малолетних фуфелей или для переростков с мозгами малолетних фуфелей.Propanal писал(а):Откуда столько негатива?Что тебе сделал транс? :roll:
Я так тебя понял?
Не видел ниодного трансера моего возраста и истраше!
Свободен.DJO писал(а):Оказывается! Очень много переростков идиотов?Nasty писал(а):Между прочим,достаточно много людей,большая масса,которым больше лет,чем тебе.DJO писал(а): В том и дело что слушал много транса (Скази, Астрикс, ДжиЭМэС и др.) и ниразу не слышал ничего стоящего! Одна бездушная лажа и фуфло для малолетних фуфелей или для переростков с мозгами малолетних фуфелей.
Я так тебя понял?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
-
DJO
Свободна ты! И я уже это тебе обьяснял... Напряги ОЗУNasty писал(а):Свободен.DJO писал(а):Оказывается! Очень много переростков идиотов?Nasty писал(а): Между прочим,достаточно много людей,большая масса,которым больше лет,чем тебе.
Я так тебя понял?
-
LENA.COM