штрафы ГИБДД

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт авг 20, 2009 11:58 pm

Пьяным никогда, иногда пугает на утро остаточное...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт авг 21, 2009 10:18 am

стараюсь в первой половине дня не ездить после вечернего алкоголя

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт авг 21, 2009 10:20 am

Deu$ писал(а):Пьяным никогда, иногда пугает на утро остаточное...
жевки побольше и нормально все :lol:

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пт авг 21, 2009 11:28 am

А я думал, запах он не изо рта, а изнутри, где-то глубже :)

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт авг 21, 2009 12:05 pm

-=NeWT=- писал(а):А я думал, запах он не изо рта, а изнутри, где-то глубже :)
Перегар идёт из лёгких. Именно там он из крови выделяется в воздух и выдыхается.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт авг 21, 2009 8:55 pm

Жовка не поможет. Если мне нужно за руль сутра (до обеда), я стараюсь много есть + пить молочное, жирное.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт авг 21, 2009 9:21 pm

Антиполицай еще никто не отменял.Правда не везде продаётся.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пт авг 21, 2009 11:13 pm

Andrus писал(а):
Deu$ писал(а):Пьяным никогда, иногда пугает на утро остаточное...
жевки побольше и нормально все :lol:
для информации - запах алкотестеру пох! регистрирует именно спирт, содержащийся в выдыхаемом воздухе (в легких воздух отдает кислород и обогащается спиртом, содержащимся в крови после употребления)
ну и совсем нехорошая инфа для любителей "зажевать" перегар всякими "ментосами", "тик-таками" и пр. - в этих канхфетах содержится какая-то хня, на которую реагирует тестер (минут 10-15, потом все проходит), имеющие девайс для личного применения могут поэксперементировать и убедиться в правоте моих слов. Так недавно чуть не попал на права мой один очень хороший товарищ, схавал конфетку, пока ехал, остановили, дунул в фицияльный прибор, который показал 0.4 промилле. Он дунул в свой прибор и с удивлением обнаружил, что и тот кажет ту же цифирь, хотя 1000% человек не употреблял. Хорошо, что мент попался не сильно говнистый, внял рассказу о только что съеденной конфете и разрешил повторный тест (все проводилось в спец. газели медицинской). Товарищ прополоскал рот водой и прибор его и казенный показал 0. Вот такие вот конфетки :shock:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт авг 21, 2009 11:56 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Антиполицай еще никто не отменял.Правда не везде продаётся.
Если ковырнуть глубже по поводу влияния алкоголя на организм и так далее, то можно прочитать много интересного, а конкретно по поводу употребления молочных, а так же других жирных продуктов, ну и некоторые витамины.

Как по мне, лучше хорошо покушать и так далее, чем кушать антипалицай. Лечит хорошо так.

Можно сравнить с тем, что пить на голодный желудок или сытный.

У меня например бывают такие моменты, когда выпил вечерком 3 бутылочки пивка, а утром я чувствую похмелье. И вот хз, ехать или нет, прошло вроде порядка 12 часов, очково. Всё руки не дойдут алкотестер купить.

По поводу жевачек, ментосов и вся херня - это только увеличивает шанс попадалава за пьянку. Кто-то мне даже рассказывал, что жвачка только усиливает запах спирта, т.е. унюхать его проще.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт дек 11, 2009 8:27 pm

Кто бы сомневалсо :arrow:
В Москве ГИБДД выигрывает подавляющую часть судебных споров с водителями. Как пишет сегодня газета "Ведомости", по данным Мосгорсуда, за девять месяцев 2009 года мировым судьям поступило 62 587 дел об административных нарушениях в области дорожного движения, по 51 950 делам (83%) виновные привлечены к административной ответственности.
В районных судах спорить с ГИБДД еще труднее: из 9629 дел не в пользу водителей разрешено 9085 (94%).
Но даже те 17% и 6% дел, по которым водителям удалось избежать наказания, еще не говорят о количестве споров, которые водители выиграли, отмечает газета.
Сюда входят и дела, прекращенные по формальным основаниям, а также возвращенные автоинспекции — например, для устранения недостатков.
Точных данных о том, сколько побед в судах остается за водителями, нет, потому что в судебной статистике просто не существует такого показателя, рассказал изданию зампредседателя Мосгорсуда Алексей Дмитриев.
По его словам, доказать свою правоту водителю в суде будет проще, если он будет действовать грамотно. Нужно как можно более полно зафиксировать в протоколе обстановку на месте происшествия. Если водитель не согласен с обстоятельствами, которые излагает автоинспектор, это необходимо сразу же указать. Обязательно требовать заполнения всех граф протокола. А если кто-то был рядом — добиться, чтобы его внесли в протокол в качестве свидетеля.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Авто.»