Путин сможет остаться на третий срок.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
ingame

Непрочитанное сообщение ingame » Пн дек 10, 2007 6:13 pm

Самое интресное будет в марте - когда за него проголосуют более 60 % населения ;)
Такое впечатление - что даже если ВВП назначил приемником Иуду - народ проголосовал бы за него большинством.Слепая вера ВВП или фальсификация ?

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пн дек 10, 2007 9:37 pm

ну это как фишка ляжет) правда все знают как она ляжет))

ingame ктож те скажет то?)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн дек 10, 2007 10:51 pm

А чего вы возмущаетесь? не нравится - голосуйте за жирика. опять, как с кпрф, в отместку.

ingame

Непрочитанное сообщение ingame » Вт дек 11, 2007 12:09 am

Я собственно не вижу смысл в нынешней думе.
Путин станет Председателем правительства, Медведев президентом, Единоросов в думе большинство.Любой закон который президент примет - будет утверждён думой - ибо там большинство его однопартийцев. Оппозиция отсутствует - т.к. их меньшинство, и повлиять на принятие решения не в состоянии.Смысл тогда в такой думе?

olan
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение olan » Вт дек 11, 2007 10:20 am

коротко о Медведеве - http://community.livejournal.com/carians/321460.html

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт дек 11, 2007 1:12 pm

ingame писал(а):Я собственно не вижу смысл в нынешней думе.
Путин станет Председателем правительства, Медведев президентом, Единоросов в думе большинство.Любой закон который президент примет - будет утверждён думой - ибо там большинство его однопартийцев. Оппозиция отсутствует - т.к. их меньшинство, и повлиять на принятие решения не в состоянии.Смысл тогда в такой думе?
в Конституции))
Если каждй раз менять основной закон под обстоятельства-ничего хорошего точно не выдет,
через несколько лет ситуация в стране опять измениться и что снова выдумывать парламент?)))
что состояние постоянного переворота Вам подуше?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт дек 11, 2007 1:23 pm

Если Преведов раскулачит НТВ+ и сделает общедоступным все спортивные каналы, я за него проголосую.

ingame

Непрочитанное сообщение ingame » Вт дек 11, 2007 2:46 pm

klein писал(а):
в Конституции))
Если каждй раз менять основной закон под обстоятельства-ничего хорошего точно не выдет,
через несколько лет ситуация в стране опять измениться и что снова выдумывать парламент?)))
что состояние постоянного переворота Вам подуше?
Такими темпами ситуация в стране изменится не скоро 8) так и будут по наследству власть передавать.

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Вт дек 11, 2007 2:49 pm

Если народ сядет, хорошенько подумает и пойдёт проголосует на президентских выборах, то Медведев президентом может и не стать.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт дек 11, 2007 3:10 pm

Prim писал(а):
Если народ сядет, хорошенько подумает и пойдёт проголосует на президентских выборах, то Медведев президентом может и не стать.
господи. ну не станет он президентом. если вдруг кучка подобных приму как вдруг да объединится. да как не проголсует и....страу ждуть великие перемены)))?
чем вам медведев то не угодил?
что ж вы все говном-то поливать готовы что путина. что людей. которым н доверяет.
все такие умные прям.
а как попросишь навать своего кандидата - языки в жопе.

Закрыто

Вернуться в «Политика»