Новое авто за 20-25 тыс у.е.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Сб ноя 29, 2008 2:51 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Andrus писал(а):кстати очень выгодно всякие фильтра самому менять, чтоб не переплачивать за них на ТО.
Тока эти жмурики-официалы могут запрсото с гарантии снять при этом.И не у всех получится самостоятельно масло поменять или еще какую хрень.
ну хрен знает, у меня батя фильтра все сам менял, колодки тоже хочет сам поменять - ничо, не придрались. главное, чтоб запчасти оригинальные были....

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср дек 03, 2008 11:24 pm

Киа Про Сид - хорошая машина - друзья катаются - толькоп оложительный отзывы, сам ездил - тоже понравилось

Мазда 3 - тоже гут___)) правда сверчка надо из торпеды выгнать - завёлся один :lol:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт дек 04, 2008 1:36 pm

T-JacK писал(а):Киа Про Сид - хорошая машина - друзья катаются - толькоп оложительный отзывы, сам ездил - тоже понравилось

Мазда 3 - тоже гут___)) правда сверчка надо из торпеды выгнать - завёлся один :lol:
ты знаешь, личная оценка авто сильно зависит от того, на чем раньше ездил... я например после тойоты отцовской сел на матрешку и опплевался - очень жесткая. надеюсь что новая треха покомфортнее будет....

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пт дек 05, 2008 5:46 pm

Пишут, что на новой Трешке и шумка появится, а то на нынешней совсем нет ее))

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт дек 05, 2008 7:33 pm

T-JacK писал(а):Киа Про Сид - хорошая машина - друзья катаются - толькоп оложительный отзывы, сам ездил - тоже понравилось

Про Киа могу сказать что у них много ошибок в мозгах проверенно на многих авто.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 05, 2008 11:56 pm

Чем навороченнее мозги - тем больше у них ошибок, Олег. Это закономерно. Это, можно, сказать, непреложный закон программного обеспечения. А машина сейчас год от года навороченнее и навороченнее становятся. Но МОЙ ЧЕК вылез на цифре 666! Нормально? :) На ненавороченном Ланосе! И что примечательно - случилось сие знаменательное событие сегодня! Когда я в ТРЕТИЙ раз стоял в очереди на ГТО в доблестном 6 управлении ГИБДД. Молча развернулся из очереди и поехал на работу. Но это уже другая история. Грустная и печальная. Под названием - "Как Солджер проходил ГТО на НОВОЙ машине в доблестном 6 Управлении ГИБДД". ;) Ага - третьего раза не получилось. Он будет в следующий вторник. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт дек 09, 2008 12:45 pm

Каста, вот что меня убивает в тебе, так это твои заявления с интонацией великой истины.
про какие ошибки у киа в мозгах ты говоришь? конкретно какие модели? скок машин.
Сижу на киаклаб, у людей единичные случаи ошибок, 1 на 1000. а то и реже.
Чем навороченнее мозги - тем больше у них ошибок
Если речь идет о контроллере, то тут все зависит от ДВС и его систем, я думаю если взять мозги от 10 и от какой-нить мазды 6 без турбин и прочей приблуды, по сути это будет одна и таже система, и вероятность появления ошибки тут напрямую зависит от самого двига и его систем.

Soldier
что за ошибка, не проверил еще?
ЗЫ: может попробывать покататься до 777 км, глядишь пройдет))
ЗЫЫ: недавно перегнул 66666км))) все целое тьфу,тьфу, тьфу
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт дек 09, 2008 9:47 pm

Basilik, я не говорил о конкретной модели автомобиля. Да и вообще об автомобилях, как таковых. Я просто констатировал тот факт, что чем навороченнее программное обеспечение (любое, а автомобильное становится год от года всё более сложным - это закономерно и правильно), тем у него априори увеличивается количество ожидаемых глюков. А вот насколько они проявляются потом в штатной эксплуатации - целиком зависит от уровня производителя (ВАЗ и BMW - не сравнимы, не правда ли?). Но а по поводу ошибки - стандарт, блин. 1336 - ошибка ДПКВ. Как написано в акте из Дженсера (я дословно цитирую) - "Проведено ЗАУЧИВАНИЕ датчика ДПКВ". Со словами дилера - "У Вас ДПКВ был настроен на Евро-2, а движок - Евро-3". Что вызвало мой закономерный вопрос - "А на хрена на машине с Евро-3 датчик настроен на Евро-2?" :shock: По субъективным ощущениям - поднялась тяга на низких оборотах, и тачка стала получше тянуть. Но что-то стал шалить холостой ход. Пока грешу на заправку (на "Сибнефти" в Лос-Петерсе заправлялся) - но посмотрим как выработаю бензин. Есть ещё подозрение на ДАД.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт янв 13, 2009 1:31 pm

и все таки новые авто тоже подорожали, причем конкретно :cry: о тоетах, маздах и хондах можно забыть - реально купить тока фокус.....
страна идиотов плять

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср фев 04, 2009 9:16 pm

Иномарки подорожают на 30-40%

Иностранные автомобили в России уже к марту-апрелю этого года подорожают на 30-40% (при расчете в рублях), уверены эксперты агентства «Автостат». Они отмечают, что рост цен начался еще в январе, когда машины выросли в цене в среднем на 5-7%. А в ближайшие месяцы, учитывая серьезное ослабление курса российской валюты, увеличение цен продолжится. Либо компании будут привязывать цены на машины к доллару или евро.

По словам директора агентства «Автостат» Сергея Целикова, в сегменте новых иномарок сейчас активно продаются лишь те модели, стоимость которых зафиксирована в рублях по курсу 2008 года. А вот покупать новые иномарки по ценам 2009 года россияне уже не спешат.

интересно мнение людей, а когда доллар опять поползет вниз, иномарки начнут дешеветь в рублях? :lol:

Ответить

Вернуться в «Авто.»